Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2364 Вопросов
33 Подписчиков
2259 Вопросов
33 Подписчиков
2181 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
25 марта 2020 20:33
184
Просмотра
1
Ответ

Смыслы в голове

Здравствуйте! Меня преследуют мысли и образы, которые заставляют делать страшные нереальные выводы. Но, я их воспринимаю как реальные. Во перых, что то заставляет думать, что я теряю сына, продаю, меняю на что то , что хочу для себя. Еще, меня преследует что то , что заставляет верить в демонов, разброс во времени, как будто идет борьба за души людей и я в этом учавствую. Я не могу выйти из этого состояния, даже с места сдвинуться не могу, куда то сходить, одни и те же действия. Еще в голове есть такое, что я чья то жена, которая должна сидеть дома. Я очень странно воспринимаю реальность и людей, как будто меня все знают и все обо мне.Кто то очень хорошо меня знает и пользуется моими слабостями. Что то заставляет верить что есть что то очень не хорошее, как будто демоны реальны, джины, исполнители желаний. Какие то мама и папа, но, очень могущественные, которые воспитывают детей, но, они не люди, а кто то из тьмы, злые, голодные, жестокие, дикие.Еще есть великая троица, ведьма, мстительная, вообщем, это кошмар не то в реальности, не то в моей голове. Мне бы хотелось этот вопрос задать Юрию Ильичу, узнать его мнение.Как можно это все объяснить, я очень надеюсь, что это проблемы с психикой, с восприятием. Тренинг я прошла в апреле 2019 года. Постоянная нехватка энергии для жизни, слабость, бессилие, я не помню историю своей жизни не представляю будущее.Постоянно лежу на диване, делаю минимум движений, и быстро устаю, на столько, что двигаться не могу. В чем может быть причина таких состояний?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 марта 2020 18:02
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Вы прошли тренинг почти год назад, на форуме вы писали что у вас были результаты, осознания. С тренинга вы знаете разницу между звуковым вектором и зрительным, и другими векторами, подумайте, какие у вас состояния в этих векторах, какая есть реализация векторов и есть ли она вообще. Когда куча мыслей в голове и человек в них погружается, и если это длится долго, запросто можно начать путать реальность и нереальность. Если лежать на диване, энергия не появится. Тренинг дает инструмент справляться со своими состояниями, ваш выбор применять его или нет. Если вы плохо усвоили знания, пройдите тренинг снова, на этот раз с полным написанием конспектов, с практикой формирования системного мышления. Рекомендую также обратиться к психиатру для диагностики вашего состояния на текущий момент.
Ваш ответ на вопрос:
30 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 37853 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология