Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3268 Вопросов
36 Подписчиков
3241 Вопросов
35 Подписчиков
3109 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анонимно
|
01 августа 2019 00:23
832
Просмотра
4
Ответа

Соблазняющая и нерожающая хочет замуж и детей

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, от чего зависит переключение состояний в векторах между война и мир?
У меня есть кз связка, диагностировала что она в состоянии война. Но почему она в состоянии война? Никаких военных действий не ведется, я живу в мирное время. Но я потеряла зиб в детстве, по сути для меня началась война. Поэтому моя кз связка и находится в таком состоянии. Это мое предположение. Сейчас активно обсуждаем эту тему на форуме в 75 группе, решила задать вопрос в ВиО, на всякий случай, что бы не путать народ, если догадка не верна.

Кроме нее есть еще анальность и звук.

Моя теория такова, если я проработаю травмы и фиксированное состояние страха, у меня повысится стрессоустойчивость, то эта связка сможет переключаться с состояния война в состояние мир, то есть адекватно ландашфту. Соотвественно кз спрячет свой запах и не будет вступать в противоречие с анальным стремлением к замужеству и семье?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 августа 2019 11:32
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте!

Если у женщины вместе с кожно-зрительной связкой есть анальный и звуковой вектор, то она уже не кожно-зрительная. И все, что касается кожно-зрительной женщины, к ней не относится. Хотя некоторые проявления, конечно, будут, но жизненный сценарий совершенно иной. Тем более, что звуковой вектор доминантный, а женщина, с анальным вектором рожающая от природы.

Стрессоустойчивость зависит от состояния зрительного вектора. Реализованный человек намного стрессоустойчивее того, чьи свойства остаются не удел.

Переключение из состояния «мир» в состояние «война» и обратно, так же как и переключение между кожно-зрительной и анально-звуковой связками происходит под давлением обстоятельств и усилием воли не происходит. Если женщина идет в бизнес, например, то это состояние «война» в кожно-зрительной связке. Окружение из детей, в случае, когда женщина становится воспитателем или учителем, переключает ее в состояние «мир». Чтобы жить в гармонии с собой необходимо удовлетворять желания всех векторов, и в приоритете звуковые желания, если есть звуковой вектор.

Чтобы избавиться от страхов, не обязательно быть в состоянии "мир". Важно понять причину страхов и реализовать свойства. Как взрослому человеку вытолкнуть свой страх наружу рассказывается в статье: www.yburlan.ru/biblioteka/kak-vytolknut-strah-naruzhu
О состоянии "мир" и "война" в зрительном векторе говорится здесь: www.yburlan.ru/biblioteka/mir-i-voina-v-zritelnom-vektore
www.yburlan.ru/biblioteka/zhenshchina-iz-budushchego
Эта статья о реализации векторов - svp-wiki.ru/wiki/Реализация
Ответ 2
 
01 августа 2019 23:43
Анонимно
Получается что КЗ в состоянии мир тоже может быть в страхе? Она тоже строит эс, но с детьми.
Ответ 3
 
02 августа 2019 06:09
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Эмоциональная связь избавляет от страхов. Эмоциональная связь - это любовь. Любовь - противоположное страху состояние!
Ответ 4
 
06 августа 2019 20:35
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
состояние "война" - не значит, что ведутся военные действия..
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология