Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Юлия
|
11 мая 2021 13:47
189
Просмотров
1
Ответ

Стоит ли ждать?

В сети познакомилась с парнем оказалось, что он сидит за убийство, очень мне он к душе, но стоит ли верить и ждать. Сама себя не могу понять.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 мая 2021 09:13
Татьяна Фарафонова
Здравствуйте, Юлия!

Здесь вопрос не сколько в парне, сколько в ваших желаниях. Люди разные и все хотят отношений и мужчины за колючей проволокой и убийцы – не исключение. Чтобы получить ответ на вопрос "стоит ли верить и ждать", нужно ответить на другой вопрос - зачем вам это нужно? И во что или в кого вы хотите верить?
В определенные отношения нас толкают наши неосознанные желания. Есть и точные причины, которые толкают нас в объятия людей, с которыми другие женщины не стали бы даже общаться.

Думаю, что эта статья будет вам интересна:
Свадьба за колючей проволокой, или Зачем нужна такая любовь? - www.yburlan.ru/biblioteka/svadba-za-koljuchej-provolokoj-ili-zachem-nuzhna-takaja-ljubov
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология