Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2872 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Венера
|
06 августа 2022 09:08
284
Просмотра
1
Ответ

Сын, 31 год, кожник. Неудачник. Как помочь?

Моему сыну 31 год 100% кожник. Но, что то пошло не так , как он хочет. Не складывается работа, бизнес не позволяет себе заводить отношения с девушками. По природе оптимист, но начинает сдаваться, уходит в депресию. Как я могу ему помочь? Он сам не хочет проходить тренинг ,
не верит. Спасибо!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
07 августа 2022 15:44
Наталия Свиридова
 
Прошел тренинг
 
преподаватель английского языка
Здравствуйте, Венера!
Вы на тренинге и уже смогли определить, что у вашего сына кожный вектор. Это прекрасно! Но современные люди не одновекторные, как вы уже, наверное, знаете. Анализ психики с учетом всех векторов даст полную картину того, что происходит с сыном.

Вы пишите про депрессию. Депрессия бывает только в звуковом векторе. Наличие звукового вектора очень сильно влияет на состояние других векторов. Нереализованные желания этого вектора ведут к плохим состояниям, депрессиям и страдает уже вся психика, потому что звуковой - доминантный вектор.

"бизнес не позволяет себе заводить отношения с девушками". Такое объяснение вполне подходит для человека не знакомого с свп. Но вы уже знаете, что у кожника относительно невысокое либидо и оно "вынуждает обладателя кожного вектора к расширению своего сексуального права через продвижение в карьере и повышение социального статуса. Высокий статус и имущественный достаток повышают его привлекательность как сексуального партнера, возрастают шансы на передачу его генофонда в будущее." Поэтому если кожный мужчина не может реализовать себя в работе, то и не будет чувствовать свою привлекательность у противоположного пола, соответственно, будет избегать знакомств, будет не уверен в себе.

"Не складывается работа". В кожном векторе есть сценарий на неудачу, когда любые попытки сделать какое-либо дело оканчиваются неудачей, причем бывает даже без видимых объективных причин. Корень формирования такого сценария надо искать в детстве. На лекциях по кожному вектору об этом говорится.

Конечно, сыну лучше бы пройти тренинг самому. Но иногда нужно время, чтобы человек осознал необходимость и пользу для себя в знаниях свп. И в этом вы можете помочь ему. Просто делитесь ненавязчиво моментами, которые вас зацепили, инсайтами, которые вы получили на лекциях. Главное, ваша искренняя заинтересованность и ни в коем случае, не давление. У каждого свой путь и скорость.
В библиотеке можно найти статью по многим вопросам. Можно предложить почитать какие-то на возникшую проблему.
Например такие www.yburlan.ru/biblioteka/kompleks-neudachnika-pochemu-u-menya-ne-poluchaetsya-zarabotat
www.yburlan.ru/biblioteka/stsenariy-na-neudachu-kak-izbavitsya
www.yburlan.ru/biblioteka/dic1-chto-takoe-depressija
Ваш ответ на вопрос:
19 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 29889 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология