Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2597 Вопросов
33 Подписчиков
2465 Вопросов
33 Подписчиков
2398 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Lili
|
30 мая 2020 17:45
203
Просмотра
1
Ответ

Теории заговора

Доброго времени суток!
Вопрос касается людей, которые верят во все эти теории заговора мирового правительства. Кто они? И почему так свято верят, что все вокруг поклоняются дьяволу и хотят поработить людей посредством развлечений (кино, музыки и т.д. )? Напуганные зрительники или звуковики, которые пытаются таким образом объяснить строение мира? Очертить смысл, его задумку?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 июня 2020 11:26
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Lili!

Конечно, все теории заговоров рождаются и идут в мир через людей со звуком. В большей степени - это кожные звуковики, потому что только они способны рождать идеи и заражать ими других. Кого? В основном, зрительников в страхах. Вы же пишете: кто-то кого-то хочет поработить, заставить поклоняться дьяволу. Это ли, не ужас! Для любого человека все это звучит, как абсурд. Но, люди со зрительным вектором очень пугаются, начинают выступать против, раскачиваться сами и раскачивают эмоционально других. Заражают весь мир негативными эмоциями.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология