Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2784 Вопросов
34 Подписчиков
2654 Вопросов
33 Подписчиков
2646 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Yana Morzoeva
|
15 июня 2021 20:52
417
Просмотров
3
Ответа

Уретральный вектор и стая

Добрый день. Мне хотелось бы понимать, что такое стая в данном контексте. Рассматривая примеры людей с данным вектором, например Пугачева, Земфира, Гагарин, не совсем понятно, где их "стая", если они не могут без нее жить? В чем это проявляется? Они не могут жить, если всё развалится, или если от них уйдут или просто не могут жить для себя? Каковы причины этого утверждения и кто является стаей в воплощении знаменитых уретральников?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 июня 2021 16:17
Muratbek Aynazarov
я тоже всегда удивлялся, какой еще уретральник этот Гагарин, если он не бывал главным где то, он просто служил космической программе. да еще говорят что уретралььники вожди а Пугачева же певица и Безруков актер - те самые творческие люди. Да, где их стая???
Ответ 2
 
16 июня 2021 16:28
Yana Morzoeva
Да, тот же Высоцкий, я считаю явно есть вектор, но стаи незаметно, Никита Михалков, хоть и с другими векторами, но все-таки, стаи нет...Как на это смотреть?
Ответ 3
 
17 июня 2021 02:55
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Здравствуйте!

Для мужчин с уретральным вектором понятие "вождь стаи" - это видовая роль www.yburlan.ru/biblioteka/uretralnij-vektor
Для женщины такого понятия нет.
На определенном этапе развития, в случае воспитания подавлением уретральная девочка может примерить на себя такую роль и "возглавить" ватагу мальчишек, но это ненадолго.
Об уретральных девочках подробнее в системной статье:
Царь-девица над окном. Грудь в крестах или голова в кустах. Часть 4 www.yburlan.ru/biblioteka/tsardevitsa

У уретрального человека нет желания быть главным (это, скорее, амбиции кожного вектора), у него есть природное желание к отдаче, приоритет - другие люди.
Это его по умолчанию делает "главным", а точнее, центральной фигурой везде, где он ни появляется - окружающие чувствуют это отношение.

Фрагмент системной статьи о Гагарине: "Вождь несет ответственность за свою стаю. Стаей Гагарина стала его Родина — СССР, и он был готов рисковать своей жизнью ради продолжения во времени этого государства и расширения пространств, им покоренных. Выход в космос был одновременно прорывом в неведомые пространства и в будущее для всей страны, всего человечества. Полет Гагарина навсегда изменил представления людей о мире и о себе. Возникла новая эра — космическая, глобальная, когда мир стал внезапно доступен, а каждый в равной степени уязвим. Это был прорыв, масштабы которого не сопоставимы более ни с чем."

Полный текст статьи www.yburlan.ru/biblioteka/pamyati-yuriya-gagarina

Для Сергея Безрукова его стая - возглавляемый им театр, а, пожалуй, для всех творческих людей - все зрители, которые приходят на спектакли и концерты.
В отношении к зрительному залу, к тем, кто рядом здесь и сейчас и проявляется врожденная способность к сверхотдаче уретральных людей - и женщин, и мужчин, - которая всегда чувствуется окружающими и делает их неизменно яркими и сверхзаметными в любом деле, которым они занимаются.
К примеру, для Александра Лукашенко его стая - возглавляемая им страна, для Дональда Трампа - его компания и страна на определенный период.
Видео с тренинга:
Лукашенко без страха и упрёка www.yburlan.ru/trening-roliki/lukashenko-bez-straha-i-upryoka
Кто такой Трамп? www.yburlan.ru/trening-roliki/kto-takoy-tramp

В библиотеке портала есть цикл статей о Владимире Высоцком.
Несколько из них:
Владимир Высоцкий. Горячее сердце русского менталитета www.yburlan.ru/biblioteka/vladimir-vysotskii-goryachee-serdtse-russkogo-mentaliteta
Владимир Высоцкий — вольница русской души www.yburlan.ru/biblioteka/vysotskii-spasibo-chto-zhivoi
Владимир Высоцкий. Часть 1. Я приду по ваши души www.yburlan.ru/biblioteka/vladimir-vysotskii-chast-1-ya-pridu-po-vashi-dushi

Яна, в этой рубрике Вы задаете третий вопрос про уретральный вектор, он Вас так или иначе интересует.
Понимание особенностей уретрального вектора, как они проявляются у мужчин и женщин, складывается на полном тренинге, в том числе на отличиях со свойствами остальными семи векторов.
Тогда пропадает необходимость удивляться и раздумывать над кажущимися противоречиями, как это иногда происходит, когда нет базы полного тренинга.

В группу первого уровня №85 сейчас открыт набор и следующее занятие как раз будет посвящено уретральному вектору.
Присоединяйтесь www.yburlan.ru/raspisanie

Всего доброго!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология