Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2017 Вопросов
33 Подписчиков
1924 Вопросов
33 Подписчиков
1918 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Кира
|
02 апреля 2019 17:00
338
Просмотров
8
Ответов

Уретральный вождь

Здравствуйте Участники!
Подскажите пожалуйста.
У меня на работе Директор имеет уретральный вектор, а я та самая КЗ. И я не соглашаюсь с ним пока не построю эмоциональную связь. К сожалению он не в лучшем состоянии и пытается по другому добрать отсутствие близости.
(У него все вектора кроме обонятельного. У меня кожный, зрительный, звуковой и обонятельный. Детей нет.)
Вопрос: если я уволюсь с этой работы, он от меня отстанет, или будет писать и звонить?
Могу ли я просто уйти от него?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
03 апреля 2019 06:01
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Кира!

Мы не даем прогнозов. Тем более, предполагать будущее развитие или прекращение отношений можно, если лично знать людей. Мы не знаем, верно ли Вы определили вектора, каков уровень развития векторов, какие внешние обстоятельства и люди окружают Вашу пару. От этого многое зависит.

Вы пишете, что мужчина «….не в лучшем состоянии и пытается по-другому добрать отсутствие близости…», что это означает? Как проявляют себя «не лучшие» состояния? Что значит «добирать отсутствие близости по-другому»? Мы этого не знаем. А вот человек, обладающий системным мышлением, прошедший тренинг сам, когда видит другого человека изнутри и понимает свои желания, может самостоятельно прогнозировать развитие своих личных отношений с конкретным человеком.

Парные отношения всегда основаны на сексуальном влечении, вектора здесь играют вторичную роль. Сексуальное влечение зависит от противоположности нижних векторов (анальный, уретральный, кожный, мышечный). На влечение не влияют зрительный, обонятельный, звуковой, оральный вектора, но могут задавать свои особенности. Например, звуковой вектор в плохих состояниях подавляет сексуальное желание. Если влечения нет, то никакая психология не поможет создать счастливые отношения с этим человеком. Рациональные, да, можно создать, основанные на выгоде, например. Но к счастью они отношения не имеют.

Привязываются, навязывают свое общение и настойчиво иногда насильственно добиваются отношений с понравившейся женщиной обладатели анального вектора. У них сильное либидо, которое не дает покоя и заставляет иногда прибегать к насильственным способам склонить женщину к отношениям. Мужчина с анальным вектором просто так не отстанет.

Мужчина, обладающий уретральным вектором, никого не принуждает. Он на уровне запахов, абсолютно неосознанно для самой женщины дает ей ощущение защищенности и безопасности, отключает ее голову и она совершенно иррационально вступает в сексуальные отношения с ним, сама не отдавая себе в этом отчета. Таким мужчинам женщины не отказывают. Уретральник мгновенно рвет отношения с женщиной, если она вдруг выбирает не его, а другого мужчину. Он за женщину не конкурирует и как только у нее появляется другой, он ее оставляет.


Пройдите тренинг, поймете, почему Вы попали именно в такие отношения, нужна ли они Вам и что в таком случае делать. Скоро бесплатные лекции. Подключайтесь к прослушиванию. Начало 11 апреля: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Всего Вам доброго!
Ответ 2
 
03 апреля 2019 13:53
Кира
Татьяна, спасибо за ответ.
я прошла тренинг в 66 и 71 группах. И поэтому даже если голова моя кружится от Уретрального вождя, я могу отсрочить те отношения которые он хотел, и временами хочет. Т.е. отдаю себе отчет, именно благодаря тренингу и благодаря обонятельному вектору. Все вектора я правильно определила.
У меня есть мужчина с которым и голова закружилась и ноги подкосились. Он живет очень далеко, и я его жду, и очень надеюсь, что мы создадим семью и он придет на тренинг. Мужчина инженер нано-технологий. Очень умный, и я за него замуж хочу, хочу быть единственной женой.
Когда мы ругаемся с директором, он приносит шоколад мне и моим школьникам огромный пакет принес. Он хочет, я тоже хочу. А я жду другого, пусть даже еле стою на ногах и совсем голову снесло от Уретральника, все равно стою. Он видит что я сразу не могу, понимает, тоже ведь человек. И еще какой-!
Ответ 3
 
03 апреля 2019 14:41
Кира
Извините забыла написать. я попала к Уретральнику на работу не случайно. Потому что Он и дает столько и больше потихоньку, сколько мне надо. Потому что до сверх-стресса у меня была хорошая зарплата. И я хочу такую же обратно. Все что хочу, Уретральный вождь дает. И еще Он внимателен, потому что что не говорю, Он сам подойдет и спросит, что нужны мне еще часы, потому что частные уроки ушли дети. Он сам догадался, что они ушли.
Но он и дает часы и все выше и выше зарплату. Но одновременно и хочет, естественно я тоже теряюсь находясь с ним. Очень стараюсь вдохновлять Его и восхищать. Когда Его выбрасывает в Уретру, от восхищения, Он безумно счастлив. Мне аж не по себе, имея меланхоличные ощущения. Конечно, лишь бы Он был счастлив, и от этого и мне хорошо и окружающим. Когда кому надо, учителя придут и попросят и я ему скажу. И если я занята, то они принесут Ему, чтобы Он отдал мне. Все про нас знают, никто ничего не говорит. Когда кто хочет на него пожаловаться и услышать сострадание, тоже идут. Ну и я разведку иногда делаю, вопросы задаю.
я имела ввиду, что если Директор опять подойдет слишком близко, я бы уволилась, а ведь рядом мужчины все равно нету, и может ли директор звонить и общаться дальше? Иногда в рестораны звать...Мне Ему трудно отказать. Может быть и будет трудно, даже уволясь. Потому что я живу не далеко от работы.
Так как Он все же человек непредсказуемый, Его трудно понять. Знаю одно, что Он дает столько, сколько я хочу. И кружиться всегда рядом, чтоб получить свою дозу восхищения. Ну и мне за это пайка в виде пищевого подношения и подарки в виде школьных принадлежностей для моих детей. Всегда и детям и мне. Очень ведь приятно и жизнь счастливая. И Он очень высокий и притягательный.
Ответ 4
 
03 апреля 2019 14:43
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Кира, к сожалению, Вы не ответили на вопрос, что имели в виду под "не лучшими состояниями" у мужчины.
Если Вы прошли тренинг и правильно определили вектора у себя и своих мужчин, значит, сама можете ответить на вопросы, которые задали.

Мне, например, не понятно с кем Вы хотите быть с директором, или с мужчиной, который далеко сейчас? В первом вопросе Вы пишете о том, что пока не создадите эмоциональную связь с уретральным вождем, который является Вашим директором, не согласитесь с ним на отношения.

Затем говорите, что ждете другого. Вы еще не определились, с кем хотите быть? Обычно перед женщиной такой выбор не стоит, если рядом уретральник, который ее желает.

А эмоциональную связь можно создать только с одним человеком.
Желаю Вам основательно в себе разобраться, осознать свои желания, тогда не останется сомнений с кем из мужчин строить отношения.

Желаю Вам Успехов!
Всего доброго!
Ответ 5
 
03 апреля 2019 22:42
Кира
Татьяна, под "не очень" я имела ввиду, что он хоть и очень быстрый, у нас в школе завалы и пыли у Него в кабинете. я заставляю убирать, таскать тяжелое, потому что больше 1 кг мне нельзя поднимать. Кряхтит, не хочет работать. Сидит в своем кабинете, мало делает, и так же говорит. Удивляется, что я так стараюсь. Конечно, для мужчины главное сексуальная реализация.
Почему я Его не выбрала и выбрать не могу, потому что денег на хватит на 3 жену, для меня Он не задерживает зарплату или денег когда для детей что-то покупаю, а другим задерживает. А как жить будет потом, если денег не будет хватать? А инженер богат. И даже Уретральник сказал, что если бы 30 лет назад меня встретил, то бы женился. Он 30 лет назад женился. А мне не приятно быть третьей, я хочу быть одной единственной. И если вдруг скажет, что денег не хватает, сильная боль. И я не могу себя назвать такой уж опытной женщиной, потому что опыта как такого совсем нет. И в омут головой я не кинусь, потому что у Уретральника оральный вектор и Он врал несколько раз, поэтому мы скандалили раньше, теперь не ругаемся, хоть меня и трясет от Него, я спокойно говорю.

И я увидела Его сына от второй жены, и Он это скрывал, и очень удивился, что я это увидела. Так и не признается. Просто спросил: "Ты кто? Откуда знаешь..." Так как я не пахну, Он дал мне прозвище невидимый ангел. Ребенок одет простенько, со вкусом конечно, но не фирменное. А я покупаю мало вещей, а дорогие, чтоб долго носить.

Да и много работаю, именно, что если вдруг инженер не приедет, чтобы для нашей семьи тоже денег было побольше, ну и для других тоже предыдущих семей было больше. Потому что Его сын мог бы пойти в школу ораторства, а ребенок сказал, что денег не хватает. Вот поэтому заставляю уретральника двигаться и чтоб в школу пришло много детей. Вчера еще 2 ребенка пришло новых, я очень счастлива. И я не хочу думать только о себе и бегом побежать замуж за Уретрального Директора. Его вранье меня передергивает, и даже Он сказал, что будет врать по доброму, для меня это не приемлемо.
я хочу семью где один муж и одна жена. А если уж и 3 женой, то с деньгами, и я больше люблю Обонятельного инженера. У него пищевое подношение было дороже.
Ответ 6
 
04 апреля 2019 22:44
Ольга Сарафанова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Кира!

Ваше описание не показывает уретрального вектора… «Кряхтит, не хочет работать. Сидит в своем кабинете, мало делает, и так же говорит. Задерживает зарплату другим и 30 лет в браке.Он врал несколько раз»…Больше похоже на анально-кожного человека, в не очень хороших состояниях. Тем не менее мы не знаем этого человека и можем отвечать только исходя из ваших описаний. Люди пишут и разговаривают ключевыми фразами.

Вы проходили тренинг, попробуйте сосредоточено понаблюдать за человеком. Ориентируйтесь на конспекты, потому что уретральный вектор – это о безграничной отдаче, животном альтруизме, неуемной жизненной энергии с постоянным движением вперед. Уретральник это вождь, защитник и двигатель стаи во всех смыслах. Возьмите для примеров несколько уретральников с тренинга, сравните их со своим начальником. Редкая женщина устоит перед таким мужчиной, за исключением кожных звуковичек с нехватками в звуке, но это скорее исключение.
Ответ 7
 
04 апреля 2019 23:33
Кира
Оля, спасибо огромное за ответ.
Он уретральный, 2 раза спросил планирую ли я ребенка. И руки держит не стесняется там, когда рядом стоит.
Вчера на лекции в приложении, я задавала вопрос несколько раз, и Юрий Ильич на него ответил.
Спасибо Татьяне за дискуссию, так же.
Ответ 8
 
17 июля 2019 18:59
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
это не признак уретрального вектора
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 2643 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология