Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
36 Подписчиков
1911 Вопросов
32 Подписчиков
1811 Вопросов
32 Подписчиков
1798 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Татьяна Ловчикова
|
18 мая 2019 07:15
237
Просмотров
1
Ответ

Уж замуж невтерпеж

Что делать, чтобы подтолкнуть анального мужчину к важному решению? Чем отличаются женщины, которых берут замуж спустя полгода, от женщин, которые остаются одиноки годами? Как перестать быть "попрошайкой" кольца и штампа?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 мая 2019 09:16
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Татьяна!

Вы задали хорошие вопросы, которые в современном мире все чаще задают женщины. У каждого вопроса своя причина.
Человеком руководят его желания (вектора). Что Вы имеете в виду, когда спрашиваете, как подтолкнуть мужчину к важному решению? Хотите получить алгоритм манипуляции? Это бессмысленно. Человек может захотеть жениться или не хотеть этого. Женский стыд (стыдливость) возбуждает у мужчины желание жениться. Именно по этой причине мужчина женится даже на женщине, к которой не испытывает особой страсти. И не женится на той, которую любит, но она ведет себя не так как надо. Он не уверен с ней, что дети будут его.

У мужчины, обладающего анальным вектором, могут быть и психологические травмы, обиды на женщин, плохой прошлый опыт, нерешительность характера, которые становятся причинами, мешающими принять важное решение.

Все женщины, от природы ограничены женским табу на поведение. Они ведут себя скромно и стыдливо, не проявляют инициативу в отношениях с мужчинами. Этим и привлекают мужское внимание. И только кожно-зрительная - противоположна всем женщинам по свойствам. Она не ограничена женским стыдом, не рожающая от природы и поэтому никто не хочет ее брать замуж (сегодня уже берут и именно мужчины с анальным вектором). Так как она, как и любая женщина получает чувство защищенности и безопасности от мужчины, тем самым сохраняя свою жизнь, вынуждена сама проявлять инициативу в отношениях - соблазнять мужчину. И может выступать "попрошайкой" кольца и штампа - условно.

В современном мире брак обесценен. Ценностью он остается для русских женщин. А мужчины вообще не хотят жениться. Знания Системно-векторной психологии помогают понять себя, стать желанной для мужчины, понять какое внутреннее состояние и поведение возбудит у мужчины желание жениться и достичь такого состояния. Ведь и у женщины могут быть психологические травмы и ложные установки, которые не дают создать такие отношения, которых хочется. Сознательно женщина хочет замуж, а бессознательные механизмы препятствуют. С этим нужно разбираться.

Эти статьи для Вас:
Отношения «all inclusive», или Почему брак уходит в прошлое - www.yburlan.ru/biblioteka/otnoshenija-all-inclusive-ili-pochemu-brak-uhodit-v-proshloe
Законный брак в эпоху пробников - www.yburlan.ru/biblioteka/zakonnyi-brak-v-epokhu-probnikov
Мужчина не хочет серьезных отношений - www.yburlan.ru/biblioteka/muzhchina-ne-hochet-sereznyh-otnoshenij

Всего Вам доброго!
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 25376 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология