Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2404 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
AlexNegativ
|
13 ноября 2020 02:07
67
Просмотров
1
Ответ

Ведет ли себя так обонятельник?

Здравствуйте, ради интереса хотелось узнать, есть у меня отец по векторам он обонятельно-звуковой-кожный-мышечный-анальник. В молодости и среднем возрасте его вряд ли можно было назвать тихим и незаметным человеком бывали случаи когда со знакомыми выбивал головой стекло, драки были и тд. в общем активный такой молодой человек был. То что он обонятельный человек сомнений нет, имеет связи по всему городу, cо всеми может договорится, колкий взгляд который никому не нравится, здоровый нос, кожно-зрительные дамы его не любят и боятся и все в таком духе.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 ноября 2020 18:19
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Здоровый нос отношения к обонятельному вектору не имеет (это не показатель).
Множество связей, способность договориться - это кожный вектор. Колкий взгляд колкому взгляду рознь, тут можно ошибиться. Кожные звуковики, могут иметь, например, злой взгляд с примесью хитрости и ненависти.
Выбивать головой стекло обонятельники будут совсем в крайнем случае, как мне кажется. Драться обонятельники могут в молодости почему нет, это не показатель, но это больше проявление их нижних векторов. Но скорее они таки не будут драться. Звуковики тоже могут драться, даже зрительники бывают могут иногда. Смотря в какой среде растёт человек, у каких родителей.

Я не говорю, что у вашего отца нет обонятельного вектора, я просто говорю, что этот вектор бывает сложнее определить чем другие, и бывает людям хочется видеть в ком-то обонятельника, бывает в самом себе. А по факту вектора у человека другие.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология