Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2783 Вопросов
34 Подписчиков
2649 Вопросов
33 Подписчиков
2644 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена Сухонос
|
03 июня 2021 21:45
233
Просмотра
2
Ответа

Вектора

Здравствуйте! Прохожу тренинг в 84группе. Не знаю как правильно сформулировать, ну вот допустим, услышала что женщинам со звуковым вектором нравится низкий мужской голос, но у меня нет звукового вектора вообще, зрительный ярко выражен, страх смерти и всё подобное.. Но мне тоже нравится у мужчин низкий голос. Можно ли по одному критерию или описанию вектора судить о наличии этого вектора у себя?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
04 июня 2021 19:11
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Нет. Продолжайте слушать внимательно тренинг.
Смотрите. Что такое вектор вообще, по объёму своего явления? Один вектор может полностью определять все ваше «Я», полностью. То, что вы чувствуете, думаете, ощущаете, хотите, вашу боль, недовольство, ваши потребности, ваши, ваши способности, и даже то, чего вы не знаете про себя. Вектор - это психика, и то что определяет сознательную форму жизни тоже. Поэтому внутри человека есть огромное количество того, что представляет из себя вектор. Поэтому слушайте и изучайте, найдите другие более точные признаки вектора у себя.

Когда векторов у человека несколько, а их в среднем от двух до пяти, то определить их все несколько сложнее, чем один. Но вектор , если вы услышите все, что говорит Юрий на тренинге, это нечто очень конкретное, большое и не пересекающееся с другими векторами вообще никак, то есть вектора очень отличаются друг от друга, вообще по сути не пересекаются ни в чем, но нужно это смочь понять, понять в каком смысле это можно разглядеть.
Слушайте тренинг и спрашивайте ещё.
Ответ 2
 
05 июня 2021 00:18
Елена Сухонос
Спасибо большое за ответ! Люблю, когда именно вы, Юрий, отвечаете)
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология