Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2703 Вопросов
33 Подписчиков
2577 Вопросов
34 Подписчиков
2556 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Надежда
|
12 апреля 2021 12:40
256
Просмотров
4
Ответа

Влечение, зрительные страхи

Прошла недавно ПУ 83, недавно познакомилась с парнем АнКожЗв, в то время как я АнКожЗр и возможно есть Звук. Начала создавать эмоциональную связь, видя, что человек обладает относительной развитостью и пока в нём сильных фрустраций не обнаружила, хотя Звуку Точно нужно наполнение. Так вот, у него пошёл на меня отклик, а у меня стали появляться Зрительные страхи. В прошлом встречалась с парнем, к которому, как оказалось, влечения было мало и Поцелуев всегда хотелось, но почти никогда не давали бабочек в животе, а ведь это явный признак того, что влечения нет и пара не сумеет состояться нормально. Страх: если дойдёт до более глубокой эмоциональной связи и возможно связи по Звуку, раскрываться друг друга, то может же быть и так, что началась эмоциональная и/или духовная связь, а влечения физического не окажется именно у меня или наоборот? Как тогда быть в таком случае? Говорить, что у нас нет схождения на биологическом уровне и постепенно расходиться? Волнения есть именно по этому поводу
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 апреля 2021 22:59
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Надежда, прежде всего не торопите события. Очень надеюсь, что вы пока еще не встречались и описываете совершенно иную ситуацию, про другого парня...

Сосредоточьтесь сейчас на том, чтобы создать хорошую крепкую эмоциональную связь. Больше общайтесь письменным словом, делитесь переживаниями, чувствами... Вы почувствуете хотите ли вы встретиться с этим человеком. Возникает ли у вас желание узнать его еще ближе. И если это желание возникает, то может дойти и до "бабочек в животе" Если же подобного желания к встрече не возникает, то может и не стоит экспериментировать. У вас всегда остается возможность аккуратно свести на нет виртуальное общение.

Еще момент. Зрительные страхи "лечатся" не погружением в себя и "прокручиванием" негативных сценариев событий, а открытостью и тем, что мы щедро делимся своими эмоциями. Рассказываем, что мы чувствуем, как воспринимали то или иное событие.

Мы все очень боимся быть преданными. Уверяю вас, парень с которым вы выстраиваете общение тоже чего-то опасается. Для того чтобы шагнуть навстречу друг другу должна быть создана хорошая крепкая эмоциональная связь. Тогда, если вы вдруг при встрече почувствуете, что этот человек вам не подходит, то вы очень мягко, не травмируя парня, найдете нужные слова и останетесь друзьями.

Очень важно не торопиться и не прыгать сразу же в постель при первом свидании. Эмоциональную связь нужно продолжать выстраивать еще какое-то время после встречи живьем. Нужно вырастить это желание прикасаться друг к другу, тогда и бабочки в животе появятся.

Там где выстроена крепкая эмоциональная связь нет места страхам. Вы сами выстраиваете свои границы и решаете насколько вы можете быть откровенными друг с другом.

Очень многие люди, прошедшие тренинг сумели найти свою половинку и создать крепкую пару. Просто они очень добросовестно выполняли советы Юрия Ильича с лекций. Прислушайтесь и вы к этим рекомендациям.



Ответ 2
 
13 апреля 2021 00:31
Надежда
Виктория, благодарю за ответ!
Правда, с этим человеком вместе учимся, поэтому ЭС как раз начала создаваться вживую, не виртуально. Но желание узнать его ещё больше - имеется. А мыслей об интиме скором и не возникало, я скорее думала о поцелуях и простых объятиях, прикосновениях (с нынешним парнем этого не было), ведь если не идёт отклик физический, то это говорит о том, что лучше всё же не сходится в парные отношения.
Получается, что некоторые люди сразу делают акцент на влечение биологическое, но лучше всего влечение можно понять, распознать через выстраивание качественной ЭС?
И по вашему, лучше больше общаться по сети, чем вживую, даже если уже не раз видились?
Ответ 3
 
13 апреля 2021 02:58
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Надежда, спасибо за обратную связь.

Все что касается отношений это всегда очень тонкая область. Есть общие рекомендации от Юрия, а вы уже их воплощаете на месте так, как считаете наиболее уместным, исходя из своих ощущений и сосредоточенности на другом человеке.

Уверена у вас все получится.
Ответ 4
 
13 апреля 2021 03:26
Надежда
Виктория, поняла вас, иногда по анальному нужны мне костыли психологические, но понимаю, что в большей степени от моей чуткости и усвоения материала это всё будет зависеть.
Ещё раз спасибо большое за ответы на вопрос!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология