Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2982 Вопросов
34 Подписчиков
2884 Вопросов
33 Подписчиков
2830 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ольга
|
27 июня 2022 18:27
345
Просмотров
3
Ответа

Вопрос к теме: женская сексуальность

Если женщина с обонятельным вектором, значит она не пахнет для мужчины, как он вдохновится?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 июня 2022 19:24
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Ольга, этот вопрос подробно рассматривается на полном тренинге. Но если коротко, то у обонятельной женщины есть мощнейшее преимущество. Она изначально от природы способна смотреть на людей "чуточку приподнимая их над собой"
Мужчин это покоряет в самое сердце. Плюс обонятельная женщина видит суть мужчины и своими мудрыми советами, опять же, данными не свысока своего мнения, помогает ему точнее реализоваться в социуме.

Есть еще природные пары для обонятельной женщины. Это мужчина с уретральным вектором. На первый взгляд часто кажется "зачем он женился на этой кикиморе?" Но по факту это очень крепкий союз в котором мужчина реализуется по полной практически без рисков "погибнуть в бою" - его хранит его обонятельная жена.
Согласитесь, когда у мужчины все получается, то это очень вдохновляет на новые подвиги и свершения. Мужчина ЗНАЕТ, что это заслуга его жены, хотя внешне может казаться, что он всего добился сам.

Надеюсь я ответила на ваш вопрос.
Ответ 2
 
29 июня 2022 08:09
Ольга
Благодарю за ответ, но у меня возник другой вопрос, значит у обонятельной женщины возникает какой-либо запрос, а мужчина не может его почувствовать, "услышать"?
Ответ 3
 
29 июня 2022 14:13
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Ольга, а вы проходили полный тренинг? Потому что на занятиях по уретральному и обонятельному вектору очень много времени уделяется вопросу того самого бессознательного притягивания векторов. У двух доминантных векторов уретры и обоняния есть тот самый бессознательный сговор. Они совпадают по своему доминантному желанию сохранить стаю. Рекомендую вам прочитать базовые статьи по векторам в нашей библиотеке.

www.yburlan.ru/biblioteka/uretralnij-vektor
www.yburlan.ru/biblioteka/obonyatelniy-vektor

И, если вы на тренинге, то рекомендую очень внимательно слушать Юрия. Не отвлекаясь на чат и другие моменты во время лекций.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология