Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Татьяна
|
20 апреля 2021 05:30
368
Просмотров
1
Ответ

Вы пишете в основном о любви. А если нет любви? Как сохранить семью без любви к мужу?

Здравствуйте. Стоит ли сохранять семью, если ни муж ни жена не любят друг друга?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
20 апреля 2021 23:13
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Ситуация непростая. Но, тем не менее, таким вопросом вы перекладываете ответственность за принятие решения с себя на кого-то другого.

Так происходит обычно, когда человеку тяжело и страшно, и он хочет чтобы если какое-то действие требуется, то чтобы начали это действие за него.
Особенно к такому тяготеют люди если у них есть анальный вектор.
Но бывает и так, что в человеке одновременно есть и анальный и кожный вектора, потому что инициатором расхода с паре обычно становиться именно человек с кожным вектором.

Так или иначе, но вы сами должны принять решение. И такое решение редко бывает легким. Однако помощь получить можно, но не в виде совета уходить вам от мужа или нет. Вы можете получить инструмент, который поможет вам сделать выбор самой. У вас есть фактор вынуждающий вас сомневаться стоит ли быть вместе, но это недостаточно чтобы сделать выбор. Вы можете получить совершенно иную перспективу на ситуацию, в которой вы оказались в браке. В первую очередь совершенно иначе увидеть и взглянуть на мужа, изнутри, по-настоящему, как саму себя. Здесь речь идёт об осознании врожденной психики человека, его бессознательного, которое определяет свойства его личности, его способностей, свойств, влечений, а также уровень их развитости и социальной реализации, и возникающее на этом фоне внутреннее состояние.

Люди в природе не женятся потому что они очень похожи друг на друга. Во много именно с точностью наоборот, особенно в том плане как они адаптируют окружающий из мир. Поэтому особенно в процессе отдаления друг от друга непонимание друг друга отчетливо проступает. Мы не воспринимаем психику друг друга, она скрыта от сознательного восприятия. Более того наша собственная психика нами не сознается, это бессознательное. Поэтому часто природу наших ощущений мы не понимаем, не понимаем и не осознаем их реальной причины. Сосредоточенно и внимательно проходя тренинг по СВП, у вас нарабатывается навык наблюдать психику других люде, и свою собственную разумеется тоже. Вы иначе начинаете воспринимать людей, вместо восприятия их через саму себя (через свою реакцию на них), вы раскрываете их реальное нутро. Это очень меняет отношение в ним, часто кардинально.

svp-wiki.ru/wiki/Prirodnaya_para

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

svp-wiki.ru/wiki/Кожная_сексуальность

svp-wiki.ru/wiki/Analjniy_tip_seksualjnosti

К тому же опишите вашу ситуацию подробней. Сколько лет вы вместе? Сколько вам и мужу лет? Была ли между вами любовь вначале отношений? Если да, то почему как вам кажется она исчезла?

Кстати любовь любви рознь. Влечение - это не обязательно любовь. Настоящая чистая и большая любовь возникает между людьми со зрительным вектором. Почитайте про это ниже. Между людьми с другими векторами это происходит иначе. Бывает и любовь «в одни ворота» правда тоже.

www.yburlan.ru/biblioteka/o_lyubvi

Да и само природное влечение между мужчиной и женщиной ослабевает и нередко вообще гаснет после трёх лет вместе, если в отношения не вкладываться, не выстраивать дополнительную эмоциональную, интеллектуальную, душевную связь. Однако как это должно было бы происходить в случае этой конкретной пары зависит от векторального набора мужа и жены, а также от состояния их векторов. Поэтому очень важно это про друг друга понимать.

www.yburlan.ru/biblioteka/lyubov-zhivet-3-goda

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

svp-wiki.ru/wiki/Muzhskoje_i_zhenskoe

Лучшее что можно сделать для пары - это пройти тренинг обоим. Но в вашей ситуации начать нужно вам самой, и точно для себя выяснить есть у вашей пары будущее или нет.

Начните с бесплатных онлайн видео лекций 20, 21, 22 апреля в 22:00 по Москве.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология