Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2089 Вопросов
33 Подписчиков
1983 Вопросов
33 Подписчиков
1967 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Марина
|
22 августа 2019 18:56
408
Просмотров
2
Ответа

Я не знаю, что ЭТО, но мне очень плохо. Прошу помогите

Добрый день!Я прошла 2 занятия (кожное и анальное) и не смогла прослушать остальное по непредвиденным причинам. Как я понимаю, не добралась до самого важного для меня - зрительного. И сейчас я полностью убита. На грани и с каждым моментом хуже и хуже, только с вами могу поделиться.

Мне 28 лет и я всегда верила, что у меня будет только один мужчина и сексуальный партнёр. Только в 24 года я впервые поцеловалась и была в отношениях. Они закончились через год по моей инициативе, не выдерживала, много слёз, страданий и огорчений. Прошло 2 года и я больше не с кем не встречалась. Совсем недавно я просто познакомилась с парнем и так вышло что завязались отношения и я пошла на них только из за усталости поиска. Так надоело ждать, искать. И эти отношения убивают меня уже неделю. Это обернулось самой страшной сказкой и на физическом ( здоровье) и на моральном уровне. Я не знаю как справляться с этим и не знаю как остановить. Прошу Вас, помогите пожалуйста. Боюсь, что я не справлюсь без вашей помощи и не доживу до лекции, так больно...
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
23 августа 2019 00:03
Екатерина Страха
Здравствуй. Я, конечно, не специалист по СВП, но чисто по-человечески, ты 'раздвоилась' что ли. Тебе одиноко и хочется человеческого тепла (душевного и телесного), с 1ой стороны, а со 2ой, тебе этот человек не подходит. И ты мучаешься вдвойне: и от боли, и от того, что знаешь правильное решение (надо его бросить) и боишься его принять. А вообще, ты - это не только душа и эмоции, но еще и тело. Ты - это все вместе. Тебе 28 лет, а ты себя совсем не приняла! Не приняла истинные свои желания! Много страхов. Начни с малого, начни потакать своим желаниям, фиксируя, что же тебя по-настоящему делает счастливой. Почитай здесь библиотеку. Ты не одинока. Часто люди не знают чего они хотят на самом деле. А вообще, если тебе плохо, найди, кому еще хуже, и помоги ему! Спасает, кстати) Уж я то знаю.
Ответ 2
 
24 августа 2019 02:38
Ekaterina Korotkikh
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Марина, здравствуйте. Когда мы в отчаянии, то часто совершаем ошибки, делаем опрометчивые выборы. Потому что плохо держим стресс, впадаем в панику или подавленность и не можем вести себя уверенно и достойно. Отношения для женщины, а особенно для зрительной женщины, - значимая часть жизни, без нее жизнь словно теряет вкус. Но одно дело вступать в отношения по большой любви, а другое дело - из-за страха быть одной. Страх часто толкает женщину в нездоровые отношения, сценариев много, не буду вас стращать, но все они изматывающие.

Недавно вышел ролик Ирины, где она рассказывает как встретила своего принца, не смотря на плохой опыт в прошлом. Посмотрите обязательно, он вас ободрит: www.yburlan.ru/blogs/irina-kak-privlech-muzhchinu-i-vyjti-zamuzh

Отношения и любовь могут быть как в сказке, но любовь не зарождается мгновенно, она раскрывается нежными оттенками, через взаимный интерес к внутреннему миру друг друга. Но хорошо бы знать кого выбирать, не так ли?
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 1 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология