Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2979 Вопросов
34 Подписчиков
2881 Вопросов
33 Подписчиков
2829 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алия
|
22 июля 2022 21:03
207
Просмотров
2
Ответа

Звуковой мужчина в плохом состоянии

Он-звуковик. В нем присутствует анальный и зрительный вектор. Проваливается в плохие состояния, интровертируется,замыкается. Пытаюсь вывести мягко на разговор-может обидеть словом и молчит.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 июля 2022 01:15
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Алия, здравствуйте!

28, 29, 31 июля и 1 августа пройдет очередной цикл бесплатных вводных онлайн-лекций по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Пригласите мужчину на них, послушать вместе, или, если он пока не захочет, попробуйте расположиться так, чтоб и он хотя бы немного мог услышать фрагменты занятий. Даже несколько ухваченных системных смыслов меняют состояния и настроение.

Как Вы уже знаете, понимание звуковых состояний, да и всей природы человеческого психического, в том числе, звукового вектора, можно получить только здесь.
Соответственно, и помочь мужчине справиться со звуковыми депрессивными состояниями можно только с помощью Системно-векторной психологии.
При этом, он сам может легко откликнутся на предложение пройти полный тренинг, а может вначале по разным причинам и отказаться.

Для первого приближения можно ему попробовать дать прочитать статьи о звуковой депрессии.
Несколько из библиотеки портала:
Ищущим смысл посвящается www.yburlan.ru/biblioteka/ishchushchim-smysl-posvyashchaetsya
Как избавиться от депрессии: апокалипсис длиною в жизнь www.yburlan.ru/biblioteka/a5-kak-izbavitsya-ot-depressii-apokalipsis-dlinoyu-v-zhizn
Скрытая депрессия. Внешне все хорошо, а состояние отвратительное www.yburlan.ru/biblioteka/iskrytaya-depressiya-vneshne-vse-horosho-a-sostoyanie-otvratitelnoe

Но гораздо действеннее - пройти полный тренинг самой.
Вы сможете понять мужчину глубже, тоньше, обладая информацией полного тренинга, он это неизменно почувствует, возникнет и с его стороны соответствующий отклик, и дальше уже отношения будут складываться на другом уровне.

Для ближайшего будущего есть бесплатные вводные занятия, статьи библиотеки, результаты слушателей тренинга (более 1600 историй только по избавлению от депрессии), а дальше можно будет уже решить, как действовать в целом.

Всего доброго, Алия!
Задавайте вопросы еще.
Ответ 2
 
05 августа 2022 23:01
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Алия! Вы сами уже прошли тренинг?
Кем вас приходится этот мужчина?
Как вы сами думаете, в чем причина его состояний? Нереализация в обществе? Звуковая деперссия? Страхи?..
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология