После бешеного прохождения первого уровня и не помню сколько точно занятий на втором поняла) мне нужно опять на первый, что то упустила, что-то не поняла)- слова Юрия в голове всё-таки уловила ) Не понимаете, пишите не понимаем) так и Я. ЗВ- по-моему была последняя надежда за которую я просто ухватилась! Занятия почти слушала, но в основном ждала Лекции по ЗВ! Сильно конечно.
На лекции по ЗРительному вектору3 - почти уже под утро Юрий опять говорит о результатах и не эйфория, а осознание и понимание, ощущения.
Меня перевели и да, теперь более осознано и с ощущением, и мурашками по коже))))
Встретилась с такими вещами как заикание- вот с роду бы не подумала))) ну подкатывает ком к горлу, что аж говорить не могла, ну слезы накатывались и подбородок слегка трясся - говорить в таких состояниях было просто не реально, ну была щитовидка- это что-то связано с увеличение щитовидной железы,- к врачам поэтому поводу не обращалась ( один раз только) .
А на работе начала говорить, но только с с с сказала слава богу, только потом очень быстро
Человек всё-таки говорящий)))
Эта самое осознанное , что я хочу на сегодня написать)))
На самом деле их больше только я не знаю ч чего начать)
Юрий я восхищена Вами!) И тем, что столько лет я искала, а самое главное, что проживая в Москве я уже слышала лет 5 назад), но только сказали дорого и он один такой и не в России живет! Думаю что всё-таки это были Вы- совпадений же не бывает
Благодарю Вас и Вашу команду, за статьи и помощь