Я вот все думаю о положительных результатах. И не знаю, к чему отнести эти результаты – к положительным или к отрицательным. Иногда кажется – боже, ну что за чушь я тут сижу и слушаю, какие-то кубики с квадратиками, шарики-подшипники. Все бред. Все полный бред, который тебе внушают. А ты веришь как дура полная. Все вранье. Оболванивание. Внушение. Очередное.
А потом попадаешь в реальный мир и думаешь: господи, слава богу! Все как обычно, все привычно, никаких смыслов, все тихо и шито-крыто. И жизнь хороша и жить хорошо.
Идешь на кухню и жаришь рыбу. И слышишь краем уха телевизор. Где кто-то там берет у кого-то там интервью. Телевизор работает фоном, лишь бы че шумело. Какая-то писана красавица с огромными влажными глазами сидит и что-то с жаром бормочет. Кто такая – не вдаюсь в подробности, не интересно мне это. Вроде как актриса. Или певица. И вдруг сквозь шкворчание такой обычной и привычной сковородки я слышу слова... от которых у меня появляется очень странный вопрос – кто из нас бредит?! Эта девушка начинает о себе говорить. Так радостно, так самозабвенно. Взахлеб. Отвечает на наводящие вопросы ведущей:
- Как вам удается поддерживать вашу красоту? Что вы для этого делаете?
- Я не занимаюсь спортом. Для меня это невыносимо. Мне бы лишний час лучше поспать. Самое главное для женщины – это выспаться. Лишний час сна дает мне возможность прийти в себя и выглядеть великолепно гораздо больше, чем если бы я этот час мучительно провела бы в тренажерном зале.
- Я очень люблю море, быть на море. Это потрясающие картинки, которые просто проплывают передо мною одна за другой: вода, песок, пляж, небо... я наполняюсь этими картинками. Я просто их поглощаю. Я ими питаюсь.
- Фильмы ужасов – это очень здорово!
- Ребенок? Да что вы! Я даже не знаю, что я буду с ним делать, я никогда даже не задумывалась об этом, мне еще рано!
И еще целый час зрительных и не очень откровений... которые уже просто проваливаются в голове и памяти... кошечки-собачечки... у меня бред... ну нельзя столько совпадений...
Стою у сковороды и думаю только об одном – как бы меня на нее не стошнило. Господи, девочка... оденься! Что же ты тут так эсгибиционируешь на всю страну и душой и телом! И все, что ты тут пела в течение часа, можно было бы выразить одним единственным словом – я зрительная! И все!!! Зрительная, с нереализованным зрением на потребление и дыркой вместо зрительного интеллекта!
Не могу отделаться от ощущения, что лекция все еще продолжается... и эта девушка – лишь демонстрационный пример...
Кожная со зрением племяшка ворует ненароком у меня свечки-сердечки... ну очень это ей хотелось просто... ну очень красивые сердечки....
Ее же кожная мама говорит ей: получишь пятерку – куплю тебе колечко... О, боже... она и знать никогда не знала о Круге.....
И так хочется сказать – господи, выводите племяшку из архетипа... одна надежда – меня когда-то вывели, и ее как-то выведут....
Кожная же бабушка учит меня жизни: сейчас все изменилось, так нельзя жить, как вы с сыном живете, надо рвать, вырывать из другого горла. Иначе не выживешь...
Да, мам, да... ты так права... ты так непостижимо точно уловила этот самый рост эгоизма... все сейчас совсем не так, как когда-то... когда мы жили все вместе в деревне, где люди были чисты и открыты... Но... я не хочу рвать!!! И не знаю, как тебе объяснить это... и твои слова лишь лишний раз подтверждают то, что я слышу так часто здесь, на Кругу...
И когда твой звуковой сын тебе говорит: «Мам, физика в целях самозащиты – это самое лучшее средство....»... и когда ты знаешь, что будет с этим твоим сыном, если он сейчас не сделает нечто... и знанием этим невозможно ни с кем поделиться. Потому что кроме тебя этого никто не видит. А если скажешь – покрутят у виска. И не знаешь, с какой стороны подъехать, чтобы исправить, чтобы не допустить... и видишь только одно – он уходит, уходит именно туда, о чем ты знала и о чем предполагала.... и думаешь – как здорово моей сестре... купил колечко и.... и все счастливы.... и цель достигнута.... наполнение произошло и счастье есть. И цель достигнута.
Как реагировать на то, когда уретральный мужчина рассказывает тебе о своем детстве так, словно он слово в слово повторяет слова Юрия Бурлана? Как реагировать на его интонацию в этих словах:
- Запереть??! Меня??? Ты что! В форточку вылезу...
И когда он зловеще тихонько так спрашивает у тебя – а не села ли ты на его место...
Епрст! Ну, кто в кого вселился? Кто кем говорит???
Как реагировать на то, как здорово, весело и преспокойно Юрий Бурлан на лекциях перечислил все твои любимые занятия, с самого детства, не пропустив ни одного?

подглядывал он, что ли.... Физика, от атомки до астрономии, и вниз, и вверх, и во все стороны, психология, философия, эзотерика разных масштабов и направлений, поиски инопланетян.... И все это бегом, бегом, бегом, пожирая, глотая, и все мало, мало и мало. И в ощущениях – какая-то недосказанность, обрезанность... ну и не вписывалась я в ни в одну типологию... а как хотелось себя куда-то вписать!!! Понять, КТО Я.
Однажды нашла такой классный-классный тест, страниц на 50! Вот думаю, кайф! Вот сейчас-то я пойму, кто я такая есть не самом деле! Ну и давай его проходить... ведь так много вопросов, наверняка погрешность очень малая... в результате же первой части теста компьютер меня просто послал... он предложил мне пройти тест заново, внимательнее отвечая на вопросы... так как он все никак не мог понять.... интроверт я или экстраверт.... а без этого дальше он не способен был двигаться.... в итоге тест послала я сама и пошла дальше.
И какого же было мое удивление... когда через несколько лет.... я вписалась в вектора со всеми моими потрохами... целиком... это был шок... и все стало так ясно... и даже стало ясно, экстраверт я или интроверт
Я бы могла до скончания века описывать все то, что произошло у меня после того, как я пришла сюда на сайт. Могубыть я сделаю это позже... одно я знаю четко, точно и наверняка:
Каждое (!!!!!!!!) действие этого мира становится иллюстрацией того, что мы слышим на кругу.
Живой иллюстрацией. Как в кино... как в фильме ужасов....
И привыкнуть к этому невозможно. И как бы я ни брыкалась и не пыталась все аннулировать – это невозможно. Потому что мир состоит из восьми Мер, где каждая Мера – четко и однозначно прорисована, читается, бросается тебе в лицо без спросу и без разрешения. Потому что знание это вошло в тебя раз и навсегда и работает, работает, работает.
И так хочется сказать – люди, дайте загадку! Ну хоть каку-нибудь... ну хоть махоньку... а загадок в людях больше нет...
У меня нет никакого фанатизма. У меня нет слепой веры. Я достаточно критично отношусь ко всему, с чем сталкиваюсь в этой жизни. И, каюсь – многократно меня посещали (и будут посещать) сомнения в истинности того, что я узнаю здесь, на тренингах. И мне приходится просто признавать каждый раз через тошноту, что все это – потрясающе работает!!! И с новыми силами бросаешься снова, все дальше и дальше.... в постижение, в глубь законов Мироздания... в Бесконечность... с наслаждением... и опять – борьба с сомнениями, пока не увидишь, пока не прочувствуешь снова и снова через тошноту все смыслы на собственной шкуре...
Знание, которое работает даже тогда, когда ты хочешь о нем забыть.