• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Непрочитанное сообщение Людмила В » 08 дек 2025, 09:54

Эльза, спасибо за то что поделилась.
Доверяя миру, мир начинает доверять нам и противоречия уходят.
Людмила В

Непрочитанное сообщение Елена Коссилова » 10 дек 2025, 06:51

После прохождения первого уровня системно-векторной психологии Юрия Бурлана, проходила первый раз, у меня появились такие результаты:
- с детства я страдала заиканием, как я поняла это происходило от частого перебивания меня в детстве, это мне мама рассказывала. Я вспомнила, как я набираю в легкие воздух, что бы ответить на вопрос и тут всё выпаливают за меня и я выдуваю воздух обратно так ничего и не сказав. В детстве у меня была легкая задержка речи, усугубилось где -то в четвертом классе, когда меня подняли отвечать урок и я не смогла и вымолвить не слово, в последующим это состояние стало усугубляться в плоть до того, что я стала немой. В школе отвечала устные уроки письменно, много натерпелась от учителей, которые пытались меня разговорить не веря, что я заикаюсь. Родители пытались меня лечить водили ко всяким бабкам, экстрасенсам, врачам, ничего не помогало. Помню в 9 классе отвели к бабушке, она начала выливать испуг на воск, я стала не много говорить, мои школьные подруги удивились, что я вообще могу говорить. Потом я делала всякие дыхательные гимнастики, заикание то исчезало, то возвращалось как маятник, но в те моменты, когда я могла говорить это были усилия над собой, всё равно на груди лежала плита, окружающим это не было видно, это было внутри меня. Ходила на психологические тренинги, которые проходили в группе офлайн, по заиканию после них не было никакого результата. В речи у меня было очень много слов паразитов, они мне служили как вспомогательные слова, для произношения следующего слова, когда я чувствовала зажим в груди.
Проходя тренинг, я даже и не поняла в какой момент я стала говорить свободно и легко, речь словно течет, нет той плиты, которая у меня лежала на груди и не давала мне сказать ни слово. Это такой кайф разговаривать свободно и легко, сей час у меня связки не разработаны, я это иногда ощущаю при разговоре, но это дело практике, со временем пройдёт. Избавится от заикания, это была моя мечта, которую осуществил Юрий Ильич, спасибо большое Вам и вашей команде за это.
- где то года три назад у меня начали проявляться странные состояния, как будто кто- то высосали из меня все силы, даже лежать было тяжело, усилием воли заставляла себя вставать и что то делать, привычные дела были в тягость. С начало это было по нескольку часов в день, потом всё дольше и дольше. После работы приходила и падала на кровать и просто лежала ничего не делала была отдышка, потом опять заставляла себя вставать и идти на работу и так по кругу изо дня в день, не жизнь, а существование. Жизнь казалась серой не интересной и что со мной ничего хорошего больше не может произойти. После занятия про зрительный вектор на котором Юрий Ильич сказал, что если у человека есть звуковой вектор и еще другие вектора то он звуковой с какими то ньюансами от других векторов, во мне что то откликнулось, пошла на портал и начала читать про звуковую женщину, после этого я прорыдала весь оставшийся день разбитая легла спать, болело всё тело. На утро встала пошла на улицу, был выходной, я шла и не верила своим глазам, своим ощущениям, было такое чувство как будто я оказалась опять в детстве, где ты жизнь ощущаешь как сказку в которой много всего интересного и тебе радостно что ты просто живешь. Появились силы и энергия вернулась к своим спортивным занятием, без усилий, легко. Бытовые дела выполняю без напряжения как бы само собой. Стала более позитивная, мама сказала, что я живая и много говорю и быстро.
-ещё такой результат, как- то, по другому стала наступать на землю, более уверение что ли, я даже объяснить это не могу, это надо ощущать. Как будто стопой чувствуешь землю, и силу от земли.
Спасибо Юрию Бурлану и команде СВП что вы делаете такую работу, помогаете людям изменить их жизнь к лучшему.
Елена Коссилова

Непрочитанное сообщение Полина Журавлёва » 16 дек 2025, 00:35

Дарья Узинцева писал(а):
2025-12-04 01.51.58.jpg
2025-12-04 01.52.03.jpg
2025-12-04 01.52.14.jpg
Прикрепляю мед документы до и после лечения злокачественной опухоли(дисплазия шейки матки, карцинома тяжелой степени)

Здравствуйте. Круто что нашли на ранней стадии! Лично по моей специальности был случай с мужчиной, но не знаю отправил ли врач поликлиники на лечение или нет. T ins желудка - заключение гистолога. Это рак невыходящий за пределы собственной пластинки слизистой оболочки.
Сейчас у моей подруги опухоль молочной железы 4 степени. Периодически помогаю с лечением. Она из малоимущей , многодетной семьи. Тут не знаю как получится. Чтобы выжить хотя бы еще на 5-6 лет, чтобы девочку младшую поднять . Деньги большие на лечение нужны. До 800000 за один курс иммунотерапии.
Полина Журавлёва

Непрочитанное сообщение Чернышева Наталья » 21 дек 2025, 03:43

Юрию Бурлану посвящается.

Да сначала у меня не было много изменений. По крайней мере я так почувствовала. Но детские травмирующие впечатления ушли. Мне полегчало. А методика Юрия Ильича тем временем продолжала работать. Мне периодами становилось то легче, то трудней. Иногда я читала его характеристики векторов. И мне как будто становилось легче. Постепенно я избавилась от медлительности, от чувства одиночества. У меня перестала болеть спина.
Перед тренингом у меня было небольшое заикание. Но на самом тренинге оно прошло. Хотя потом опять появилось уже в большем объеме. Я поняла, что это испуг. И после этого оно само непонятно когда ушло.
У меня изменилась мимика лица. Я ходила к психологам, к моим в Красноярске. Но изменения мимики лица были кратковременные. После тренинга я почувствовала, что я улыбаюсь и практически счастлива. Нам всем необходима перемена погоды, перемена настроения, смена обстановки если хотите. И не так уж это и неприятно, что иногда в жизни бывают неприятности. Меня больше это не цепляло так сильно, как раньше. И с каждым поворотом на хорошее, все меньше и меньше становилось плохого. Да я все равно попала в больницу. И немного обвиняла Юрия Ильича в этом. Мне хотелось результата.
Я пошла учиться, но не удачно выбрала профессию. Меня снова вернуло к моим собакам и занятиям дрессировкой. Теперь я опять заболела, но уже удержалась от больницы. Пока я болела со мной происходило что-то невероятное. Почти как там, где Юрий Бурлан рассказывал про то, как он лечил своих девочек. У меня было две стороны: одна хорошая, другая плохая. Во время болезни я чувствовала, что я как бы борюсь. Постоянно борюсь за хорошее. Понимаете, за хорошее. Это просто очередные трудности, которые необходимо преодолеть. Сейчас я учусь жить со своей болезнью. Учусь понимать себя. У МЕНЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ.

И я поняла вот что. У меня собака. Знаете это какая собака? Она мне два раза жизнь спасла. Это лучшая в мире собака, это моё счастье. Я мало в жизни встречала понимания. Но это не важно. Главное понимать себя, чувствовать, ощущать. Не бояться этого. И у тебя тогда лучшая жизнь в мире. Юрий Бурлан подарил мне это ощущение и это главное. И Бог с ними с этими недопсихологами. Эти изменения проходили в течение двух лет. Они произошли. Я стала увереннее. Не знаю, как это поможет мне в дальнейшем. Потому что до полного счастья мне не хватает квартиры. Чувствую, что надо напрягаться чтобы купить квартиру. Но я этого не боюсь. Ведь со мной столько много энергии и силы Юрия Бурлана. Надеюсь, не растерять этого. Теперь я считаю, что то, что он дает это очень много. Но всем нам приходиться трудно. Может я была сильно требовательна. Боюсь этого очень. Но может он меня простит. Надеюсь.
Надеюсь на то, что у меня получится испытать полное счастье. Трудностей я не боюсь. Они только закаляют. Чего и вам желаю ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ.
Чернышева Наталья

Непрочитанное сообщение Svetulya 26 » 25 дек 2025, 04:30

:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Svetulya 26

Непрочитанное сообщение Svetl@na » 26 дек 2025, 09:59

Сегодня, подводя итоги года, я в очередной раз увидела, как много дала мне систмно-векторная психология Юрия Бурлана. Я пришла на тренинг глубоко раненым человеком, с завалами по всем имеющимся векторам и сферам жизни, и не хотелось в это даже смотреть, так было больно. Хотелось уйти, не жить, избавиться от этих состояний, но никак не смотреть в них и разбираться с ними, на столько болезненными они ощущались. В памяти всплывает картинка с просторов интернета, где человек не имея век, собирается сделать прорези для глаз лезвием, и подпись «как больно иногда открывать глаза». Вот так я себя и ощущала, больно жить то что есть, но и увидеть это, понять свою отправную точку, чтобы начать меняться и менять тоже было больно.
При осмыслении того, как прошел этот год, я вдруг осознала, что год был очень тяжелый, событийный ряд зашкаливал, а мне удавалось поддерживать хорошие состояния и не дать другим провалиться в плохие. Без системно-векторной психологии и тренинга в лице Юрия Бурлана это было бы невозможно. Сердечно благодарю.
Svetl@na

Непрочитанное сообщение Надежда Васильева » 27 дек 2025, 23:26

До тренинга я долгое время, несколько лет, не могла спать ночами. Была бессонница. Это было настоящее мучение. Уже в процессе прохождения эта проблема начала уходить, и сейчас я засыпаю и сплю хорошо! Кроме того, я снова начала читать книги, раньше сосредоточения не хватало, мысли улетали и мне приходилось перечитывать предложение по нескольку раз. Сейчас любые тексты, особенно художественную литературу читаю с большим удовольствием, и по нескольку книг в месяц. Это большое облегчение в жизни, чувствуешь себя человеком) По поводу здоровья тоже есть существенные улучшения - у меня исчезла шипига с пальца ноги, это как чудо, она просто пропала, много лет (с 17, а сейчас мне уже 40) я мучилась с ними, то на одной части ступни, то на другой они возникали, я их выводила - вырезала у хирурга, выжигала жидким азотом, народные средства, лазер, ничего не помогало, они возникали снова на другом месте, а тут она пропала сама по себе, как не было. Кроме того, на лице и спине, плечах, начиная с 14 лет постоянно были высыпания, прыщи, и сейчас кожа чистая, как это работает, для меня до сих пор загадка, но это факт, лицо и тело чистые. По весу - я много лет боролась с лишним весом. Проходила разные диеты, марафоны, детоксы, спорт, режим питания, постоянно набирала все снова, и только больше и больше. В процессе тренинга вес стал уходить, и с 54 размера я постепенно дошла до 46. Сейчас ем по голоду, все, что хочется, и вес не растет. Я очень благодарна Юрию Ильичу и тренингу за все эти результаты. Отношения с близкими изменились, теперь я понимаю, что движет людьми в той или иной ситуации, и реагирую спокойно! Кроме того, прекратились мои постоянные отиты, эта невыносимая боль в ушах больше меня не настигает, какое же это счастье! У меня ушел страх полета, высоты, насекомых, - я впервые уснула на взлете - вообще никакой тревоги или паники, даже у зубного врача! Сама удивляюсь своему спокойствию) Спасибо, спасибо, Юрий Ильич и команда, я уверена, что будут еще результаты, и это только начало)
Надежда Васильева

Непрочитанное сообщение Оля1986 » 28 дек 2025, 09:04

Мои результаты после прохождения тренинга !
Мне 38 лет, я 6 лет как мама .
Я избавилась от панических атак, тревожного расстройства . Мучалась этим с 24 лет, но если подумать хорошо - всю жизнь , не осознавала этого я.
Больше меня шокировал результат , и мне стыдно об этом рассказать - это должны знать все! У меня прошел ночной энурез .
Я за этим сюда вообще не шла, так это было с 4 лет , врачи разводили руками , и я привыкла к этому настолько, что и не обращала внимание . И тут бац и нет его . Я пишу результат спустя месяц после тренинга и он не исчез , понимаете ?) ушли страхи ( покойников, суда божьего к примеру ) в детстве я интересовалась всегда темой : а что там ? После смерти? И религиозные бабушка и родня мне рассказали , но как оказалось мое сознание детское восприняло Бога , как корателя. И жила с этими страхами неосознаными…..ужас
Результат с ребенком
Я перестала кричать на него ( от своих состояний страхов опять же) он перестал меня раздражать . Сын стал спокойнее - он очень чувствует меня .
Муж
с ним тоже , он сам сказал - ты стала другая. Спокойная , добрее чтоли и он начал тянуться ко мне, радует, все хотелки выполняет . Мне странно видеть его спокойствие там и согласие , где раньше - до тренинга , было раздражение .
Я перестала винить его , а начала видеть человека и душу .
Родители
- я не скажу , что обижалась на них - нет . Скорее я боялась папы всегда . А сейчас я смотрю и понимают, какие же они у меня молодцы. Вот как могли ростили . И я всю жизнь думала папа не любит меня- он злой какой то , чужой , грозный . Но оказалось то , он просто анальный тип психики ) и он всегда облил меня - это потрясающе вот так по новому видеть родителей и брата кстати , да и всех людей )
Стрессс
Нелавнр мой муж перенес операцию на сердце , внезапно . А я живу в Турции - домохозяйка , ну блог веду . И я в этот момент раньше бы испугалась , ревела бы и паниковала . А вдруг он умрет думала бы я.
Но каково было мое удивление , что даже в день его операции я отвела сына тренировку и знаете, провела день как обычно . Конечно в душе было очень не приятно , но я благодарила Бога за всё и знала все колеи хорошо . Или так как Богом задуманно. И понимала , что даже , если что то случиться с мужем плохое - я продолжу благодарить Бога и не пропаду . Акцент делаю , рантге я бы ревела и истерила бы! А тут нет . Я взяла ответственность , что еще ребенок же рядом , я не позволю себе ему нанести вред отпечатком в памяти рыдающей матери . Вот так вот - и я считаю это тоже много стоит !
Бог
Ушли конфликты с ним впринципе . Как я и говорю раньше до тренинга , я очень боялась Ада и его суда . Но вот сейчас что то дает мне такой стержень и уверенность , что все не так страшно, как я видела . И я сама не боюсь умереть наконец то . Всю жизнь очень боялась .
Не хочу по прежнему это как все я думаю . Жить то охото жизнь прекрасна !)))) но во всяком случае страха ша себя нет такого, как раньше)
Антидепрессанты
Я перед тренинги пила их год . Дошла от панических , которые еще и экстрасистолы вызывали до антидепрессантов. И да , ара была на них думала ну наконец то лечусь. А слезла и сама не горюй! Как в яму черную провалилась . Не хочу вспоминать даже что было … скажу одно ад не лечат, а маскируют симптомы . Слава богу узнала про тренинг

Рекомендую ли я тренинг ????
Конечно ! Я и сама пойду и в третий и в 4 и в 5 раз . На тематическое по детям тоже ходила , это очень важное занятие между прочим . Раньше как то думала не важно это - а сейчас госпожа ответственность же проснулась , и я понимаю . Не весь мир вокруг меня крутится . И мы в ответе за тех , кого растим и кого, оставим после нас . Поэтому вам рекомендую и призываю - тоже все на дети идите , не будьте эгоистами )

Тренинг очень поменял меня , как следствие мою жизнь , и что больше нравится продолжает менять .
Потому что это так и работает . Мы думаем прошли и все .. а нет . Прошли , а результаты и осознания тянуться даже через месяц , два, три , 6 месяцев , как в моем случае.
Оля1986

Непрочитанное сообщение Нина Лиственница » 01 янв 2026, 07:38

Сын 11 лет стал говорить на прощание или по телефону.
- Люблю тебя, целую.
Целует и обнимает.
Он говорит это мне, бабушке по папе.
Бабушку соседку стал обнимать и очень вежливо с ней говорит.
Все в приятном шоке.

Про себя могу сказать. Я стала чувствовать его любовь. Что это не подвох, не желание что-то выпросить. Просить он просит, я стараюсь слышать его теперь, договариваться, обмен мне не унизителен теперь. Договариваться с сыном мне теперь не унизительно. Желание командовать отпадает.
Заканчиваю абонемент.
Юрий Ильич очень вас люблю. Вы потрясающий. Мне бывает трудно, но вы пример. Тогда всё по плечу.
Команда вы лучшие. С благодарностью Светлана Коломиец.
Нина Лиственница

Непрочитанное сообщение Людмила В » 01 янв 2026, 14:00

Всех с наступившим Новым Годом!
Мечтайте о счастье, желайте счастья, замечайте счастье, будте Творцом собственного
счастья. Это открывает горизонты к чувственному восприятию жизни.

Как я могу определить, прочувствовать, что в моей жизни присутствует счастье?
Для меня это замечать обыденные моменты в жизни и благодарность каждого дня.
Благодарность за то что на Новый год были не только гирлянды но елка, благодаря человеку, который ее организовал и мы с сыном украшали ее игрушками.
За то что мне было для кого зажечь три свечи за праздничным ужином.
За наступивший зимний мороз и красные щеки на прогулке.

За возможность угостить на работе сослуживцев и собраться за одним столом.
За коллектив, который понимает суть обьединения при разности восприятии жизни.

За возможность получать и дарить подарки. Это очень приятно.

За полное внутреннее принятие Новогоднего поздравления ВВ Путина. За такое же принятие душевно немощных людей. За понимание тех людей, кто себя полностью реализует и людей которые меня окружают и раскрывают смысл моей жизни.
Благодарность за то, что есть возможность осознавать свой путь и все это благодаря тренингу.

Этого могло бы и не быть. Этого и не должно было быть, по крайней мере я этого не ожидала, но это случилось в моей жизни.
Людмила В

Непрочитанное сообщение darsann » 02 янв 2026, 09:45

Когда ты про других - ты сплошная энергия! Вот он секрет энергичных людей!

Дарья Санникова, 24 года, мастер спорта по фигурному катанию, тренер после завершения карьеры. До тренинга не хватало энергии на интересную жизнь вне карьеры, силы были только на работу (ей я очень увлечена). Но куда-то сходить не по работе, заняться каким-то хобби, как-то оформлять и создавать уют и красоту в жизни - не было сил и желания, как ребенок, который сам о себе позаботиться не может, не говоря уже про заботу о других.

Прохожу тренинг уже полгода: общее настроение кратно повысилось, стала чувствлвать себя безопаснее, отношения с людьми стали более доверительными, душевными, простыми, стала больше ценить своих родных и близких и, вообще, самоощущение в мире очень изменилось. И при всем этом, если честно очень неожиданно, но именно на занятии по про деньги получила очень мощный заряд энергии! Хочу поделиться открытием, которое очень неожиданно запустило какой-то процесс генерации энергии и вдохновения!

Уровень энергии - это степень близости к бессознательному. (Самый большой уровень работоспособности у уретральников и обонятельников. У звуковиков наименьший уровень энернии, так как у них мощное сознание, которое скрывает от них бессознательное.)

Если хочешь больше энергии - сосредоточься на других. Заблуждение современного человека в том, что он пытается найти истину в себе. Истина не в себе - истина в других людях.

В современном мире главным ресурсом стала энергия - всем ее не хватает, чтобы сделать все то многое, что можно сделать в современном мире. Тренируйтесь определять людей по векторам. Таким образом вы "включаете человека в себя". То есть вы сосредотачиваетесь на другом и включаетесь в единое бессознательное. При этом у вас становится больше энергии - Понять бы мне еще лучше, что значит включаться в единое бессознательное, как это ощущается?

И вот конкретное озарение про энергию! Я поняла, что действительно у меня энергия появляется, когда я увлечена другими людьми - когда я работаю со своими спортсменами, когда я вовлечена до предела в процесс их развития в команде. Это и есть путь моего развития! Мы почему-то заблуждаемся, что "Я" - это самое главное в жизни. Когда я думаю только про себя - у меня не та энергия, её хватает только на наиболее простые действия, доставляющие мне наибодее доступное удовольствие. Но когда речь идет о других - это колоссальная работоспособность, инициативность, постоянный анализ, пересмотр, разбор сильных и слабых сторон, поиск новых подходов, генерация идей!

И самое интересное, что это понимание дало мне энергию и реформы в своей жизни! Например, я начала ходить в фитнес клуб, и неожиданно не захотела заедать стресс или пустоту как обычно, а у меня появилось желание писать свои мысли в текстах, вести свой канал в телеграм, невесть откуда появилась энергия!

А я удивлялась, почему у меня обычно не было энергии? Да потому, что я и сама чувствую, что когда думаю только о себе, не в контексте помощи другим людям, то на это не выделяется та энергия, которая приносит вдохновение. Как-будто твой внутренний мир такой плоский, примитивный и самой противно и ничего не хочется делать.

А еще я ошеломлена насколько тренинг делает наш внутренний мир и наше мышление глубоким! - читая отзывы людей и их инсайты на форуме, я поражалась, какие тексты они пишут! Им есть, что сказать, у них появляется столько смысла!!! И вот я: и до тренинга выписывала свои мысли, но они были на уровне описания моих жизненных проблем и недостатков, страхов, желаний. Но сейчас то, что я внутри ощущаю, стало намного интереснее, и исследовать эту жизнь и самое главное что-то делать стало намного увлекательнее!)
darsann

Непрочитанное сообщение Aaandrei » 10 янв 2026, 11:22

В двух словах:
1. Я и другие люди, теперь это норма! Раньше никак не мог с этим смириться, всегда считал, что и один прекрасно проживу. Ушло постоянное ощущение, что я другой, я выше, я особенный, не такой. ..
2. Раньше от мысли, что надо как то считаться с женскими желаниями, что женщина получающая часть, было отвратительным и я не мог с этим мириться внутри. Было ощущение, что я выше, а ты не вякай... Как я сказал, так и будет. И то, что без женщины никак эта мысль была неприемлемой, обойдусь!
Сегодня во время беседы с товарищем понял, что выше описанное теперь меня не беспокоит. Как это произошло так и не понял, оно само))) жить проще в общем.
Aaandrei

Пред.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг