Очень многое меня шокировало, очень многое поняла о себе, о своей жизни. Самое главное - поняла, что время идет, а я проживаю не свою жизнь
Осознать себя и понять что ты хочешь от жизни – это наверное самый огромный подарок судьбы, который многие, к сожалению, так никогда и не находят. А мне повезло, я встретила Юрия Бурлана, прошла его тренинги и при помощи новых знаний смогла координально поменять свою жизнь.
Я переехала в Москву. Устроилась на хорошую работу. Вышла замуж.
У меня прошли многие проблемы со здоровьем. Ушли фобии темноты и воды.
Относительно недавно я решила одну из самых тяжелых проблем в моей жизни – наладила отличные отношения с отцом
Можно много всего еще написать, но оно уж больно личное … я стесняюсь
Этим маленьким постом хочу еще раз выразить огромную благодарность Юрию Бурлану за все, что он для меня сделал !!!
От всего сердца

.
, в общем почему и отчего это происходило я так и не поняла тогда, соответственно, что нужно сделать для того, чтобы перестать складывать все, что вижу, тоже было не понятно. И тут лекция про кожу, на которой Ю.Б. рассказывает о кожном счете, объясняет, отчего это происходит, и о "чудо")) я наконец-то нахожу ответ, и, что важно, перестаю считать! Как же здорово видеть номера на машинах, просто их видеть и все!!
За все что Вы делаете, за такую невероятную отдачу!!!
Жизнь заиграла в новых ярких красках!
и ангелочки приветственно машут крыльями, нет; я говорю о том, что тренинг по системно-векторной психологии убрал весь этот тянувшийся за мной шлейф из многих психологических проблем, которых из года в год становилось все больше, и позволил наконец вздохнуть спокойно, дав возможность двигаться в правильном направлении.