| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина
Юджина писал(а):Часто люди рисуют, когда разговаривают по телефону. Системно это можно объяснить или это не стоит особого внимания системно-мыслящих?
Решетка - это один из наиболее подчеркивающих твое состояние рисунков: тоскливое, напряженное, подавленное. Возможно, ты переживаешь трудный момент в семье или на работе. Ты чувствуешь безысходность и не знаешь, как освободиться от своих проблем.
Элина писал(а):А мне думается кожник тоже рисует при разговоре, чтобы время зря не терять - руки то свободны
Или пыль при этом вытирает, или кашу варит и одновременно еще телевизор смотрит. Такое вот многопотоковое мышление
Дарья писал(а):Думаю, что, например, кожник без зрительного вектора будет не рисовать, а что-нить почесывать, теребить, ковырять или отдирать по частям, разминать свои части тела...
Ildus писал(а):Юриспруденция и законотворчество - это продолжение архетипа кожного вектора как ограничителя первичных позывов на секс и убийство. Архетип никогда не дает максимального 100% наполнения, им можно добирать.
Юджина писал(а):Правильно ли я понимаю, если Кожник работает просто юристом и его проффесиональная деятельность не связана с законотворчеством, то он реализовал себя в своей профессии?
Юджина писал(а):Приветствую всех))))![]()
Часто бывают ситуации что анальники начинают унижать человека в присутствии других людей. Есть ли смысл в таких ситуациях просить его прекратить это делать? и как он на это отреагирует?
о каком спросе идёт речь?
Природа всегда нам намекает. Она задает нам движение в правильном направлении.
Задано, но не обеспечено.
Но мы не слушаем Природу, ничего не соображаем. Проживаем свою жизнь, закрыв глаза, убаюканные самогипнозом собственных рациональных объяснений. Безумные ошибки величиной в жизнь, несущие колоссальное страдание.
Мы по-честному хотим вобрать в себя максимум наслаждения, говоря: "Я хочу быть счастливым".
И при этом почти никто не говорит: "Я хочу сделать всех вокруг себя счастливыми."
Мы плюхаемся в эту жизнь, закрыв глаза и уши, полные загадки. Вся наша жизнь пролетает как один день. Мы проносимся через свои 50-70 лет с тоненьким писком от страха,ужаса, непонимания, со смутной надеждой на то, что где-то что-то по ту сторону Жизни.... а там пустота.
Наш единственный выбор - следовать одному единственному Закону Природы здесь и сейчас, закону, пронизывающему желание получать, на всех четырех уровнях - неживом, растительном, животном и ... Человек....
Наш единственный выбор - знать и продолжать в своей жизни верное движение, которое нам задано изначально, и тем самым, создать в своей жизни правильный жизненный сценарий, правильную жизненную программу, и от этого испытывать бОльшее наслаждение, бОльшую радость.
Мы не ощущаем чужое "Я". Никто не ощущает чужое "Я". Редкое исключение составляют люди с полной квартели информации с сильным темпераментом и при реализованном состоянии своих векторов.
Системное мышление дает возможность выйти за рамки своего "Я", ощутить кого-то вне себя.
Не ощущая чужое "Я", мы находимся в рабстве аберраций своих недоразвитых ощущений об исключительности своего "Я". "Нет, ну Я же ощущаю, что это так!" - говорим мы, в своей маленькой узенькой реальности, не допуская ни единой мысли о том, что наши ощущения убогие и недоразвитые.
Системное мышление - это инструмент для расширения возможностей ощущать мир вне себя. Это раскрытие скрытого, неощущаемого в нашей эгоистической ограниченности: в себя и для себя...
Понимать и ощущать системно сначала других людей, затем близких - детей, родителей, мужей, жен, друзей, родственников, и только потом себя. Вход в скрытое - в закон Природы, когда собственные мысли, сливаются, условно говоря, с мыслями Природы, и открывается видение КАК ВСЕ УСТРОЕНО.
Yulay писал(а):Что значит "мыслить категориями двоичности обратных связей" ? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2