Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1071 Просмотров
  • 0 Комментариев
Айгуль, Уфа

Я прошла очень много тренингов, вложила уйму денег, а правды найти не могла. И тогда появилась системно-векторная психология Юрия Бурлана. Раньше были обиды, непонимание, осуждение людей. В отношениях с моим другом было очень много иллюзий, но жизнь одна и жалко было её тратить на это. Тренинг показал мне, как всё изменить...

Отношения в паре Психология общения 13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Системно-векторная психология Юрия Бурлана – это, в первую очередь, конечно, практика. Это не просто вера – прочитали, послушали и должны поверить. Всё это тут же применяется в жизни. И самое интересное, что это несложно. Как говорится, всё гениальное просто. Смотришь на себя, на отношения, на людей и просто видишь, что это так, и конечно, жизнь меняется просто революционно.

Я поняла себя, почему я так себя веду, стала меньше себя осуждать, я себя поняла. Появилась цель в жизни, отношения с людьми улучшились , пропали обиды, непонимание, осуждение людей. Если я понимаю, что они вот такие от природы, такими рожденные, то зачем их осуждать? И соответственно, отношения лучше становятся.

В отношениях с моим другом было очень много иллюзий, а теперь я вижу, что он может дать, так как есть определенные качества, а чего просто нельзя ждать. Мои родители, или другие пожилые люди, лет 40 вместе живут, и жена всё надеется, что муж изменится, а муж надеется, что жена изменится. И в этой иллюзии люди живут, можно сказать, всю жизнь. Я, по крайней мере, этого избегаю, и это очень хорошо. Жизнь одна, и жалко её тратить на такие иллюзии. Если нет иллюзий, то можно просто понять, что этот человек не подходит тебе, значит, надо расстаться. Или нет иллюзий, но зато вот эти качества хорошие есть, значит, можно остаться и их усиливать, развивать. То есть фокус меняется. И уже не в облаках витаешь, а видишь реально: вот есть человек, глина, и из него можно вот это слепить. И себя узнаешь – что я могу для этого человека сделать, а чего не могу.

Пока у меня нет детей, но я надеюсь, конечно, что будут. Раньше был страх родить ребенка. Не знаешь, как его в этой жизни воспитать. Я помню отношения с родителями, конфликты. И этот страх убивал желание иметь детей. Думаешь, как это всё сложно. А теперь знаешь, какие свойства у ребенка, соответственно, знаешь, что можно улучшить, что можно дать, а на чем даже не заострять внимания, если таких свойств нет. Уже есть уверенность, что я смогу родить и воспитать полноценного счастливого человека.

Почему так много философий, эзотерик, психологических школ? Я считаю, потому что ни одна точной правды не несет. Какую-то часть правды дают, а остальное – это размышления: может быть, это так, а может, это так. Я прошла очень много тренингов, вложила уйму денег, наверное, уже можно было хорошую машину купить, серьезно говорю. И были даже такие состояния, когда руки опускаются и думаешь, что правды нет. Но это может длиться где-то месяц, а потом думаешь: «Ну как же правды нет?» И начинаешь снова искать, ищешь-ищешь и снова не находишь. И такое ощущение – как рыба об лед бьешься. И вот в этот момент, когда уже потерял надежду, приходят эти истинные знания. Если бы системно-векторная психология Юрия Бурлана была сразу, то может быть, люди бы ее и не оценили, потому что не с чем было бы сравнивать. А когда ты ходил, тратил время, деньги, набивал шишки, уже опустились руки, разочаровался, впал в депрессию, и наконец-то находишь – конечно, это ты ценишь. Просто появляется радость жизни, я серьезно говорю.

Комментарии 0 Отправить комментарий