Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 38073 Просмотров
  • 0 Комментариев
Групповой секс в кожном городе для анального партнера

Сексуальные эксперименты! Хочется чего-нибудь новенького или лучше привычная рутина? Кто и почему выбирает групповой секс или свинг? Кто становится инициатором экспериментов в отношениях и чем это может обернуться для партнеров, расскажет системно-векторная психология Юрия Бурлана.

02.02.2013 Похожие ролики Скрыть

Большая тема – свинг, групповой секс. Кто они? Почему они? Кожники, кожники – групповой секс. Не то чтобы уретральник совсем уж без группового секса – а почему бы и нет. Но обычно не очень. Как эксперимент – да. Жить втроём – может быть, да. Но групповой секс – нет. Мышечники тоже нет. Мы, кожники, такие люди, у нас же фактор новизны это возбуждающий фактор. Знаете, так хочу, так хочу, она наконец согласилась, на одну ночь хорошо было, а больше не хочу. Фактор новизны. А в браке это вообще беда, беда, беда...

 

Фактор новизны – это всё: это изменения, это колебания, это вибрации. Я и мир снаружи. Это постоянная вибрация, кожная. Кожа ощущает, она между мной и миром снаружи, тонкая, нежная. Изменения, вибрации. Влечение изменять, в хорошем смысле этого слова, не в браке. Изменять неживую природу, неживую среду для улучшения, на усложнение, на ускорение. И мы её, да, изменили с самого начала. Кто придумал каменный топор? Анальник? Нет. Уретральник? Тоже нет. Кто? Кожник. Стал человеком – придумал каменный топор. Изменение.

В браке – нормальный брак, если он инженер, он изменяет среду, он реализованный человек. Мы сублимируем себя. Спим с женой, сохраняем верность. Он сублимирован, все его влечения к изменениям он реализует снаружи, например как инженер. Ну, конечно, все эти изменения поз возбуждают нас, кожников: сегодня, может быть, не в постели, а на кухне или в ванной, или поехать куда-нибудь, изменение территории – такие изменения, и нормально. Верный муж, ему хватает.

А когда нет, что делать? Не хочет уже. Она анальная женщина, а он кожный, или наоборот – то же самое, уже не хочет, рутина, три месяца прошло, ну сколько можно. И не разведёшься, сложно развестись; да и деньги делить, это же сразу такие потери, такие затраты. Как-то надо разнообразить. И в современном мире мы, кожные партнёры, начинаем подстрекать наших анальных партнеров на групповой секс (свинги-шминги, вот это всё). И подстрекаем, и подстрекаем.

Это опасные вещи для наших партнеров и для нас. Кожный легко к этому относится, у нас очень устойчивая сексуальность, у нас даже нет особенностей сексуального поведения. Какие-то фетишизмы, мазохизм, да, но так, чтобы что-то совсем грозное, педофилия – нет! изнасилование – нет! Сексуальная преступность– это не о нас. Только такие безобидные вещи, поэтому мы ничем не рискуем. Более того, психическое у нас устойчивое, подтянутое, дисциплинированное. Вот стоит, вот это офицер! И внешне, и внутри такое, поэтому нам не страшно попасть в групповой секс, свинг – мы адаптируем всякое. У нас нет непредвиденного психического обстоятельства. А у анальника есть! Поэтому лучше ни женщин, ни мужчин анальных туда не тащить. Анальник сам не знает, чем это для него закончится. Мы же консервированные люди, это вам, кожным, изменять, изменять – среду обитания. И «как ветер в мае», измена – это тоже мы, кожники. Всё в одном, научиться видеть всё в одном и одно во всём – это наша задача. Я вас научу быстро.

Мы, анальные, собрали опыт от предыдущих поколений об охоте и войне, всё упорядочили, разложили по нейронным ящичкам, коробочкам, полочкам – всё на своём месте, на своём месте всё лежит. И достаём память, достаём, анализируем: это туда, это сюда. И с точностью – очень точные люди, обстоятельные, перфекционисты. Внимание к деталям, точность – это мы. Всё собрали, ничего не забыли, всё разложили и всё точно передали – консерваторы.

Для нас фактор новизны – это стресс. Вот она ему говорит: «Вась, я уже не могу, ну давай переставим, ну давай переставим этот сундук, двигай этот сундук в другое место, он мне надоел уже, здесь стоит!» - «Этот сундук стоял ещё при моих деде и прадеде, и при мне отстоит, и будет стоять. Не ты поставила – не тебе убирать». А с женщиной тоже фактор новизны стрессовый, тоже надо привыкнуть, не прыгать в первый же день в постель, как сегодня все делают. Нет, нельзя. Надо привыкнуть, надо повстречаться с ней, раскрыться, какое-то доверие должно возникнуть, близость. А родственность... Это же наше – родственные, родственность. И тогда это произойдет. А так нет, так может быть фиаско, и в первый раз, и во второй, и в третий. Фактор новизны – это стрессовый для нас фактор. А если есть еще наша анальная неуверенность... Мы же люди очень порядочные, обстоятельные. Мы не высовываемся, как эта кожа – она же везде высовывается. Высовываются, нахальные, наглые: вперёд, вперёд. А мы, знаете, мы не лезем. Поэтому с женщиной надо привыкнуть. У нас ещё страх опозориться. Поэтому лучше повстречаться. Ну, будет одно фиаско, два, три – это не страшно. Зато потом он как разойдётся!

Там же либидо очень большое, влечение мощное, на всю жизнь. Сорок лет в браке с одной, никогда не посмотрел на другую. Зачем? У меня своя жена есть. Сорок лет, и активен всегда, до конца. Легко переходит из состояния сильного влечения в рутину, в рутине есть привязанность. Привязаны, ой как мы привязаны к людям, к собакам. А к вещам! Не выбрасываете это! Это осталось от дедушки, мне это дорого как память. Так что дайте нам привыкнуть, а потом мы раскачаемся. В групповой секс не надо нас водить. От нас никогда не ожидаешь, мы не гибкие, мы не управляемые. Бы-ы-ычусь, бычусь, бычусь, сам не знаю почему, а потом как начнётся групповой секс – групповое избиение.

Уходит интим из отношений. Уходит интим, уходит связь. И брак уже не держится на особо доверительных отношениях, они начинают разрушаться. Большая тема – свинг, групповой секс. Но это в двух словах, мы же не можем об этом всё время говорить, поэтому в двух словах.

Комментарии 0 Отправить комментарий