Рекомендуем посмотреть
-
Екатерина. Суицидальные мысли. Депрессия фармацевт 0 4369
-
Мария специалист в области международных отношений 0 4882
-
Анна менеджер по работе с клиентами 0 1345
-
Мария. Как наладить отношения с родителями? руководитель аудиторских проектов 0 780
-
Как бороться с ленью? психолог 0 4291
-
Алина, часть 1. Анорексия врач-кардиолог, администратор 0 2808
Системно-векторная психология Юрия Бурлана показала, открыла мне инструмент, который я могу использовать в жизни. До тренинга – даже вспоминать не хочется – были тяжелейшие состояния. И я не понимал, откуда эти состояния, не было никакого желания общаться с людьми, была замкнутость, огораживался большими заборами от всех, погружался в себя. Это ни к чему не приводило. Тяжелейшие состояния, когда ничего не хочется, нету смысла.
Пройдя тренинг, первоначально я, конечно же, почувствовал состояние эйфории, гигантский прилив сил, приоткрылся для меня занавес, что я из себя представляю, какие мои желания. Поняв, осознав свои желания, мои направления, больше понимаю близких. Уже зная, чувствуя эти связи, соединения, которые происходят между нами, понимаю их желания, что они хотят от меня, что я хочу от них. Весь этот клубок размотался.
Очень четко осознал и понял, что в отношениях с окружающими, с близкими именно я являюсь камнем преткновения. Т.е. я закрываюсь, я убегаю от проблем. Теперь, пройдя тренинг, в какой-то части могу осознать, понять свои действия, почему это происходит. Мне стало проще отслеживать свои реакции, совершая какой-то поступок, где-то злясь на кого-то, я, уже зная этот инструмент системно-векторной психологии, понимал, почему я это делаю. Почему, откуда у меня возникает эта злость. Стало проще. Ушло чувство обиды. Злость уже не появляется. Потихонечку вскрылись какие-то желания, которые я отталкивал от себя.
Прохождение тренинга – это не прогулка, это нелегкий труд. Тренинг нужен особенно тем, кто уже не видит какого-то смысла, не видит, куда идти дальше.