Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 688 Просмотров
  • 0 Комментариев
Андрей, Москва

Были обиды на родителей, над которыми я до этого уже пытался работать. В отношениях с девушкой были проблемы. Сложно было находить людей, с которыми я мог найти общий язык. Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана открыл для меня ценности других людей...

Отношения с родителями Психология общения 17.12.2010 Похожие ролики Скрыть

После прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я понял ценности своих родителей. Не сказать, что были большие обиды на родителей, я уже работал над этим раньше, но некоторые моменты я понял очень глубоко, и от этого стало легче. Мы стали лучше друг друга понимать, улучшились отношения, то есть мне стало проще взаимодействовать с миром, с людьми и с собой.

 

Встречаясь с людьми, не нужно тратить много времени, чтобы понять, схожи ли мы по определенным ценностям и могу ли я говорить с ними на те темы, которые сидят глубоко во мне, получить от них обратную связь, чтобы это был не просто разговор, а чтобы меня понимали, чтобы у другого тоже были подобные вопросы, и мы могли строить диалог на определенные темы, интересные нам обоим. Стало проще находить людей, с которыми я могу найти общий язык и поговорить о сокровенном. Видя человека, не нужно гадать, с чего начинать разговор. Я знаю его системы ценностей, могу общаться на его языке, и от этого становится комфортнее. Мы сближаемся и лучше общаемся.

После прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана у меня улучшились отношения с девушкой. Это то знание, которое нужно всем.

Комментарии 0 Отправить комментарий