Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 48 Просмотров
  • 0 Комментариев
Елена, Санкт-Петербург

Я попала на системно-векторную психологию в очень тяжелом состоянии: я не понимала, что со мной происходит, переживала по поводу предательства и расставания. Была жуткая обида: все мои мысли были сконцентрированы на ужасной мести, я ни о чем другом не могла думать, настолько это было жгуче и неприятно. Это нарастало как снежный ком. Тренинг помог осознать вопросы и найти ответы на них самой...

Обида Отношения с детьми 16.09.2011 Похожие ролики Скрыть

На системно-векторную психологию люди приходят с разными проблемами. Я попала в очень тяжелом состоянии: тяжесть в груди и непонимание, что со мной происходит, серьезные переживания по поводу предательства, расставания с человеком, с которым выстраивались отношения долгий период времени. Было жуткое чувство обиды, и все мои мысли были сконцентрированы на ужасной мести, все крутилось вокруг этого. Я понимала, что ни о чем другом мне невозможно думать, настолько это было жгуче и неприятно. Это нарастало как снежный ком, и нужно было что-то с этим делать.

Это сподвигло меня к прохождению через нескольких психологов, к работе с несколькими психотерапевтами, но никакого результата я не почувствовала. Буквально через несколько месяцев после познания, мне даже хочется сказать постижения, системно-векторной психологии все вопросы объяснились сами собой. Причем, как только ты задаешь себе вопрос, как только он возникает внутри тебя, тут же находится ответ, ты сам себе отвечаешь. Я считаю, что это подтверждение живого знания, когда это знание работает в тебе.

Лично мне системно-векторная психология дала понимание своего сына, мне стало проще с ним общаться. Если раньше были как с разных полюсов, я понимала, что молодое поколение очень сложное и сильно отличается от нас, то сейчас мне стало проще общаться, и у нас появились общие темы. Я его просто увидела заново и с другой стороны. Я поняла, кто он, какие у него вектора, как с ним взаимодействовать, и многие вопросы снялись сами собой. И первый тренинг, который заинтересовал моего сына, который ни во что не верит, это системно-векторная психология.

Я не склонна сходу доверять любым знаниям, потому что было пройдено много всяких разных тренингов. Было очень много поездок по так называемым местам силы, я много путешествовала, была во всевозможных группах по поиску духовного пути и самосовершенствования. И системно-векторная психология – это моя конечная остановка, я понимаю, насколько глубоко это знание, насколько быстро оно начинает работать, насколько оно верно и точно работает. Настолько все просто входит в сознание, что каждый день замечаешь подтверждения тому, что услышал на тренинге.

Тем, кто постоянно ищет и устал от этих поисков, тем, кто устал от бессмысленности существования, кого не устраивают только материальные ценности, погоня за какими-то призрачными свершениями, достижениями, которые бренны и в конце концов не приносят должного удовлетворения – нужно пройти тренинг Юрия Бурлана.

Комментарии 0 Отправить комментарий