Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 51 Просмотров
  • 0 Комментариев
Иванна, Киев

Я была не на своем месте, когда начала понимать, что моё образование не приносит мне никакого удовлетворения, что оно мне не нужно. Я понимала, что мне придется делать какой-то выбор и самостоятельно искать свое предназначение, свою профессию. На тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я удивилась ответам, которые стали открываться...

Отношения в паре Психология общения Реализация себя в социуме 15.12.2012 Похожие ролики Скрыть

Системно-векторная психология Юрия Бурлана для меня важна прежде всего потому, что она помогает в самом главном для человека – в моей реализации, в работе. Моя работа направлена на то, чтобы доносить людям информацию в понятной форме. Теперь я понимаю, кому она адресована, что этот человек хочет узнать, как ему это преподнести. Раньше это было просто наобум, а теперь это более осмысленно, это более результативно, гораздо проще и приносит гораздо большее удовлетворение и результат от работы. Я просто не понимаю, как без этого тренинга можно работать с людьми.

 

До системно-векторной психологии было очень много попыток найти себя в профессии, реализовать себя в жизни, чтобы получать от этого как можно больше удовольствия. Я думаю, что если бы не системно-векторная психология, я все еще находилась бы в поиске и тратила бы очень много времени в никуда. Был период в жизни, когда я была не на своем месте. Я начала понимать, что мое образование не приносит мне совершенно никакого удовлетворения, оно мне не нужно.

Я понимала, что мне придется делать какой-то выбор и самостоятельно искать свое предназначение, свою профессию. Было такое внутреннее ощущение, что есть определенные задатки, свойства, которых нет у других людей. Хотелось их развить, но не было понимания, куда их направить. И после тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я все-таки нашла все ответы на эти вопросы. Я теперь понимаю, зачем, что с этим делать, как это использовать.

Наверное, сколько бы ни было у человека денег, успехов, друзей, самое важное – это всё же найти человека для жизни, для любви, для отношений. И когда постоянно натыкаешься на какие-то препятствия в этом поиске, постоянно чего-то не понимаешь и думаешь: "Ну сколько уже можно искать, ну когда уже? Может быть, я никогда не найду человека, который мне подходит?"

Когда ты понимаешь что тебе нужно искать, какие у тебя потребности и что это должен быть за человек – гораздо проще. Все говорят о какой-то второй половинке, что надо просто случайно встретить свою судьбу. Это все, конечно, хорошо, но гораздо проще устроить свою личную жизнь, когда ты знаешь, чего ты в ней хочешь. Гораздо проще, когда ты знаешь что человеку сказать. Когда ты знаешь, почему он так поступил, даже не можешь на него обидеться. Когда в отношениях ты человека не ломаешь, не начинаешь под себя подстраивать – это совершенно по-другому.

Знание о том, как найти человека, с которым тебе будет хорошо, - это то, что дается на тренинге. Это не какие-то увещевания. Это реально работающее знание, когда с первых секунд общения понимаешь: "Да, этот человек может мне подойти".

После тренинга стало не то чтобы проще общаться с людьми, я стала правильней общаться. То есть общаться на их языке. Понимаешь каждого человека. Это очень комфортное общение. И ты становишься комфортным для людей. Понимаешь, как с ними взаимодействовать, и они к тебе притягиваются. Ты всегда желанный собеседник. Это очень важно.

Я бы рекомендовала пройти тренинг по системно-векторной психологии людям, которые работают с другими людьми, которые с ними постоянно взаимодействуют. Неважно, дети это либо взрослые. Без этого знания упускаются колоссальные возможности достичь и успехов, и результата. Это очень важные знания, которые действительно работают. Которые лучше любых профессиональных тренингов. Пока ты не поймешь разницу между людьми – работать для людей просто невозможно.

Комментарии 0 Отправить комментарий