Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 855 Просмотров
  • 0 Комментариев
Кристина, Одесса

Я не знаю, была ли у меня социофобия, но я закрывалась от других людей – мне в моей ракушке было удобнее жить. А однажды я поняла, что мне недостаточно того, что есть. Хороший муж, прекрасный ребенок, достаток – этого мало. Я задыхалась, мне чего-то не хватало: хотелось найти ответ, в чём смысл моей жизни. Системно-векторная психология стала для меня дверью в другую, лёгкую жизнь с ответами...

Отношения в семье Отношения с родителями Психология общения 28.07.2014 Похожие ролики Скрыть

Жизнь до системно-векторной психологии Юрия Бурлана у меня проходила в некой ракушке. Я не знаю, была ли это социофобия, но я закрывалась от других людей, держала на расстоянии фактически всех – мне так было удобнее жить. После получения системных знаний я начала видеть людей по-другому, с системной точки зрения. И мне стало легче с ними общаться, даже видеть, почему этот человек поступил так, а не иначе. Это стало для меня настолько ясным - даже жизненный сценарий человека – что я понимала, что по-другому быть не может. И сейчас мне нравится идти на контакт с людьми. Мне нравится общаться с чужими людьми - я получаю от этого удовольствие.

Мне однозначно стало легче общаться со своим супругом. И уже после четвертого занятия он во мне заметил бесконечное внутреннее спокойствие, хотя внешне я вела себя обычным образом. Ко мне пришло понимание, почему у меня с моей мамой именно такие отношения, а не другие. И я знаю, как их улучшить. Я точно это знаю - больше никто не может мне это подсказать. У меня есть четкое понимание, как я могу воспитывать ребенка для того, чтобы развить ее таланты, и что я с мужем не имею права делать, чтобы их не загубить.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана стала для меня дверью в другую жизнь, в легкую, с многочисленными ответами, которые я раньше даже не знала, где искать.

Мне почему-то всегда казалось, что миссия женщины на земле – это родить ребенка и правильно воспитать его. В какой-то момент я поняла, что мне недостаточно того, что есть. Хороший муж, прекрасный ребенок, достаток в семье – этого мало. Была работа, которая меня устраивала до декрета во всех смыслах. Но в какой-то момент я поняла, что задыхаюсь, что мне чего-то не хватает. Мне хотелось найти ответ, в чем смысл моей жизни. Не смысл жизни человека в общем, а именно моей.

Я думаю, что Юрий Бурлан стал для меня неким проводником в мою другую жизнь. Это те знания, которые заставляют мыслить человека по-другому. И таким образом появляется понимание, куда идти дальше и, самое главное, зачем. Я поняла, что мною движет, что мне может быть интересно, что может стать моим любимым делом и кем я хочу работать. До этого всегда были сомнения, нравится мне это или не нравится. Я постоянно задавала себе эти вопросы. У меня вообще всегда в жизни так происходило, что в любой ситуации я себя спрашивала: "Почему?" Теперь я знаю где искать ответы и какие это ответы.

Комментарии 0 Отправить комментарий