Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1762 Просмотров
  • 0 Комментариев
Лилия, Днепропетровск

До тренинга было ощущение страха перед какими-то важными встречами, перед начальниками я как-то впадала в ступор, и мне было очень сложно с ними общаться, не могла полностью представить всю информацию, которую хотелось, презентовать себя полностью не могла. Благодаря системно-вкторной психологии Юрия Бурлана я поняла суть этого и смогла скорректировать своё поведение...

Психология общения 11.02.2012 Похожие ролики Скрыть

Системно-векторная психология Юрия Бурлана – очень хороший способ познания, очень хороший способ понятия сути жизни, процессов, которые происходят вокруг меня, и очень часто я понимаю других людей даже больше, чем они сами. До тренинга было ощущение страха перед какими-то важными встречами, перед начальниками я как-то впадала в ступор, и мне было очень сложно с ними общаться, не могла полностью представить всю информацию, которую хотелось, презентовать себя полностью не могла, так как это было нужно, наверное.

Сейчас как-то это незаметно прошло, при последней встрече с руководителем очень высокого ранга я поймала себя на том, что я совершенно спокойно ощущаю себя в его присутствии. Мало того, это я позже только поняла, т.е. я это не мозгами контролирую, у меня уже нет страха, страх ушёл, и это настолько естественно, что даже поначалу и заметить то трудно. Это, кстати, продолжается, всё больше и больше открытий каких-то сама для себя делаю, и безумно этому рада.

Очень порекомендовала бы системно-векторную психологию Юрия Бурлана тем, кому интересно вообще познание жизни, кто хочет жить полноценной жизнью, кто хочет радоваться и получать удовольствие от жизни. Когда мы знаем суть, почему и как люди себя ведут, гораздо проще соотнести, скорректировать своё поведение с учётом того, как себя ведёт человек, какая у него программа заложена. Начинаешь видеть, начинаешь понимать людей, чувствовать, ощущать, и даже хочется иногда сказать: посмотрите, это же очевидно, это же только так может быть!

Для всех, для кого интересна жизнь как она есть в самом лучшем проявлении, в самом полноценном её качестве, имеет огромный смысл пройти курс хотя бы для начала бесплатных лекций по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Комментарии 0 Отправить комментарий