Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 4517 Просмотров
  • 0 Комментариев
Марианна, Париж

Моя работа связана с людьми, но до системно-векторной психологии Юрия Бурлана мне было тяжело с ними ладить, было взаимное непонимание, что отражалось на рабочем процессе. У меня были и достаточно большие проблемы в личной жизни. Я закрылась в своих собственных фантазиях и неадекватно воспринимала действительность. А после занятий по системно-векторной психологии у меня возникло понимание...

Отношения в паре Реализация себя в социуме 18.03.2012 Похожие ролики Скрыть

У меня работа творческая, связанная с людьми и связанная с таким фактором, как перепоручение каких-то обязанностей. Причем обязанностей очень часто творческих. И мы все вместе создаем какое-то произведение искусства, и поэтому взаимодействие с моими коллегами имеет для меня очень важную составляющую общего успеха. И до системно-векторной психологии Юрия Бурлана мне было тяжело ладить с людьми. Это происходило через силу для меня лично и очень часто вызывало в некоторых людях, не во всех, но какой-то барьер, непонимание. Было взаимное непонимание, что конечно, отражалось на рабочем процессе.

После прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я начинаю видеть то, на что человек способен. Какой у него самый лучший, самый больший, самый яркий потенциал. И не требую от человека того, на что он неспособен, того, что ему несвойственно. Это вызывает гораздо больше понимания в человеке напротив меня и желания сделать лучше, сделать больше, отдать, может быть, в десять раз больше, чем того требовалось, энтузиазм и у человека напротив меня, и у меня самой возрастает от этого. Естественно, качество творческого процесса просто дает какие-то даже неожиданные результаты.

Начинаешь совершенно наглядно и четко понимать, как действуешь сам, в себе, как я, как человек, как я думаю, как я мыслю, как я реагирую на мир. И как действует напротив меня другой человек, начинаешь его ощущать, начинаешь его чувствовать и даже не то чтобы читаешь его мысли, а именно просто понимаешь. Приходит какое-то неожиданное, яркое, потрясающее совершенно понимание человека и огромное удовольствие от этого, потому что становится вдруг легко.

Удовольствие от жизни появляется совершенно потрясающее, огромное, которого раньше не было, было тяжеловато. Не всегда было понятно, почему человек так реагирует, что с ним происходит. Почему есть какое-то несоответствие с тем, что я от него ожидаю. А сейчас этого нет, это исчезло, и ощущение просто потрясающее!

У меня были, можно сказать, достаточно большие проблемы в личной жизни, поскольку я закрылась в своих собственных фантазиях, я неадекватно воспринимала действительность и каким-то образом сама себе придумывала то, что происходило вокруг меня. Позволяла другим людям, с которыми у меня была эмоциональная связь, может быть, слишком сильно манипулировать мной, может быть слишком сильно влиять на меня. А после занятий по системно-векторной психологии совершенно потрясающий вдруг результат в этой области: мне стал понятен человек, у меня пропала обида, у меня пропало чувство вины, у меня пропало желание что-то изменить в человеке напротив меня. И у меня возникло понимание, почему наши отношения с конкретным человеком не сложились, и пропало сожаление, что ли. Появилась готовность к какому-то новому чувству.

Я бы посоветовала пройти тренинг и тем людям, которые чувствуют себя в каком-то в данный момент угнетенном состоянии или ощущают какие-то свои проблемы в личной жизни или профессиональной, или чувствуют, что, может быть, остановились в развитии, могли бы дать гораздо больше миру от себя. И тем людям – и особенно тем людям – которые думают, что у них все хорошо, потому что на тренинге вдруг открываются такие пласты сознания, когда вот вдруг понимаешь, что на самом деле можешь в сотни, тысячи раз больше того, что ты делаешь уже сейчас. И можно сделать не только хорошо, но и гораздо лучше.

Комментарии 0 Отправить комментарий