Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 3026 Просмотров
  • 2 Комментариев
Марина, Санкт-Петербург

Если бы системно-векторная психология была знакома мне раньше, когда я растила детей — конечно, я не наделала бы много ляпов. Благодаря системно-векторной психологии стало ясно, что наши желания обеспечены нашими возможностями эти желания реализовать. То есть уже не действуют отговорки «Кто-то сказал, что это невозможно». Если я хочу — значит, это возможно...

Отношения с детьми Психология общения 27.06.2011 Похожие ролики Скрыть

О себе

Почему я такая не такая – живут же люди как люди, радуются своим маленьким радостям, делают свои маленькие гадости и вроде довольны… а что ж меня так колбасит-то…

В попытке разобраться в своей особой конструкции очень многое про себя уже поняла и узнала, осталась  проблема с постановкой целей – как-то они все не о том…

 

О людях

Что ж так много идиотов  вокруг???

Фильтровала старательно свое окружение, собирала вокруг себя лучших интересных умных…  Создавала свой мир – и он создавался! Изредка случались сбои…

 

О боге

Зачем мы ему?...  ну, как я понимаю – изумительной красоты космоса, нашей планеты, цветов, смотрящих на него, всяких прикольных бегающих-ползающих-летающих тварей, которых он насоздавал, могло и не хватить для полного и глубокого удовлетворения… «а поговорить?...»

Эмоции наши он хочет получать! Вот зачем. Вот поэтому меня так швыряет то вверх, то вниз!

 

И еще

Видела, ощущала, как жизнь меня ведет…  выводит куда-то… 

Общие тенденции  улавливала…  пробовала  с кем-то это обсуждать…  очевидные для меня вещи пыталась другим объяснить. Выносила мозг людям, которые и понять не могли о чем это я…

Большой дискомфорт от невозможности увильнуть от «плохих» тенденций…  я чую, что где-то цунами уже зародилось, а откуда накроет непонятно… как-то так…

При всем этом, как ни парадоксально, год от года моя уверенность в своих силах и в дружелюбии вселенной  только возрастала – я буквально ощущала любовь и тепло из… из отовсюду)))

 

 

Что теперь – после 1-го уровня тренинга

 

Теперь я знаю, что действительно отличаюсь от многих других, знаю чем и почему.

 Знаю, каких радостей кому хватает и на какие гадости кто способен.

Почти перестала воспринимать людей через себя, вижу их заданные возможности, ощущаю их желания. 

Почти ушло раздражение. 

Почти  - это потому что иногда щедро наделяю человека бОльшим набором свойств, чем есть на самом деле. И тогда как атавизм всплывает «он же такой умный, как он этого не понимает!»

Появился особый двойной кайф от общения с людьми. И та самая «теплая улыбка».

Еще я точно знаю, что все, что я хочу – я могу. Меня не тормозят  больше «мудрость и ограничения», навязанные извне.

Уже полтора месяца после тренинга плотной чередой происходят очень важные события  и изменения, появляются  легкие решения каких-то старых проблем, все  переформатируется (вот оно слово, нашлось наконец!)

ВСЕ  СКЛАДЫВАЕТСЯ!

 

1-й уровень тренинга  Юрия Бурлана по Системно-Векторной Психологии проходила в группе №11 в июле-августе 2010 года.

 

Всегда ваша,

Марина)))

Комментарии 2 Отправить комментарий
Елена Шахова 12 мая 2012 в 22:05

Как приятно! - всегда ваша. Проникновенно сказано. Хочется пригласить на чай и поговорить тихо, неторопливо - о жизни после форматирования. Понимаю - теперь времени ещё меньше... Буду читать блог.

Stasia Dovnar 15 ноября 2012 в 12:11

Смотрела ролик, и на самом деле в ответ тоже возникает именно та самая теплая улыбка!
Марина, вы так разумно и проникновенно говорите, что хочется иметь такого собеседника поближе, где-то рядом...
Наверное, в детстве это было как раз такого плана желание - иметь такую взрослую сестру или тетю, к которой всегда можно обратиться, поговорить по душам..)))
Мне очень приятно, что сейчас мы сами можем стать для кого-то этими самыми родственными душами, понимающими и принимающими, способными выслушать и понять..
Спасибо, Марина, за теплые слова!