Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 4880 Просмотров
  • 1 Комментариев
Миляуша, Уфа

До системно-векторной психологии я понимала, что-то нужно менять в жизни, но что и как — не знала. Сейчас, когда я разговариваю с человеком, я понимаю, что он говорит и почему, его слова как бы обнажают его желания и мысли. Заранее знаю, что ожидать от людей и поэтому не разочаровываюсь. После тренинга я уже не иду с закрытыми глазами и не прыгаю в пропасть - я знаю, куда мне идти...

Отношения в паре Психология общения Реализация себя в социуме 13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

До системно-векторной психологии я понимала, что что-то нужно менять в жизни, но что и как не знала. При взаимоотношениях с мужчинами хотела все заранее запланировать – что у меня с ними будет, как и почему. Но как-то это все не складывалось. Теперь, зная вектора и зная, что ожидать от человека, я понимаю, стоит ли мне начинать какие-то взаимоотношения с человеком.

 

Например, если я хочу от этого человека серьезных отношений, но понимаю, что он мне этого дать не может, я просто с ним не взаимодействую или взаимодействую, но понимая, что будет дальше, и не разочаровываюсь в нем.

Во время прохождения тренинга я стала более открытой к позитиву, ко всему, что исходит от мира, от людей. Я впервые за свою жизнь ощутила, что такое влюбленность. Только сейчас. Ощутила, что такое страсть, что такое любовь. Хотя вроде бы живу уже немало, но не так много. И только сейчас это пришло.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает самые практические инструменты для жизни. Ты видишь человека, и ты понимаешь, что у него внутри, какие у него мысли, как он будет действовать. Ты знаешь, что от него ожидать, и ты уже в нем не сможешь разочароваться. Сейчас, когда я разговариваю с человеком, я понимаю, что он говорит и почему, его слова как бы обнажают его желания, его мысли. Я вижу человека и понимаю, что, например, он мне врет, очень красиво, убедительно, но врет.

Мне как-то стало проще общаться с людьми. Появилось больше интересов, желания воплощать свои интересы в жизнь. И вообще, после прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я начала понимать, чем именно мне нужно заниматься. Я поступала в свой институт, на свою специальность именно по своему желанию, рвению, но это желание начало как-то угасать. Я поняла, что мне чего-то не хватает. Дизайн – это здорово, круто, но у меня абсолютно пропало желание этим заниматься. Во время тренинга начали уходить эти состояния, которые мешали мне чего-то хотеть, желать и делать. Я поняла, чем именно и как именно мне нужно дополнить свою жизнь, чтобы еще было желание рисовать. И желание этим заниматься вернулось.

Я бы порекомендовала изучить системно-векторную психологию Юрия Бурлана всем-всем-всем, потому что это дает понимание, осознание, может быть, всего что происходит. Ты уже не идешь с закрытыми глазами и не прыгнешь в пропасть - ты знаешь, куда тебе идти.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Галина Некрасова 1 06 марта 2012 в 00:03

Да, согласна, главный результат от тренинга - это понимание куда идти дальше..........