Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 2801 Просмотров
  • 0 Комментариев
Ольга, Уфа

У меня был как раз такой период – ребенок был подростком. Вот этот детский максимализм, утверждение себя как мужчины. Мы не могли общаться, договариваться. Ещё были страхи, обиды, что-то требовала от людей, несмотря на их состояние. Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволяет понять каждого в отдельности и достучаться до любого человека...

Отношения с детьми Психология общения 18.12.2011 Похожие ролики Скрыть

Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволяет каждого человека увидеть в отдельности и позволяет распознать этого человека, увидеть его суть. Я начала видеть желания людей. Я стала понимать себя. Я научилась разговаривать со своим ребенком. Я научилась с ним общаться, договариваться. Мы с ним стали жить дружно. То есть у меня был как раз такой период – ребенок был подростком. Вот этот детский максимализм, утверждение себя как мужчины. А сейчас мы с ним дружим, мы с ним живем одной семьей. Я стала понимать, чего он хочет. Я стала понимать, чего хочу я. Я стала понимать, как можно договориться. Я перестала от него требовать того, чего он не может. Я перестала злиться на себя и от себя требовать того, чего я не могу.

Мне стало легче дышать. Вот я стала вообще по-другому реагировать на мир. У меня ушли страхи, очень многие. У меня ушли многие обиды. Я стала воспринимать людей по-другому. Я перестала злиться на людей. Я перестала требовать что-то от людей. То есть я понимаю, что этот человек вот в таком состоянии и чего от него ждать. У меня намного больше сил остается на то, чтобы заниматься собой, своими делами, чем-то интересным для меня, чем нервничать, что меня не понимают, что я кого-то не понимаю, что я не могу договориться и не могу достучаться.

Я бы порекомендовала пройти тренинг тем, кто не может себя найти. Тем, кто не понимает кто он, зачем он пришел в этот мир. Тем, кто, возможно, потерялся, у кого есть тяжелые состояния, может быть не депрессии, но уныния и непонятия и непринятия этого мира.

Мы пользуемся такими современными открытиями, как интернет, сотовый телефон, мы просто уже себе не представляем без этого жизни. Вот я не представляю себе жизни без системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Я думаю, что скоро этой психологией будут заниматься все. То есть будут изучать ее в школах, во всяком случае. Это все равно, что дети ходят в школу и изучают информатику, а мы не знаем, на какую кнопочку нажать, потому что боимся этих компьютеров. Вот, возможно, то же самое будет и с системно-векторной психологией. Что дети будут это изучать, а родители останутся неграмотными. Поэтому, если есть возможность, обязательно надо послушать.

Комментарии 0 Отправить комментарий