Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1434 Просмотров
  • 0 Комментариев
Татьяна, Уфа

Некоторые вещи меня раздражали в моих близких людях. Например, я никогда не понимала своего брата, у нас с ним всегда были проблемы. Я не понимала папу: почему он не может что-то делать? После тренинга отпадают все претензии, что тебе что-то недодали, как-то не так к тебе относились, в чем-то тебя не понимали. Системно-векторная психология реально помогает...

Отношения в семье Психология общения 18.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Благодаря системно-векторной психологии я научилась понимать своих близких, своих знакомых. Встречаясь с человеком, можно, наверное, если не с первого, то со второго, третьего взгляда уже определить, что это за человек, какие у него способности, в каком он состоянии, чего от него ждать.

Некоторые вещи меня раздражали в моих близких людях. Например, я никогда не понимала своего брата. У нас с ним всегда были проблемы. Я не понимала папу, почему он не может что-то делать. После тренинга отпадают все претензии, что они что-то тебе недодали, как-то не так к тебе относились, в чем-то тебя не понимали. Теперь становится ясно, почему эти люди поступают именно так, смотришь на них уже с улыбкой. Раздражение пропало, уже перестала осуждать своих знакомых и близких, которых я, в общем-то, совсем не могла понять.

Наверное, благодаря системно-векторной психологии Юрия Бурлана я стала воспринимать мир по-другому. Я стала понимать себя, в первую очередь. Я познакомилась с собой, поняла, кто я и что я в этом мире, и какова вообще моя роль в этом мире.

Наверное, системно-векторная психология очень помогает выбрать свою профессию и найти себя в жизни, понять, кто же ты на самом деле и в какой области ты можешь себя реализовать по полной программе. Системно-векторная психология реально помогает. Людям с серьезными проблемами во взаимоотношениях, с проблемами, когда на работе что-то не ладится с коллегами, или человек не может найти работу, не может найти себя в этой жизни – таким людям нужно пройти тренинг Юрия Бурлана.

Комментарии 0 Отправить комментарий