Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1737 Просмотров
  • 0 Комментариев
Вадим, Тарту

Оглядываясь вокруг, я вижу тотальное непонимание детей и родителей, конфликты, обострения – это портит жизнь. Родителю необходимо понимать, как помочь ребёнку развить его внутренние способности, не навязывая свой опыт и не входя в конфликты. Системно-векторная психология Юрия Бурлана работает и помогает каждый день при общении с людьми...

Психология общения Реализация себя в социуме 12.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Мы очень много общаемся между собой, люди общаются. Системно-векторная психология Юрия Бурлана работает каждый день, я каждый день могу использовать ее при общении с людьми. Я их больше, лучше и глубже чувствую, вижу, кто они на самом деле. Мне не нужно, например, прожить с человеком годы, чтобы его досконально узнать. Еще в самом начале разговора я уже вижу и понимаю поведение человека, его предпочтения, его желания, его цели в жизни. Это помогает избегать острых моментов, связанных с разочарованиями, обидами и так далее.

После тренинга системно-векторной психологии Юрия Бурлана у меня появилось абсолютное понимание, как воспитывать своего ребенка. Сегодня для меня очевидны особенности ее психики, и в результате я могу её очень гармонично направить по строго её пути жизни, не навязывая свой опыт, не входя в конфликты, не заставляя её делать то, что ей не нужно делать. Оглядываясь вокруг, вижу тотальное непонимание детей и родителей, конфликты, обострения – это настолько портит жизнь, что я бы не хотел проходить через такой же опыт. То, что закладывается в детстве, конечно, очень важно, это самое важное. Если родитель понимает, как помочь развить внутренние способности ребенку, то стопроцентно это будет счастливый родитель.

После тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана моя жизнь изменилась кардинально. Я нашел себя с социальной точки зрения, то есть я поменял работу на ту, которая мне сегодня очень нравится, и мне нравится развиваться в этом направлении. У меня улучшились отношения с близкими людьми, с родственниками. Я стал меньше обижаться, то есть обиды практически исчезли, вообще такого понятия, как обиды, больше нет в моей жизни. Я стал более общительным, наверное, более легким в общении. Мне стало приятнее общаться. Я, можно сказать, сегодня не делаю ошибок, тех, которые мог бы сделать. И в результате нет напряжения, нет страха совершить что-то не так, потому что это мышление стало моим родным, оно как бы родилось во мне. Я стал самостоятелен в этом мышлении и в его применении. И каждый день я открываю какие-то новые глубокие смыслы и своего поведения, и вообще людей. В целом жить стало интереснее, гораздо интереснее.

Комментарии 0 Отправить комментарий