Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 866 Просмотров
  • 0 Комментариев
Вадим, Санкт-Петербург

Информацию, полученную на тренинге, эту уже не удалить из памяти и это огромный плюс. Я вижу каких-то людей и понимаю, какие у них мысли, какие они могут выкинуть фокусы, как себя вести. И я могу применить эти знания, чтобы обратить в свою пользу как-то или не сделать каких-то глупостей. Системно-векторная психология Юрия Бурлана действительно открывает глаза...

Психология общения 13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Системно-векторная психология Юрия Бурлана оставила серьёзный отпечаток в жизни: понимание происходящего, и, наверное, действительно растворились какие-то вопросы. Были какие-то проблемы – они ушли. Я тоже сомневался, проверял. Очень много всего складывалось, поэтому не принять это было просто невозможно, настолько всё логично, очевидно – просто потрясающе.

 

Хотелось бы, конечно, порекомендовать всем. Каждый найдёт что-то для себя новое, однозначно. Крайне интересная информация, крайне. Действительно, после этого не хочется никуда идти и воспринимать больше никакие тренинги. Очень часто по телевидению, по радио выступают всякие психологи, и конечно, они уже смотрятся, может быть, немного грубо скажу, но жалко.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана действительно открывает глаза, т.е. видишь каких-то людей и начинаешь понимать происходящее, какие у них мысли, какие они могут выкинуть фокусы, как себя вести. И я могу применить эти знания, чтобы обратить в свою пользу как-то или не сделать каких-то глупостей.

Было у меня жуткое чувство вины, как я обидел человека, оно не покидало меня, я каждый день вспоминал об этом. Ушло. Ушло практически сразу, теперь вспоминаешь об этом просто с улыбкой. Ещё много, на самом деле, таких моментов, просто сейчас они растворились, и теперь о них вспоминаешь совсем с другой точки зрения. Информацию эту уже не удалить из памяти. и это огромный плюс, на самом деле. Действительно жаль, что мы не узнали об этом раньше. Я, честно говоря, не особо оратор, мне очень трудно бывает, но как могу пытаюсь тоже приобщить кого-то к этому.

Комментарии 0 Отправить комментарий