Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 3279 Просмотров
  • 4 Комментариев
Жанна, Гомель

Врачи говорили мне с детства, что заболевание, которое у меня есть — навсегда. Эта патология была и у бабушки, и у мамы, теперь и у меня. С этим надо жить, это никогда не изменится: с лекарствами в сумке, скорой помощью у подъезда, приступами на полу итд. Я 30 лет жила с этим. Помимо того, что тренинг Юрия Бурлана дал мне все обещанные знания, он сделал и то, перед чем была бессильна медицина...

Психосоматические заболевания 30.03.2012 Похожие ролики Скрыть

Результат, который я получила, я не шла за ним на тренинг. Врачи говорили мне с детства, что заболевание, которое у меня есть, навсегда, что это патология, и таки да, эта патология была и у бабушки, и у мамы, вот теперь и у меня. Да, с этим надо жить, с лекарствами в сумке, со скорой помощью у подъезда, с приступами на полу и так далее. С этим надо жить, то есть это никогда не изменится. И это было 30 лет подряд, и это настолько естественно, как я сама. О другом даже мечтать не приходилось.

 

На тренинг меня пригласили в социальных сетях. Через несколько месяцев я случайно обнаружила: «О, стоп, а я ж забыла, кажется, приступов нет. Показалось, наверное». Я дала себе еще время – полгода нет, и уже месяцев через восемь-девять я сообщила об этом как об устойчивом результате Юрию Бурлану, чему удивился и он сам, потому что произошло то, что просто невозможно. На тренинге я получила всё то, что обещал дать сам тренинг, а вот этот эффект был неожиданный для всех.

Теперь я не боюсь жить, я не боюсь дышать, я могу пить кофе, заниматься своей фигурой. Я наняла личного тренера, я могу заниматься спортом – я могу себе это позволить. Сейчас задумалась, как же сформулировать слова благодарности, и я даже не знаю как.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволяет впервые выползти из своей раковины наружу к людям, и этому может научиться каждый. Для меня системно-векторная психология это моё новое мышление, это козырная карта в рукаве, это подсказка на все случаи жизни.

Комментарии 4 Отправить комментарий
Ольга Князева 1 25 августа 2012 в 15:08

Классный отзыв! Очень эмоционально и позитивно!

Stasia Dovnar 15 ноября 2012 в 11:11

Так уж получилось, Жанночка, что твое интервью стало первым, просмотренным мной. Что-то внутри ёкнуло, пискнуло и закрутилось... Мне точно сюда! Это то, что я так долго искала..))) Спасибо!

Краш Бандикут 16 декабря 2012 в 21:12

Как.. Очаровательно! Чувственно! Животрепещущие! Кажется я нашел свой идеал женской завершенности!
Спасибо Системно Векторной Психологии и самому Юрию Бурлану, без которого мы бы ещё долго ползали слепыми котятами по дну сырого колодца!)))
Всем вам добра и любви, дорогие и чудесные люди!)

Natalya Krasulya 13 апреля 2015 в 08:04

"подсказка на все случаи жизни" Очень точно. Это становится нашим мышлением и испытывать негативный опыт совсем не обязательно!