• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Adriano Celentano

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Adriano Celentano

Непрочитанное сообщение marianna » 25 сен 2011, 03:39

Хотелось бы разобрать векторальный набор итальянского феномена - замечательного певца и актера Адриано Челентано.

Этот человек знаменит тем, что в школе учился до 3 класса, а все остальное развитие видимо добрал сам ! Точной биографии его я не знаю, но работы его на сцене и в кино говорят сами за себя !

Я предполагаю у него - Кожу - двигается прекрасно, Анальность - упорен и видно, уперт в своих убеждениях,
Зрение - артистичен, Оральность - певец, может Уретра - абсолютный сам себе авторитет

https://youtu.be/pROQUjrxcUM
Гостья из будущего...
marianna

Re: Adriano Celentano

Непрочитанное сообщение АйгульКа » 25 сен 2011, 04:18

удивительно...недавно просматривала его фотографии и прослушивала песни..подумала каков интересно его вектральный набор,и почему еще его не обсуждали..а тут захожу сегодня-вот и он!удивительно!)))
попробуем разобраться вместе))

итальянский актёр, эстрадный певец, композитор, режиссёр, общественный деятель и телеведущий. возможно именно наличие орального вектора дает ему быть и успешным певцом, и общественным деятелем (чтоб его слушал народ), и телеведущим

В Италии получил прозвище «Molleggiato» (итал. на пружинах) — за свою манеру двигаться на сцене. все таки кожа точно есть)

Челентано создает собственную рок-группу «Rock Boys». да,на самом деле он мало учился,а сразу чтото делал.создал собственную группу,и с ней же начал выступать и участвовать в конкурсах,потом и актерство,и все остальное... наличие уретральности?и кто, как не уретральный, в свои 83 все такой же общественный и с широоокой улыбкой на лице)))
Адриано Челентано женат (с 14 июля 1964 года) на актрисе Клаудии Мори (Claudia Mori)[11] — они вместе играли в фильме «Какой-то странный тип», на съёмках которого и произошло их знакомство. возможно именно наличие анальности дает такой долгий брак

С 2005 года Адриано Челентано является вегетарианцем и выступает в защиту прав животных (по его собственным словам, исключение составляют насекомые)[13]. Челентано указывает на следующие преимущества вегетарианства: здоровье, удар по индустрии «холокоста» сознательных живых существ, возможность объявить о том, что «не из-за меня ягнята и козлята забиваются на скотобойнях на Рождество и Пасху». ну вот и однозначно зрение с кожей
АйгульКа

Непрочитанное сообщение Сергей Власов » 26 сен 2011, 02:20

АйгульКа писал(а):в свои 83 все такой же общественный и с широоокой улыбкой на лице

Айгуль, ему всего лишь 73, что нисколько не умаляет его талантов!

marianna писал(а):Уретра - абсолютный сам себе авторитет

АйгульКа писал(а):и кто, как не уретральный

Искать уретру у человека такого возраста и к тому же прекрасного семьянина в течение 50 с лишним лет - как то не системно... А еще он в апреле написал очень анальное письмо в газету с резкой критикой Берлускони. По манере движения и чувству ритма - он Кожник с Мышцами. Значит в остатке имеем Анально-Кожно-Мышечный Зрительник с Оральностью, что то сумасшедшее.

Николь писал(а):Вижу его как уретрально-анально-кожного-звуко-зрительно-орального

Звук то откуда вылез? Где его суицидальный комплекс УрЗв? Полная чушь! А Мышц почему не разглядела у него - он же здоровый мужик, вон как дрова рубил в "Укрощении строптивого"! Слава труду, что не нашли в нем Обоняния, нос то у него длинный и острый - может поищем?
Возвращаюсь, качаясь, как судно к причалу, к высокому Слову Творца.
И чем более я подвигаюсь к Началу, тем далее мне до конца.
Сергей Власов

Непрочитанное сообщение АйгульКа » 26 сен 2011, 10:52

ну вот, в пух и прах практически разнес Сергей)
ну почему в нем нет уретры,даже если так долго в браке?женат то он на актрисе,модели, которая наверняка кз без примесей других векторов. то тут идеальный союз был бы у них..
звук да,тоже удивительно было в нем обнаружить..уж больно он жизнерадостный для звука
АйгульКа

Непрочитанное сообщение marianna » 26 сен 2011, 10:57

Тексты у Челентано, особенно последних лет, все переполнены вселенской грустью... глубиной, большей чем Зрительные истерики - тут все-таки есть Звук !

Мне кажется без Уретры он бы так высоко не взлетел со школьной скамьи "плохого ученика", а потом все его образы "плохих мальчишек" в кино ?
Гостья из будущего...
marianna

Непрочитанное сообщение Nataliya » 26 сен 2011, 12:43

http://www.celentano.ru/rus/bio.shtml
Хорошо прописаны анальный и кожный векторы. Уретры нет.
Nataliya

Непрочитанное сообщение marianna » 27 сен 2011, 03:00

То, что пишется в конце статьи, разве это не Уретра - он во всем был первым....
Гостья из будущего...
marianna

Непрочитанное сообщение Nataliya » 27 сен 2011, 10:44

В данном случае-первый в смысле лидер, а это кожа, в хорошем развитом состоянии, ИМХО.
:smile:
Nataliya

Непрочитанное сообщение Рокса » 27 сен 2011, 18:44

Спасибо за это обсуждение. Челентано-моя вечная любовь. Оральности не вижу, поет ведь и зрение тоже, еще как поет. А уретра, по-моему, есть и еще какая. Критика Берлускони-вполне системное противостояние двух уретральников. Да и женщины, прямо скажем, в жизни его присутствовали, присутствуют и будут присутствовать до конца его дней. Что же касается единственного брака, так ведь и у Берлускони тоже одна жена. Итальянцы, католики все-таки. Да и не мешает ему этот брак совсем ни в каких делах.

Вот звук под вопросом, это точно. Не потому что нет депрессии, звук ведь бывает и наполненым, да и уровни у него разные, на некоторых уровнях музыка вполне может наполнить. И потом он ведь идейный и борется за свои идеи.

Мой вариант: полный низ, зрение и , возможно, звук наверху.
Рокса

Непрочитанное сообщение marianna » 29 сен 2011, 01:19

Совершенно очаровательное видео. А кто эта очаровательная КЗ женщина рядом ? Неужели жена ??? Тогда ей должно быть не меньше 60ти.... Обратите внимание на взгляд Челентано, он то суров, то смеется, но всегда серьезен. Разве это Зрительные глаза ?
Гостья из будущего...
marianna

Непрочитанное сообщение marianna » 29 сен 2011, 01:37

http://www.zimbio.com/photos/Adriano+Ce ... _1XJ5M9y3g

Анальный муж с его верной женой - смотрится трогательно. Интересно на последней фото - самец впереди, самка на полморды позади. Клаудия Мори судя по фото тоже женщина огого ! Чтоб такого мужчину удержать... Интересно, кто она по векторам ?
Кожно-Анально-Зрительная ? И только ?
Гостья из будущего...
marianna

Непрочитанное сообщение Мария Грибова » 29 сен 2011, 07:04

тоже вижу в нем уретру
Мария Грибова

Непрочитанное сообщение Marsel » 29 сен 2011, 10:26

В детстве я был в восторге от фильма "Блеф", где Челентано вытворял головокружительные на тот момент аферы :whew: я был в восторге..

Адриано Челентано
Итальянский певец, композитор, актёр, режиссёр.

Родился на севере Милана в рабочих кварталах, а точнее на улице Глюк, в семье бедных апулийских крестьян. Они приехали с юга в поисках работы и удачи. Семья была дружной и очень музыкальной. Пожалуй, Адриано увлекался музыкой менее других, - гораздо более интересной казалось ему, подростку, профессия часовщика, которой он овладел, работая в мастерской своего дяди. Не закончив школу, Адриано с 12 лет начал работать подмастерьем в часовой мастерской и, возможно, остановил бы свой выбор на профессии часовщика, если бы не успех, выпавший на его долю в любтельском спектакле-водевиле, где Адриано покорил зрителей уморительным пародированием молодого в те годы певца Луи Прима, на которого был внешне похож. Его начали приглашать на самодеятельные конкурсы, и в 1950 году он исполнил два своих первых "шлягера". Это время рок-н-ролла и Челентано как и многие другие начал подражать мастерам этого направления, таким как Элвис Пресли, Джерри Ли Льюис. Он поёт песенки из их репертуара, подыгравая себе на гитаре.

Кожа увлеклась часоделием и бросила школу, затем спектакли.
Уж больно он спокоен, уравновешен, если можно так сказать для уретры.
Нет ничего случайного, случайность - это то, что недоступно видению.
Marsel

Непрочитанное сообщение Андрей Ш. » 29 сен 2011, 20:18

Уж больно он спокоен, уравновешен, если можно так сказать для уретры.

Согласен. АКМ со зрением в высоком темпераменте, развитый и реализованный
Андрей Ш.

Непрочитанное сообщение marianna » 30 сен 2011, 00:30

Я тоже начинаю склоняться, что Уретры у него нет... Он действительно очень уравновешен по жизни, и прет, как танк, но танк медленный, без риска для жизни... на Уретру указывала его необычайная сила, но если сила - свойство Мышечности, то тогда - это Мышечность, а не Уретра.

Я не придавала его свойства Коже, так как мне Кожа до сих пор виделась как более нервная, мельтешащая и дерганая что-ли...все время спешашая, прагматичная, расчетливая и т.д. А он такой сам себе Царь, Авторитет и тексты кстати (я знаю итальянский) очень авангардные для своего времени, не песенки про любовь, как большая часть его коллег-итальянцев, а нагруженные смыслом политически-социальным и философским, с большим отрывом от всей поп-культуры Италии тех лет. Ничего общего с глупейшими текстами Тото Кутуньо, к примеру.

Когда я стала понимать итальянский, многих певцов итальянской волны 80х слушать стало невозможно из-за пошлости и глупости их текстов, а Челентано - всегда очень глубок и впереди планеты всей ! Потому мне и виделась в нем Уретра.

Пока еще сомневаюсь, не знаю точно...
Гостья из будущего...
marianna

Непрочитанное сообщение Жуляворонцова » 11 окт 2011, 11:32

Уретра есть!
Если бы её у Челентано не было не было бы и "Феномена Челентано".
Один только Клан Челентано чего стоил. Объединил вокруг себя лучших из лучших. Ну, а то что потом каждый их членов Клана пошёл своим путём- это нормально. Ничто не вечно под луной.

Женщины его уретру низом чувствуют. :D особенно кожно- зрительные.
Мужчины тоже... Поэтому и прерикаються. :D :D :D

Ну ни видит в упор Челентано никого и прёт всегда туда, куда считает нужным.
Иногда его не совсем туда куда надо заносило и терял деньги на неудачных проектах. Но всегда "поднимался".
Часто слушает советы жены, (анальность), а Клава не только анально-мышечная но может быть ещё и обонятельница. Но не развитая, а так на уровне злой тёти Моти,охраняющеё своё добро- мужа. семью и нажитое добро. :smile: Для действительно большого шоу бизнеса не готова- ни образования, ни ума. Много спеси зато.

Адриано- католик, "одна жена на всю жизнь". Семья. Раньше были ещё и "друзья"- Клава вмешалась- всех рпзогнала.
Кожа тоже есть. До денег жаден. А жена его- анальная мигера с кожей- та вообще- до денег жадна до неприличия.
С приветом.
Жуля Воронцова.
Жуляворонцова

Непрочитанное сообщение Рокса » 11 окт 2011, 11:50

Браво, Жуля! Отлично сказано. Добалю только что уретральный Ленин тоже был женат всю жизнь на одной Крупской и кроме Арманд не известно ни о каких его романах, уреральный Каддафи, мусульманин между прочим, был женат тольк одважды, разведясь с первой супругой. А романов у Челентано видимо невидимо. И потом он такой русский, такой раздольный, стихийный.... Я за уретру!
Рокса

Непрочитанное сообщение Ольга Тарасова » 30 окт 2011, 10:45

marianna писал(а): Обратите внимание на взгляд Челентано, он то суров, то смеется, но всегда серьезен. Разве это Зрительные глаза ?

Глаза Анальные.На Берлускони "наезжает" по-Анальному( два уретральника дерутся только за самку или ранг, они ни там, ни там не конкуренты). Насчет ЗРения я вообще сомневаюсь( ну, не сладкий он мальчик). Если только за артистизм ему ЗРение приписать.Хотя, по-моему , он всегда играет себя, не особо перевоплощаясь... Оральность неоспоримая- мощный голос ( у него какая-то песня есть, где он крик Тарзана имитирует- на пальму забраться легко можно), индуцирует тоже будь здоров.И ,вообще, он итальянец, среди них крайне мало не Оральников. АН с ОР дает мышление смешными категориями и талант комика( он жутко уморительно говорит устами своих персонажей, при этом ни единый мускул на лице не дрогнет, абсолютно серьезный). Мой вариант: АН-КОЖ-МЫШ-ОР...со ЗР(?)
Ольга Тарасова

Непрочитанное сообщение Ольга Тарасова » 30 окт 2011, 10:56

Жуляворонцова писал(а):Уретра есть!

Адриано- католик, "одна жена на всю жизнь". Семья. Раньше были ещё и "друзья"- Клава вмешалась- всех рпзогнала.
Кожа тоже есть. До денег жаден. А жена его- анальная мигера с кожей- та вообще- до денег жадна до неприличия.

Картина маслом: Уретральный Челентано чинит часики(труд кропотливый, сидячий и небыстрый), попивая "чай с плюшками" под боком у любимой долгоиграющей женушки :D Да еще и католик!Уретральника смогли загнать в религию построенную сплошь на ограничениях...
Какая странная реализация для Уретры? Разве что, как любят говорить наши "студенты", она у него сильно подавлена...
Ольга Тарасова

Непрочитанное сообщение Жуляворонцова » 31 окт 2011, 04:58

Подавлена? Ну, скорее всего ограничена местными условностями и условиями. Он всё равно- за флажки рвётся и вырывается- ляпает что в голову придёт, не стандартно себя ведёт и вызыет восхищение даже у людей на много "выше" него по многим параметрам, "трибу" своё всё равно поднимает на освоение новых территорий. Конечно, у него многое и анальность диктует: жена.семья.дети - святое. С Богом он вообще как- то на Ты, и вообще с манией величия его он вообще считает что давно бога за бороду держит.. Часики он не долго чинил- очень быстро надоело и начал скакать и извиваться как уж на сковородке своего "сидения". Но всю жизь об этом расскзывает. Что мол, чинил, а вот потом уже и не чиню. Или кто то за него рассказывает- поддерживая "итальянскую мечту"- ни х. не делая заработать кучу денег- типа рот открыл, гитару взял - и пой- танцуй "соно итальяно веро". И будет вам популярность и богатство. Тут же всё хотят в шоу бизнесе сразу все деньги заработать. А итальянцы вообще- сколько их тут- около 60 миллионов - из которых почти все "артисты". Короче- работать некому. Все хотят таланты реализовать. :@ :@ :@
С приветом.
Жуля Воронцова.
Жуляворонцова

Непрочитанное сообщение Ольга Тарасова » 01 ноя 2011, 09:32

Ну, давайте методом аналогий пойдем: поставим рядом Фиделя Кастро(Ур-Ор) и Челентано(Ур?-Ор).Вас не смущает несоразмерность величин? Я искренне люблю Челентано , но не вижу в в нем Уретральности: глаза не те, улыбка не та, судьба не та...Да, кстати, разве Уретру можно чем-то ограничить(условиями, местными обычаями или еще не знаю чем)? Далеко бы мы "уехали" с такой Уретрой...
Ольга Тарасова

Непрочитанное сообщение Александр Горн » 15 апр 2012, 07:45

Везде в песнях у него очень сладкий голос (зрительный), нет орального крика.

В фильмах часто у него сумасшедший взгляд, а не просто зрительный (звук).

Кожа и мышцы в движениях и семья в анальности.

Что-то мне его иероглиф очень напоминает Романа Аркадьевича...
Александр Горн

Непрочитанное сообщение Clara » 15 апр 2012, 11:46

Согласна) Уретра - обязательно. Смотрела передачу про него - так КАК он скажет, так весьинародиитальянский за нимидет) Если Челентано с чем-то в политике не согласен - то и народ так же.Вождь, лидер))) умница).
Clara

Непрочитанное сообщение Рокса » 16 апр 2012, 17:24

В щтой ветке есть интервью Пугачевой Познеру. Она тоже совершенно и полностью в системе и все у нее тип топ, но разве есть сомнения в ее уретральности? У А.Б. так же как и у него вокруг люди, которым она помогает, своя стая и у него так же. А "за флажки" здесь и там выражается в "мы пойдем другим путем"-новое в том чем они занимаются. И в политику тоже оба поглядывают скорее с целью пиара. Ну Алла еще конечно систематизирует Прохорову, хотя не кожно-зрительный, но всеже кожный звуковик. Почти в самую точку.
Рокса

Непрочитанное сообщение dEnis » 12 июн 2012, 09:32

Clara писал(а):Согласна) Уретра - обязательно. Смотрела передачу про него - так КАК он скажет, так весьинародиитальянский за нимидет) Если Челентано с чем-то в политике не согласен - то и народ так же.Вождь, лидер))) умница).

было бы неплохо ссылочку... а то плохое это дело верить...
dEnis

След.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей