• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Деньги. Страхи и комплексы.

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Re: Деньги. Страхи и комплексы.

Непрочитанное сообщение Anya » 08 ноя 2021, 16:17

Люди! Помогите, пожалуйста.
Что делать, если не видешь смысла работать?
Я работала на почте почтальоном 6 дней в неделю и очень уставала физически и морально, уволилась и засела дома, сижу почти 2 года, мама уже устала терпеть, я устала от ступора и от боли в теле, притом что я понимаю что надо работать, но не иду, и жалко маму и чувство вины, но не иду, потому что не вижу смысла, образование не то, учиться не хочу, работать не хочу, ниче не хочу, нет смысла учиться, нет интереса, также и в работе если, ни в чем не вижу смысла, только хочется любить и быть в защите и безопасности.
Уже не хочется ни работать, ни учиться, будто меня нет, нет смысла, настолько больно и виноватой чувствую себя что хочется чтобы меня не было, с таким состоянием не хочется проживать эту жизнь и надо как то ее жить, а зачем вообще ее жить? И почему все так пусто, уехать бы, но привязана слишком к дому, к еде, да даже можно денег заработать и путешествовать, там и есть заодно, может в этом смысл, на юг накопить с мамой, на санаторий.
А мне плохо, чувство вины меня захлестнуло уже давно, как будто я что то должна и еще потеря смысла работать прибавилась, еще негатив в мою жизнь приносит один человек, даже одна мысль и это очень мрачно, то есть смерть для зрит. вектора. так вот.
Anya

Re: Деньги. Страхи и комплексы.

Непрочитанное сообщение Anya » 19 ноя 2021, 06:42

Что-то никто не откликается.
Anya

Пред.

Вернуться в Кожный вектор