• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

ДОМ-2. RUSSIA

Обсуждаем вопросы околосистемного мышления и организационного характера

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Дуэт Кузина и Клубнички

Непрочитанное сообщение kummer » 29 окт 2011, 11:47

Недавнее решение Евгения Кузина и Глеба Жемчугова заселится в отдельную комнату мне напоминает "голубой" союз. (Кожно-зрительный мальчик с Анально- мышечным мужчиной).
Какие будут мнения?
Валерий-Самара
kummer

Re: ДОМ-2. RUSSIA

Непрочитанное сообщение Natali A » 29 ноя 2011, 15:44

kummer писал(а):
Анна Жданович писал(а):а мне кажется у Феофилактовой еще оральность есть + к коже и зрению, весь верх, мне кажется, не сильно развит

согласен! она четко и мгновенно парирует любые слова, которые ей не нравятся. при разговорах с Сашей Задойновым, оральность дает ей возможность объяснять Саше многое, за что могла бы получить и по затылку и по спине!....

У Саши Задойнова, на мой взгляд архитипичая кожа+ мышечность+ зрение. Очень похож на просто зрительного мышечника, как говорит Юрий "тюфяк", но кожа конечно есть, все эти игры в покер и воровство денег)). Анальности не вижу совсем.
Из тени в свет перелетая...
Natali A

Re: Дуэт Кузина и Клубнички

Непрочитанное сообщение Natali A » 29 ноя 2011, 15:52

kummer писал(а):Недавнее решение Евгения Кузина и Глеба Жемчугова заселится в отдельную комнату мне напоминает "голубой" союз. (Кожно-зрительный мальчик с Анально- мышечным мужчиной).
Какие будут мнения?

Ну не стоит так все воспринимать всерьез, Валерий. Это реалити шоу, элемент сценария нельзя отбрасывать. Глеб анально-кожно-зрительный с оральностью, мне так видится.
Из тени в свет перелетая...
Natali A

Re: о тех, кто смотрит Дом-2

Непрочитанное сообщение Анна Жданович » 13 дек 2011, 13:36

kummer писал(а):Привет. здесь я хочу задать вопрос о тех, кто смотрит Дом-2.
Много я слышал историй, что люди меняются, когда начинается Дом, и смотрят его как одержимые. Такое впечатление, что появляется зависимость от передачи. Мы с супругой ругаемся часто из-за этого, то смотреть мне не дает, что я хочу, то я слишком громко возмущаюсь над идиотизмом героев этой передачи ))).
Так что же это??? Зрительная нехватка, которая требует эмоциональной раскачки или еще что-то??....

Да, Валера, мне тоже так кажется, что Дом-2 сильно интересен именно зрительникам в развитом, но не реализованном состоянии - допинг сопереживания героям, ну и системно мыслящим - уже совсем по другим причинам :-)
Анна Жданович

Непрочитанное сообщение kummer » 20 янв 2013, 12:09

Олег Маями - сексуалный юзер. Пользуется популярностью среди девушек на проекте как ловелас. Незнающие люди ставят его в один ряд с А. Самсоновым и называют "новый мачо проекта".
Какие будут мнения, что схожего и какие различия у Маями и Самсонова?
Валерий-Самара
kummer

Непрочитанное сообщение kummer » 10 сен 2013, 11:39

Алиана Устиненко и Саша Габозов - очередная странная пара на доме-2 со сложными отношениями. очень интересно и показательно. прошу прокомментировать..
Габозов - фрустрированный анальник, возможно с комлексом "хорошего мальчика".
Алиана - кожно -зрительная девушка в неизвестном состоянии.

жду комментариев..
Валерий-Самара
kummer

Непрочитанное сообщение kummer » 10 сен 2013, 11:48

kummer писал(а):Венцеслав Венгржановский - такое чудо! Я, как анальник - прибил бы сразу это "чудовище"! Вот правда - без права на поклевку!....

я так понимаю он фрустрированный анальный звуковик. часто битый в детском доме.
сейчас садистирует на своих девушках...
и жалко и бесит одновременно...
а почему Катя Кароль с ним вместе, почему терпит унижения..- не понятно.
Валерий-Самара
kummer

Непрочитанное сообщение Алина М. » 23 сен 2013, 12:23

Хотелось добавить, что такое невероятное желание выставлять всю свою жизнь на показ (жить под камерой) должно быть только в зрении. Венцеслав там уже 6 лет сидит, да и его зрительные шантажи на лицо :lol: И вот эти пиджаки золотые тоже говорят о зрении :rofl: Ну и конечно шизоидный звук.
Алина М.

Непрочитанное сообщение Алина М. » 23 сен 2013, 12:30

По поводу Элины интересно, на мой взгляд эта её красивая история с "нефтяным бизнесом" враки. Ну какой бизнес может быть у кз самки, да ещё и склонностью к мазохизму.
Алина М.

Пред.

Вернуться в Общение