-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
ДОМ-2. RUSSIA
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
ДОМ-2. RUSSIA
Привет всем единомышленникам. Жена меня вынуждает смотреть ДОМ-2 (это я оставлю без комментариев). Посмотрел на форуме и странно, ни кто не поднял тему дом-2. Там столько моделей поведения и причин для обсуждения, причем ежедневно. Давайте обсудим персонажей и моделей поведения, мне и другим новичкам будет очень полезно- бесплатный методический материал.
Валерий-Самара
-

kummer - Сообщения: 27
Re: ДОМ-2. RUSSIA
Венцеслав Венгржановский - такое чудо! Я, как анальник - прибил бы сразу это "чудовище"! Вот правда - без права на поклевку!....
Валерий-Самара
-

Привет, Валерий! Не поверишь, я совершенно добровольно уже 7
лет смотрю это реалити-шоу. Еще задолго до знакомства с системно-векторной психологией, этот проект интересовал меня именно, как ты верно заметил, разнообразием психотипов и моделей поведения. Сейчас это стало намного увлекательнее, и очень интересен обмен впечатлениями. Молодец, что поднял эту тему, не думала, что здесь кто-то смотрит кроме меня.
Несколько наблюдений на тему Дома:
Ведущая Ольга Бузова - яркий пример кожно-зрительной самки, в состоянии война.
Новая пара Алексей и Элина, иллюстрация встрашения кожно-зрительной самки, зрение в страхе, в неразвитого и нереализованного анально-мышечного, возможно с кожей, но в таком случае с опорой на анальность, без верха Алексея. Социальные фрустрации Алексея, находят выход в приступах агрессии, крушении мебели и тд.
Венцевлав Венгржановский мне не кажется кожно-зрительным, я вижу анальность, кожу и звук
Наташа
Несколько наблюдений на тему Дома:
Ведущая Ольга Бузова - яркий пример кожно-зрительной самки, в состоянии война.
Новая пара Алексей и Элина, иллюстрация встрашения кожно-зрительной самки, зрение в страхе, в неразвитого и нереализованного анально-мышечного, возможно с кожей, но в таком случае с опорой на анальность, без верха Алексея. Социальные фрустрации Алексея, находят выход в приступах агрессии, крушении мебели и тд.
Венцевлав Венгржановский мне не кажется кожно-зрительным, я вижу анальность, кожу и звук
Наташа
Из тени в свет перелетая...
-

Natali A - Сообщения: 168
Я пока не готов комментировать, и хочу спросить про Надежду Ермакову. Какой набор векторов у нее видите?
Валерий-Самара
-

Анально-кожно-мышечная со зрением и звуком. Ей необходимы зрительные раскачки, что видно по всем бывшим отношениям.
-

Анально-кожно-мышечная со зрением и звуком.Темперамент достаточно высокий. Кожа хорошо развита и реализована, а вот зрение нет. Из отношений с мамой видно, что там не было и нет настоящей эмоциональной близости, есть определенная дистанция. Мама скорее выступает в роли подруги и советчика, чем теплой, любящей мамы. Следствием страха в зрении, являются периодические слезы и истерики, как требование любви и сострадания к себе. Ей сложно построить отношения, она влюбляется, но ей постоянно чего-то не хватает, думаю из-за наличия звука, это выливается в постоянные эмоциональные раскачки, и в итоге приводит к разрыву отношений.
-

На проекте есть участник Глеб Жемчугов или по другому "Клубничка", обладатель орального вектора, шут, балагур, болтун, все как должно быть. Ему хорошо удается роль ведущего вечеринок и праздников. Верхняя губа "порочная", как говорит Юрий. Так вот, о том, как оральник проговаривает смыслы, вербальный ум!
"Женщина должна вызывать желание, этим она заставляет мужчину двигаться, действовать" - говорит он, сетуя на девушек проекта, выглядящих недостаточно сексуально, по его мнению. Рассказывая про конфликт анально-мышечного Алексея и Элины, показывает квадратную рамку вокруг лица: "У него же психика прямая, спортивная!"
"Женщина должна вызывать желание, этим она заставляет мужчину двигаться, действовать" - говорит он, сетуя на девушек проекта, выглядящих недостаточно сексуально, по его мнению. Рассказывая про конфликт анально-мышечного Алексея и Элины, показывает квадратную рамку вокруг лица: "У него же психика прямая, спортивная!"
-

Продолжу "препарирование" по векторам ребят из Дома-2
Один из участников шоу кожно-зрительный с мышечностью Тигран. Тигран уроженец Моздока, приехал в Москву, чтобы стать моделью. До прихода на проект работал в модельном агентстве. В нем явно чувствуется противоречие кожно-зрительности и анального менталитета гор. Обычно от мужчин с Кавказа, мы ждем поведения отличного от того, что присуще кожно-зрительным мальчикам. В ситуациях, где требуется проявить себя, как "настоящий мужчина", его поведение выглядит немного комично. В целом он вызывает симпатию, зрение достаточно развито,возможно даже на растительном уровне, доля страха небольшая. У Тиграна на проекте отношения с девушкой, он достаточно искренне и тепло относится к ней, во всяком зациклен только на своем внешнем виде.
А вот ролик, где Тигран меняет имидж, на стилиста тоже стоит посмотреть, как мастерски он симулирует самку, здесь страх на лицЕ.
Один из участников шоу кожно-зрительный с мышечностью Тигран. Тигран уроженец Моздока, приехал в Москву, чтобы стать моделью. До прихода на проект работал в модельном агентстве. В нем явно чувствуется противоречие кожно-зрительности и анального менталитета гор. Обычно от мужчин с Кавказа, мы ждем поведения отличного от того, что присуще кожно-зрительным мальчикам. В ситуациях, где требуется проявить себя, как "настоящий мужчина", его поведение выглядит немного комично. В целом он вызывает симпатию, зрение достаточно развито,возможно даже на растительном уровне, доля страха небольшая. У Тиграна на проекте отношения с девушкой, он достаточно искренне и тепло относится к ней, во всяком зациклен только на своем внешнем виде.
А вот ролик, где Тигран меняет имидж, на стилиста тоже стоит посмотреть, как мастерски он симулирует самку, здесь страх на лицЕ.
-

Привет. Поддерживаю эту ветку форума и думаю, что она очень важная для новичков. Прошу рассказать про персонажа- Женя Феофилактова. Если рассуждать на уровне "кухонной доски", то эта девушка перед мужчинами хочет казаться супер секси, а перед женщинами- интеллектуалка по жизни и важная особа. Прошу прокомментировать!.
Валерий-Самара
-

Интересно, действительно. ведь эти ребята не актеры, значит, наблюдать их векторальность можно более чисто и природно.
Я дом-2 не смотрю, но смотрят мои родители, поэтому я тоже визуально знаю этих персонажей. Очень интересны ваши наблюдения!
У меня на счет дома-2 была другая идея, запустить на этот проект нашего системно-мыслящего человека, например, кожно-зрительную с оральностью девушку, чтобы она там постепенно вела ненавязчивые беседы об этом знании. Участникам это будет очень интересно, первоначально, как мистику будут воспринимать, а если учесть огромную популярность этой передачи, да безумное количество часов, которое она транслируется, то, может, мы достигнем масштабности познания еще быстрее
Я дом-2 не смотрю, но смотрят мои родители, поэтому я тоже визуально знаю этих персонажей. Очень интересны ваши наблюдения!
У меня на счет дома-2 была другая идея, запустить на этот проект нашего системно-мыслящего человека, например, кожно-зрительную с оральностью девушку, чтобы она там постепенно вела ненавязчивые беседы об этом знании. Участникам это будет очень интересно, первоначально, как мистику будут воспринимать, а если учесть огромную популярность этой передачи, да безумное количество часов, которое она транслируется, то, может, мы достигнем масштабности познания еще быстрее
-

Анна Жданович - Сообщения: 90
Аня, это хорошая идея, в плане распространения системного мышления, но есть кучка нюансов:
человек должен быть реально системно-мыслящим на хорошем уровне, что бы не было профанации на "широком экране"
достаточно молодого возраста
пройти кастинг(это самое простое)
и самое сложное, что это бизнес-проект, и там есть элементы сценария, т.е. продвигать какую-либо идею без одобрения продюсеров весьма проблематично.
Это мой анальный скептицизм
А так главное желание и хорошее намерение
и конечно желающие, кстати это может быть и молодой человек.
человек должен быть реально системно-мыслящим на хорошем уровне, что бы не было профанации на "широком экране"
достаточно молодого возраста
пройти кастинг(это самое простое)
и самое сложное, что это бизнес-проект, и там есть элементы сценария, т.е. продвигать какую-либо идею без одобрения продюсеров весьма проблематично.
Это мой анальный скептицизм
А так главное желание и хорошее намерение
-

о, да! Молодой человек тоже хорошо!
продвигать системно-векторную психологию ни один, не имеющий к ней отношения, продюссер и не позволит, тут нужно, как бы походя, делиться знаниями, а тот кому будет интересно сами воспользуются интернет-ресурсами, чтобы узнать о СВП поподробнее
А интерес возникнет, я уверена!
Так что! Ищем добровольцев!!!
))
продвигать системно-векторную психологию ни один, не имеющий к ней отношения, продюссер и не позволит, тут нужно, как бы походя, делиться знаниями, а тот кому будет интересно сами воспользуются интернет-ресурсами, чтобы узнать о СВП поподробнее
А интерес возникнет, я уверена!Так что! Ищем добровольцев!!!
))-

kummer писал(а):Привет. Поддерживаю эту ветку форума и думаю, что она очень важная для новичков. Прошу рассказать про персонажа- Женя Феофилактова. Если рассуждать на уровне "кухонной доски", то эта девушка перед мужчинами хочет казаться супер секси, а перед женщинами- интеллектуалка по жизни и важная особа. Прошу прокомментировать!.
Привет, Валерий.
Вопрос про Женю Феофилактову не так-то прост, я долго думала, что же мне мешает назвать ее просто кожно-зрительной. Вроде бы кожно-зрительная с мышечностью. Вроде сделано все возможное для лакировки своей внешности: губы, ногти, волосы, ресницы, 3-ий размер, и тем не менее, что-то не то. Зрение на неживом уровне? Она мне почему-то напоминает к-з мальчика, который хочет быть похож на к-з самку.
-

а мне кажется у Феофилактовой еще оральность есть + к коже и зрению, весь верх, мне кажется, не сильно развит
-

Аня, очень может быть, у меня тоже такая мысль была, но не решилась написать, сомневалась, может это кожно-зрительное щебетание.
Тем не менее, все же не зря, ее прозвали Тру-ля-ля
Спасибо, Анечка, что поддерживаешь эту тему, хотя и не смотришь Дом
Тем не менее, все же не зря, ее прозвали Тру-ля-ля
Спасибо, Анечка, что поддерживаешь эту тему, хотя и не смотришь Дом
-

Я смотрела Дом-2 в самом начале (наверное тогда проект назывался просто "Дом" или "Дом-1", не помню), когда там начинали строительство Солнце, Ольга Бузова с Романом Третьяковым, Степан с Алёной Водонаевой и т.д. Иногда на ТВ можно увидеть Степана Меньшикова (на днях он был на программе "Давай поженимся" с другим - более поздним - участником Дома, Рустамом непонятных кровей).. Так вот.)) Никак не могу для себя определить - Степан совсем без верха анальный мышечник или всё таки со зрением, хоть и на неживом уровне? .. Помню хорошо как он побивал Алёну, нарывался иногда на драку с другими сам, иногда лез с кулаками на тех, кто - как ему показалось (или - на самом деле) - был не прав в отношении кого-то из его друзей. Не могла понять до сих пор, чего его так народ принимает.. А вот и разгадка (системная) - из-за менталитета нашего.. Степан - сама комплиментарность ему по своим векторам\свойствам. "Во, молодец! Умеет бабу на место поставить! Не хухры-мухры, понимаешь!.." 
..В ожидании чуда.. В никуда, ниоткуда.. Для кого - Иисус, для кого - Иуда.. (с) Сергей Мазаев
-

Rezeda124 - Сообщения: 135
Степан, это один из наиболее ярких бывших участников Дома. У него актерское образование, и конечно присутствуют кожа и зрение. Снизу кожа и анальность, сверху зрение и оральность. Темперамент достаточно высокий, но верх не очень развит. Приходим к естественному выводу, что на проект люди с хорошо развитым верхом не придут. Для них это не очень интересно. Симпатия народная, думаю в первую очередь из-за оральности и чувства юмора - шут-балагур.
Режиссерский миниролик Степы:
Режиссерский миниролик Степы:
-

У него актёрское образование?.. Да..
Ну, тогда можно предположить наличие кожи со зрением (неразвитость зрения.. да, здорово ты вычленила эту тенденцию на проекте).. Да и складно вполне телесно скроен и выражен (не такой, что углы сшибает).. Есть - видимо - кожа. Что касается оральности.. не ощущается никак..
Он говорит-то с трудом каким-то, как будто тужится при этом (по-анальному лишь).
Шутом-балагуром бы тоже назвала с очень большой натяжкой, а чувство юмора у него, как мне это видится.. все его шутки юмора - чисто по-анальному : "Ха-ха, тому поджопник дали!" Платформа мышечности в нём, по-моему, всё же присутствует. Надо будет ещё ролики с ним посмотреть (есть ли оральность всё таки? ..мышечность.. почему её нет?
).. Спасибо, Натали. 
..В ожидании чуда.. В никуда, ниоткуда.. Для кого - Иисус, для кого - Иуда.. (с) Сергей Мазаев
-

Шутки у Степы не столько в анальность, сколько на основную тему народных частушек, того "нехитрого дела", как говорит Юрий. Это свойственно оральнику. Хотя я могу и ошибаться, определять оральность мне пока не легко. А про кожу- Резеда, как он отбивает чечетку! 
-

Посмотрела ролики со Степаном в Ютьюбе - штук 10, наверное.. Оральность есть.
Ты тут точно определила.
Попробую описать, как я это увидела. Сначала пришлось согласиться с тобой, что его разговоры (шуток, честно говоря, мало, почти нет) смех и некоторые телодвижения связаны большей частью с темой - что называется - "ниже пояса". Мат-перемат с криками - почти в точности на манер орального Жириновского - с брызганием слюной и киданием предметами (энергия, напор). Близко его все к себе подпускают, как своего, ведутся даже на туповатый смех и "шутки" (как бы немножко тупеют сами, не замечая этого - не могут сопротивляться этому оральному свойству..). Далее, у него всё таки и характерный рот, и такое же характерное причмокивание, игра губами, смакование. Странно, что поначалу это не замечалось.
Когда на кастинге в "Дом" его голос был не слишком уверенным и тиховатым по мнению группы по отбору - смог таки загреметь.. даже зазвенел голос.
Что я думаю по поводу того, почему у него такой странный способ говорения, как я описала (что-то анальное): возможно он какое-то время - в детстве - заикался и избавился от этого совсем недавно. А заикание могло быть как по анальному, так и по оральному типу. Моё отношение к нему особенно не поменялось, но теперь, когда я узнала его лучше (увидела проявления вектора, которого до этого не замечала, даже в упор не видела), он стал мне как-то приятнее что ли.. Так и должно быть.
Спасибо.
P.S.: платформа мышечности, думаю, у него есть (хоть и не уверена).
Мой вердикт
(теперь) такой: анально-кожно-мышечный с оральностью и едва развитым зрением.
Попробую описать, как я это увидела. Сначала пришлось согласиться с тобой, что его разговоры (шуток, честно говоря, мало, почти нет) смех и некоторые телодвижения связаны большей частью с темой - что называется - "ниже пояса". Мат-перемат с криками - почти в точности на манер орального Жириновского - с брызганием слюной и киданием предметами (энергия, напор). Близко его все к себе подпускают, как своего, ведутся даже на туповатый смех и "шутки" (как бы немножко тупеют сами, не замечая этого - не могут сопротивляться этому оральному свойству..). Далее, у него всё таки и характерный рот, и такое же характерное причмокивание, игра губами, смакование. Странно, что поначалу это не замечалось.
Что я думаю по поводу того, почему у него такой странный способ говорения, как я описала (что-то анальное): возможно он какое-то время - в детстве - заикался и избавился от этого совсем недавно. А заикание могло быть как по анальному, так и по оральному типу. Моё отношение к нему особенно не поменялось, но теперь, когда я узнала его лучше (увидела проявления вектора, которого до этого не замечала, даже в упор не видела), он стал мне как-то приятнее что ли.. Так и должно быть.
P.S.: платформа мышечности, думаю, у него есть (хоть и не уверена).
Мой вердикт
-

Re: КУЗИНЫ
kummer писал(а):Яркий пример Кожной пары. Родители по своим делам, ребенок сидит, смотрит телевизор... и все такое... "Родители по клубам, а дети???!!! Детьми кто будет заниматься!!!???"
Я про Риту и Женю...
дааа. Ох уж этот орально-кожный Женя..
-

Настя Тихомирова - Сообщения: 91
а там еще такой был - Семен Фролов - гармонист. симпатичная личность, что там редкость. как про него думаете? мне кажется - там анальность как заигрывание и часть имиджа присутствует, а по факту - не знаю...
- Ясно
Анна Жданович писал(а):а мне кажется у Феофилактовой еще оральность есть + к коже и зрению, весь верх, мне кажется, не сильно развит
согласен! она четко и мгновенно парирует любые слова, которые ей не нравятся. при разговорах с Сашей Задойновым, оральность дает ей возможность объяснять Саше многое, за что могла бы получить и по затылку и по спине!....
Валерий-Самара
-

о тех, кто смотрит Дом-2
Привет. здесь я хочу задать вопрос о тех, кто смотрит Дом-2.
Много я слышал историй, что люди меняются, когда начинается Дом, и смотрят его как одержимые. Такое впечатление, что появляется зависимость от передачи. Мы с супругой ругаемся часто из-за этого, то смотреть мне не дает, что я хочу, то я слишком громко возмущаюсь над идиотизмом героев этой передачи ))).
Так что же это??? Зрительная нехватка, которая требует эмоциональной раскачки или еще что-то??....
Много я слышал историй, что люди меняются, когда начинается Дом, и смотрят его как одержимые. Такое впечатление, что появляется зависимость от передачи. Мы с супругой ругаемся часто из-за этого, то смотреть мне не дает, что я хочу, то я слишком громко возмущаюсь над идиотизмом героев этой передачи ))).
Так что же это??? Зрительная нехватка, которая требует эмоциональной раскачки или еще что-то??....
Валерий-Самара
-

• Страница 1 из 2 • 1, 2