-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Коко Шанель
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Re: Коко Шанель
За свободу женщин боролись кожно-зрительные самки (суфражистки, коммунистки). Это они, имя видовую роль, хотели состояться в социуме (а не дома) также как и мужчины. Поэтому Шанель может быть одной из самых ярких представительниц КЗ, с высоким темпераментом.
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
-

Natalia_Vzh - Сообщения: 215
barracuda писал(а):Разве модельер - это уретральная профессия?
А разве кожно-зрительная?
-

Сергей Матвеев - Сообщения: 181
Сергей Матвеев писал(а):barracuda писал(а):Разве модельер - это уретральная профессия?
Я считаю, что да. Для женщины.
Надежда Андросова
-

barracuda - Сообщения: 41
barracuda писал(а):Сергей Матвеев писал(а):barracuda писал(а):Разве модельер - это уретральная профессия?
Я считаю, что да. Для женщины.
И где вы таких видели?
-

Сергей Матвеев писал(а):И где вы таких видели?
Сергей, а уретральных?
Никто лучше кожно-зрительной женщины не понимает моду, она её создает. Рожденная без трусов, играет со степенями прикрытости - это и есть мода.
Анально-зрительный-мужчина модельер на коленях перед своей спасительницей кожно-зрительной самкой, давшей ему культурное право на поклёвку, создаёт для неё и ради неё наряды, ювелирку и всю другую красоту, для неё...
Наталья Вжесневская
-

Natalia_Vzh писал(а):Сергей, а уретральных?
Тут что, гадание методом исключения? (К слову, я и не говорил, что она уретральная.)
Natalia_Vzh писал(а):Никто лучше кожно-зрительной женщины не понимает моду, она её создает. Рожденная без трусов, играет со степенями прикрытости - это и есть мода.
По-моему, вы путаете понятия. Тут вроде бы профессию дизайнера осуждаем. Ни один кожник не сможет 8 часов кряду сидеть и заниматься ювелирной работой, создавая очередную шляпку. В кожном векторе просто нет таких свойств.
-

Сергей Матвеев писал(а):Natalia_Vzh писал(а):Сергей, а уретральных?
Тут что, гадание методом исключения? (К слову, я и не говорил, что она уретральная.)
В том числе и методом исключения. Так мы ищем ее векторальный набор. И, к слову, из Вашего первого сообщения действительно можно сделать вывод, что Вы считаете ее уретральной. Если хотите, чтобы Вас понимали правильно-формулируйте, пожалуйста, изначально свои мысли более подробно, чтобы не было этих недоразумений. И, кстати вопросы типа "а что, по-вашему, кожно-зрительная?", "ну приведите пример, а" совсем не располагают на себя отвечать)
Natalia_Vzh писал(а):Никто лучше кожно-зрительной женщины не понимает моду, она её создает. Рожденная без трусов, играет со степенями прикрытости - это и есть мода.
Сергей Матвеев писал(а):По-моему, вы путаете понятия. Тут вроде бы профессию дизайнера осуждаем. Ни один кожник не сможет 8 часов кряду сидеть и заниматься ювелирной работой, создавая очередную шляпку. В кожном векторе просто нет таких свойств.
Я, к сожалению, не могу назвать кожно-зрительных женщин-модельеров, известных всему миру, просто не очень полно владею информацией в этой сфере. Кроме именитых мужчин никого не знаю, но могу сказать, что знаю из своего круга общения кожно-зрительных женщин-швей. Конечно, тут можно сказать, что я ошиблась с их определением. Такое, разумеется, отрицать нельзя, хотя я в своем типировании их уверена на 100%. Одна пошла на курсы швей недавно, т.к. всегда хотела уметь шить (до этого закончила филфак). Другая была моделью в нашем местном агентстве, но сейчас выпускает свою линейку одежды, т.к. ей нравится придумывать новые модели платьев. Думаю, кожно-зрительная дама вполне может стать хорошим успешным модельером. Кстати, вспомнила сейчас про Кристину, которая участвовала в проекте бизнес-молодость (загуглите ее, у меня ссылка не вставляется). Программа называлась "как заработать первый миллион". Так вот, она сама шьет платья и теперь их успешно продает, сделала прибыльный бизнес. Чисто кожно-зрительная, там с одного взгляда ясно. Так что, не стоит так буквально толковать, что кожник не может ничего сделать более-менее требующего усидчивости. Очень даже может, если ему это выгодно, нравится, и хочется, например, из-за верхних векторов. И всеми они работают, и маникюршами (вообще весь день сидеть приходится!), и швеями и всем кем можно, если сфера притягивает. Ну, так я это вижу и понимаю, по крайней мере.
Надежда Андросова
-

Я совершенно согласна с Barracuda и в первую очередь бы обратила внимание на работы Коко Шанель. Они не уретральны. Ни духи ни платья. Её платья
вообще не имеют качеств зрелой женственности. Алла Борисовна говорила что ей не идёт и не нравится КШ. Посмотрите на снимки КШ. Я не чувствую в ней заразительной уретральной пульсации жизни. Я вижу практичность, ум и некоторую горечь. Огромная самодисциплина, огромный труд и чутьё на маркетинг. Принесла в одежду практичность, юнисекс дезайн, стиль "гарсон". Она "помогла" женщинам нравиться мужчинам, упаковав их в одежду с качествами маленьких девочек и мальчиков. Она ограничивает женскую сексуальность. Это не уретральность, это маркетинг и искусство обольщения с пониманием природы мужского подсознания. Кожно-Зрительно-Обонятельная. Если вы вчитаетесь в её цитаты, там чувство неприязни. Её искусство - умение нравится вопреки неприязни. Это женщина, которая не верит в женскую природу. Она играет в три напёрстка, хотя и на очень высоком уровне. Я не хочу звучать негативно, она заслуживает огромного уважения за свои достижения. Но, простой тест: спросИте себя, у вас теплеет на душе, когда вы о ней думаете?
вообще не имеют качеств зрелой женственности. Алла Борисовна говорила что ей не идёт и не нравится КШ. Посмотрите на снимки КШ. Я не чувствую в ней заразительной уретральной пульсации жизни. Я вижу практичность, ум и некоторую горечь. Огромная самодисциплина, огромный труд и чутьё на маркетинг. Принесла в одежду практичность, юнисекс дезайн, стиль "гарсон". Она "помогла" женщинам нравиться мужчинам, упаковав их в одежду с качествами маленьких девочек и мальчиков. Она ограничивает женскую сексуальность. Это не уретральность, это маркетинг и искусство обольщения с пониманием природы мужского подсознания. Кожно-Зрительно-Обонятельная. Если вы вчитаетесь в её цитаты, там чувство неприязни. Её искусство - умение нравится вопреки неприязни. Это женщина, которая не верит в женскую природу. Она играет в три напёрстка, хотя и на очень высоком уровне. Я не хочу звучать негативно, она заслуживает огромного уважения за свои достижения. Но, простой тест: спросИте себя, у вас теплеет на душе, когда вы о ней думаете?
-

lenucya - Сообщения: 43
lenucya писал(а):Я не чувствую... Кожно-Зрительно-Обонятельная... Но, простой тест: спросИте себя, у вас теплеет на душе, когда вы о ней думаете?
На свои чувства лучше не полагаться, особенно если не очень знаком с теорией. А зрительные "чувства" вообще всегда ошибочны.
-

На свои чувства лучше не полагаться, особенно если не очень знаком с теорией. А зрительные "чувства" вообще всегда ошибочны.
Правда ?? Ну тогда не полагайтесь на свои чувства и храните верность теории.
-

lenucya писал(а):На свои чувства лучше не полагаться, особенно если не очень знаком с теорией. А зрительные "чувства" вообще всегда ошибочны.
Правда ?? Ну тогда не полагайтесь на свои чувства и храните верность теории.
Ленуся, правда-правда) На первых порах нельзя полагаться на догадки. Надо быть экспертом, как Юрий Бурлан, чтобы, основываясь на ощущениях, глубоко понять человека. Нам-то до этого еще расти и расти)) И, если честно, у меня от воспоминания о Пугачевой на душе тоже не очень теплеет, но это же не значит, что она без уретры... Самого загадочного для меня вектора...
Надежда Андросова
-

Ну, растите. Зачем мне ваши проекции. Вы же меня ещё меньше знаете чем я Обонятельный вектор. И как вы собираетесь расти если вы себе не доверяете? Кто вам даст справку со штампом что вы эксперт?
С. Матвеев с налёта, наспех расчленив пару предложений, со знанием дела сообщил мне что "зрительные чувства" ошибочны. Вы, Надежда, добавили "надо быть экспертом".
Во мне растёт разочарование ...
Мне кажется, что ваша экспертиза по пониманию личности учитывает главным образом дату вступления на форум.
Не хотите ли научиться верить себе? Понять, что у вас всегда и только будете вы сами и это ваш единственный инструмент, который нужно понимать и развивать?
Пожалуйста, увольте меня от снисходительных поучений. Я знаю, что вы способны на гораздо бОльшее и лучшее.
Лучше, скажите, как вы чувствуете вектора - не в зрительном плане - а в ощущении качества энергии. Если вам хочется конечно. А если не хочется, тогда не надо. Тогда лучше помолчать.
С. Матвеев с налёта, наспех расчленив пару предложений, со знанием дела сообщил мне что "зрительные чувства" ошибочны. Вы, Надежда, добавили "надо быть экспертом".
Во мне растёт разочарование ...
Мне кажется, что ваша экспертиза по пониманию личности учитывает главным образом дату вступления на форум.
Не хотите ли научиться верить себе? Понять, что у вас всегда и только будете вы сами и это ваш единственный инструмент, который нужно понимать и развивать?
Пожалуйста, увольте меня от снисходительных поучений. Я знаю, что вы способны на гораздо бОльшее и лучшее.
Лучше, скажите, как вы чувствуете вектора - не в зрительном плане - а в ощущении качества энергии. Если вам хочется конечно. А если не хочется, тогда не надо. Тогда лучше помолчать.
-

Ребята, это же тема о Коко Шанель и её векторном наборе
Наталья Вжесневская
-

Спасибо, Наталья! Да, давайте не отвлекаться от темы.
Посмотрела форум на уретральность. Потрясающие монологи и диалоги! Юрий вступает гениально каждый раз.
И так к КШ! Достижения на мировом масштабе! Но ... двигал ли ею уретральный альтруизм ... у меня такой информации о ней нет. Кто-нибудь знает её путь лучше - может быть захочет пролить свет на её взаимоотношение со свободой и альтруисцической отдачей наружу.
Спасибо.
Посмотрела форум на уретральность. Потрясающие монологи и диалоги! Юрий вступает гениально каждый раз.
И так к КШ! Достижения на мировом масштабе! Но ... двигал ли ею уретральный альтруизм ... у меня такой информации о ней нет. Кто-нибудь знает её путь лучше - может быть захочет пролить свет на её взаимоотношение со свободой и альтруисцической отдачей наружу.
Спасибо.
-

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей