А теперь те результаты,которые я"пыталась скрыть":
-СПОКОЙСТВИЕ везде и всего;ИНТЕРЕС к людям и РАДОСТЬ от того,что они есть;чёткое понимание,как родное-я-всё то,что меня окружает, что внутри,то с наружи,что в низу,то на верху;
-Я перестала"есть"себя на завтрак,обед и ужин-оказалось,что я нормальная-это просто особенности набора векторов!,а самокритика и линчевание себя-были способом получения удовольствия!До СВП я оправдывала других,что бы обвинить себя-после и для меня было"загадкой",почему я не хочу ни с кем общаться(люди-наказание),после СВП-Яэто Люди! и пошла повторно на ПУ и 2й уровень,чтобы ещё лучше узнать и осознать"НАС"
-Учусь любить Жизнь в Отдачу,раньше было только Получение-СПАСИБО СВП
-ПРОЩЕНИЕ-осознание вида в себе!для меня началось с родителей-осознание родителей в себе и оправдание их,как себя.Здесь остановлюсь подробнее,вдруг кому то поможет мой опыт : я- Старшая в семье,потом сестра-Любимая,потом брат-Наследник-именно так,мама,папа.Теперь история:
Папа-анальный со всеми минусами в жесткой форме дома и со всеми плюсами вне дома,мама-"несчастная жертва"везде.Так как я Старшая,сестра Любимица,а брат Наследник,то и все"воспитание и внимание"было мне:отец меня избивал за любую мелочь,воспитывая меня"человеком",за провинности сестры и брата,за 3ки даже в простой тетради,за то,что в слове"Родина"заглавная буква была похожа на Г,т.е." Година"-я даже и не помню до сих пор чем закончилось мое"перевоспитание",я исписывала горы тетрадей-отец меня образовывал таким образом,параллельно бил ремнем,если плакала-бил пока не перестану плакать и так все младшие классы почти каждый день и за сестру тоже,в мои обязанности входило все,что касается старших детей по отношению к младшим.Когда мне было 7.5 лет мама родила брата и была в роддоме,дома я,сестра(4 года),бабушка приехала и папа,ночь-бабушка с сестрой на диване спят,на кресле я и отец-он пытался меня изнасиловать или имитирование-не знаю.было слишком по настоящему,Я в тот момент"умерла"-не дышала,не жила,не чувствовала,притворилась,как животные перед хищником,мёртвой-у него не получилось!все последствия восприятия себя знаю на"отл",были ещё попытки-Бог отвел.Про скандалы,пьянки,садизм,наказания-долго и не нужно.Избивал мать-она"грязная" для него и я тоже,мать мной прикрывалась,когда он её бил-мои ощущения не передать!Насильственное кормление:я маленькая пошутила,что мне что то не дали и -до утра всё,что было в холодильнике меня заставлял"жрать"пока не съем все со всеми последствиями,ставил меня к стене на кухне и метал ножи-он воспитывал из меня пацанку,с детства я у него шлю..и "перевоспитывал",чтоб порядочной была,все было нельзя(сестру и брата пронесло,им меньше досталось,т.к.отлюбил меня),все детские кружки запрещались,если причины не было запретить-проверял пальцем пыль на плинтусах,а у меня все получалось:рисование,танцы,гимнастика,муз.кружок,хор,вышивка, шитьё,баскетбол,плавание и даже фехтование-Всё нельзя,ничего не заканчивала-наказана!БЕЗОПАСНОСТЬ и ЗАЩИЩЕННОСТЬ-а что ЭТО?Моя мама-в защиту меня купила много трусов с начёсом и давала мне их надевать,что бы на следующий день я могла ходить и сидеть-все!С моими сестрой и братом -папа нас стравливал,делал так ,что бы я их ненавидела,они особенные-младшие!Примерно в мои 12 лет все виды наказаний и запретов даже папе стали"скучные"и он стал запрещать мне читать худ.лит-ру...К 13 ти своим годам я освоила УШУ(приемлемо)и после короткого"спаринга"он стал успокаиваться,к этому моменту в мои обязанности с папиной подачи входило:ответственность и воспитание его детей,защита матери,урегулирование скандалов и успокоение отца-спокойствие в доме(забыла написать,что все скандалы до утра,утром он спать,мать на работу,мы в школу),в !% лет я очень спокойно сказала папе,что если он меня еще раз тронет,то я"оклемаюсь"и отобью ему руки,и он не сможет сходить в туалет по маленькому-после этого как бабушка отшептала,
ТАк же у меня с отцом был серьёзный разговор-я сказала,что у него не получиться стравить нас с сестрой,я выхожу из его игры,он все понял.
Это короткий обзор моего детства,парадокс в том,что именно отец учил меня быть честной,щедрой,уважать,отвечать за поступки,уважать и так далее...
Я благодарна опыту, в итоге у меня получилось создать живые,родные отношения между нами всеми(это отдельная история"как")и мы есть друг у друга без иллюзий,в хорошем смысле этого слова и наши дети тоже общаются между собой.И вот все ЭТО я смогла воспринимать не через детские переживания,а через осознание в себе родителей(вида,векторов)БЛАГОДОРЯ СВП !!!!!!!!я в процессе и уже ЛЕГКО-Я ПИШУ в Отдачу без внутреннего страха и стыда!
Я и раньше любила жизнь,людей и я действительно счастливая!НО(ан-ое) до СВП это как нюхать цветы в противогазе-знаешь,что они пахнут,А после СВП-это нюхать запах цветов всеми 5 ю органами чувств наслаждаясь ароматом запаха Жизни!!!!
Желаю Всем СВПэшной Жизни!!!!!!СПАСИБО СВП ! СПАСИБО создателю СВП и Команде!