Лилия Карпова писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу поделиться своими результатами на сегодняшний день.
В 2017 году моему четырнадцатилетнему сыну поставили диагноз гебефреническая шизофрения. Шел апрель. Только началась четвертая четверть. К этому времени директор школы уже говорил нам, что у сына девиантное поведение. Но дома все было еще как раньше. Но наступил день, когда сын перестал мыться, чистить зубы. Сказал, что ему запрещает душа мыться.
Обратились в частную клинику. Чтобы добраться до психиатра, пришлось приложить много усилий, т.к. сын наотрез отказывался куда-то ехать, считая себя здоровым, а все причуды своими особенностями. С большим трудом на такси с уговорами все же поехали. Боялись, что может убежать. Врач нас направил в стационар, где сын пролежал почти три недели. Сначала кололи галоперидол, от которого не последовало улучшения. Затем через неделю другой препарат. Постепенно душа перестала запрещать мыться. Но развилось множество побочных эффектов. В школу он ходить не мог в таком состоянии и вообще мало, что мог. Была сильная скованность движений. Сын не мог перемешать в тарелке еду. Движения были равными. Сильное слюнотечение. Неусидчивость. Жуткое зрелище. Думать и учиться тоже не мог.
Так прошло лето, осень и зима. Состояние не удавалось стабилизировать на какой-нибудь более или менее длительный срок. Мы перепробовали шесть разных препаратов и еще несколько комбинаций. Но ничего не помогало.
В школу сын пошел с 1 сентября. Но поведение оставалось эпатажным. Донимал одноклассников. Не буду перечислять всего, что он вытворял.
Я читала отзывы об избавлении от шизофрении на портале системно- векторной психологии. Старалась уговорить сына пройти тренинг вместе со мной, что в силу своего плохого самочувствия он отказывался сделать.
Тем временем я начала проходить тренинг в 66 группе. И наконец-то наступила долгожданная ночь первой лекции про звуковой вектор. Это было с 21 февраля на 22 февраля. А мы с сыном были на приеме у психиатра днем 22 февраля. Было все еще плохо. Весь прием сын смеялся почти без остановки. Нужно было увеличивать дозу. Но на увеличенной дозе сильно ухудшалось зрение, начинало даже болеть сердце. Кружилась голова.
23 февраля сын пожаловался на заторможенность. И уснул в 17.00. На следующий день проснулся в 10.00 с жалобами на плохое самочувствие. А в 12.00 я впервые за все время болезни увидела здоровые глаза сына. Изменился голос. Появились здоровые интонации. И с этого времени больше сын не выпил ни одной таблетки. Через неделю мы были на приеме у врача и он подтвердил, что все хорошо, остались только минимальные эмоциональные нарушения. Раз в 10 дней мы посещаем врача. И пока все хорошо.
Нет слов, чтобы выразить в полной мере благодарность Юрию Бурлану и всей команде, потому что счастье видеть сына здоровым невозможно измерить. Я очень счастлива, что наконец-то решилась пройти этот тренинг и очень сильно жалею, что не прошла его раньше. Но лучше поздно, чем никогда. Навык восприятия реальности через восьмимерную матрицу психического, который Юрий Бурлан передает нам на тренинге, уникален. Я убеждена, что это нужно каждому человеку для гармоничной жизни среди других людей. Всем этого от души желаю!
Спасибо Вам что выписали свой результат, здоровья вам с сыном, очень важно писать для тех кто имеет результаты по психиатрии!