-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Мышечная сексуальность
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
Мышечная сексуальность
зоофилия, некрофилия
-

Андрей - Сообщения: 123
Re: Мышечная сексуальность
Зоофилия и некрофилия в мышечном векторе выражение нежелания, продления жизни.
Обусловленно состоянием : до жизни - хорошо, при жизни - плохо и стремлению в комфортное состояние - до жизни. При коитусе с животными или с трупами продление жизни не возможно, что не приводит к жизни(к плохому).
Мне кажется что именно "до жизни" (как состояние)более подходит к мышечности чем слово смерть.
пс я один мышечник на форуме????? или чёто не так?
Обусловленно состоянием : до жизни - хорошо, при жизни - плохо и стремлению в комфортное состояние - до жизни. При коитусе с животными или с трупами продление жизни не возможно, что не приводит к жизни(к плохому).
Мне кажется что именно "до жизни" (как состояние)более подходит к мышечности чем слово смерть.
пс я один мышечник на форуме????? или чёто не так?
-

Андрей писал(а):пс я один мышечник на форуме????? или чёто не так?
С мышечностью есть
>еще я и
>еще не определившиеся
Мнение :
некрофилия - вообще болезнь
зоофилия - хобби
и то и другое КРАЙНИЙ случай, болезненное развитие естественной сексиальности мышечника, которая НОРМАЛЬНА по - определению
- vla
ну я тож вроде с нею..пс я один мышечник на форуме????? или чёто не так?
Андрюх... ты что имел ввиду-то???!!!
Чистых мышечников здесь наверняка нет (также как и ты таковым, слава богу, не являешься..)... и поделится опытом никто не может, не дай бог...
..Этот клип можно было засунуть и в тему "Народ отдыхает.."... но, в итоге, тему уже можно переименовать в "Народ тупо жжОт.."
Согласен с vla
Некрофилия, зоофилия - просто патологии... Мышечная сексуальность все-таки намного сложней построена (не могу привести точные аргументы... думааюю..)...
Нормальное состояние мышечной сексуальности: Вася хочет Маню (вобщем-то пох.. какая там она, эта Маня).. причем так сильно, что убить охота.. кого-нибудь..
Подпись на реконструкции...
-

Алексей Шилов - Сообщения: 96
Так хочет что потом(после секса) пузо ножом вскроет, посмотреть типа по наглядно-действенному, что там внутри..... да сложно всё....Нормальное состояние мышечной сексуальности: Вася хочет Маню (вобщем-то пох.. какая там она, эта Маня).. причем так сильно, что убить охота.. кого-нибудь..
-

Желание обниматься - это то же фрагмент мышечной сексуальности.
- vla
Давайте различать сексуальность и эротизм!?
Саванна 2.0
- Жора Форумский
Жора Форумский писал(а):Желание обниматься - это то же фрагмент мышечной сексуальности.
Ты хочешь сказать, что обнимание - это мыщечный эротизм??!!...
Или еще что-то не менее невероятное..?
-

Я хочу сказать, что сексуальность это прежде всего коитус ... с овечками, трупами или живыми людьми (необязательно противоположного пола
). А обнимание под наполнение через сексуальную инициацию не попадает.
Саванна 2.0
- Жора Форумский
А целовать пока не будем!..." - сказал Иван-Царевич,слезая со спящей красавицы.
после потопа - МЫ!
- Lila London
Желание обниматься - это то же фрагмент мышечной сексуальности
приоднять да по сильнее думается мне, что в анальности
обниматься нежно и т.д. в коже
красиво так, что бы аж дух захватывало слегка соприкоснувшись кончиками польцев...в зрении? ....эх нет.... с кожей будет....
мышечность обниматься?
так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси
-

Наталья - Сообщения: 1628
обниматься -тактильное ..значит кожа
прям согласная с тобой всей кожей
но есть еще приобнять так, что чуть не придушить посмеиваясь...( просто некоторые попы не разделят когда прочтут наше с тобой кожное "обнять".... это я типа для них с намеком пишу )
-

Жом...во верно заметил .... раз разобрались .... что есть эротизм, а что сексальность, так надо уже хоть это дифференцировать
-

Да, народ сьезжает с темы, она не из приятных.....
-

Андрей писал(а):Да, народ сьезжает с темы, она не из приятных.....
Андрюх.. а ты укажи направление мысли по-точней все-таки.. я, например, так и не догоняю, что точно ты имел ввиду
Последний раз редактировалось Алексей Шилов 13 мар 2008, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
-

Перед тем как съехать с темы добавлю от себя немного. Если кто- то имел знакомство с мануальными терапевтами, то несложно заметить, что ребята эти обычно здоровенькие такие красавцы. Большая часть мануального сеанса это крепенькие такие обнимания. Заключит он тебя в свои объятия, так что мышца на мышцу наезжает, да кааак встряхнет -все косточки прохрустывают и отделяются на секунду друг от друга, кажется минута другая и он начнет из тебя ноги и руки выдирать, даже тень страха пробегает...
(Это все наверно в контексте зрительная - мышечник) исходя из этого мне представляется, что обнять так, что мышца чувствует (а у обнимаемого мышечника вааще радуется) это по мышечному, а объять ласково, нежно поглаживая - это по кожному...
-

Gulnara - Сообщения: 406
обнять так, что мышца чувствует (а у обнимаемого мышечника вааще радуется) это по мышечному, а объять ласково, нежно поглаживая - это по кожному...
хм... интересно.... ну с кожей то понятно и с ее обниманиями. А вот с крепкими объятиями
... я точно вижу, что анальники любят приобнять чуть не придушить ( бурлан говорил, что это выражение их страсти, а у анальных женщин покусать выражение страсти.... )
и про мышечность ты сейчас так верно сказала...
наверное так приобнять, что кости хрустят это мышечное , а приобнять - придушить анальное, а просто обнималки-терелки это кожное
типа так?
-

типа так?
да, точно так и получается, тогда еще бы уретральников сюда добавить, или они вообще не обнимают?... а хватают и сразу в бой?
-

Gulnara - Сообщения: 406
Gulnara писал(а):да, точно так и получается, тогда еще бы уретральников сюда добавить, или они вообще не обнимают?... а хватают и сразу в бой?
мышечная сексуальность вполне вписывается в традиции человеческой стаи...
сложнее с поцелуями во все части тела...
- vla
Наталья писал(а):наверное так приобнять, что кости хрустят это мышечное
Ну, это еще смотря кого мышечник обнимает
Если мышечник мышечника, то вряд ли кости будут трещать. А вот если такую слабенькую кожно-зрительную, то да, еще как хрустеть будут
Последний раз редактировалось Нэля 13 мар 2008, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Нэля
Нэля писал(а):Наталья писал(а):наверное так приобнять, что кости хрустят это мышечное
Ну, это еще смотря кого мышечник обнимает![]()
Если мышечник мышечника, то врядли кости будут трещать. А вот если такую слабенькую кожно-зрительную, то да, еще как хрустеть будут. От представленной мною картины даже смешно стало
Да ну.. страсти какие!
Опять же.. если смотреть через себя (я понимаю что это может быть неправильно..), то мышечную даму (да еще и с анальностью..
-

Алексей Шилов писал(а):Андрей писал(а):Да, народ сьезжает с темы, она не из приятных.....
Андрюх.. а ты укажи направление мысли по-точней все-таки.. я, например, так и не догоняю, что точно ты имел ввиду... Понятно, что занимаясь некрофилией, зоофилией и проч. пакостью( на современны взгляд), Мышечник выражает вроде как нежелание продолжать рождаемость (жизнь) как таковую.. но учитывая сложность (часто ведь об этом вспоминаем..) этого вектора, может быть в этих действах и другая подоплека..?...
Вот ход мысли! А всё ли так плохо и пакостно? Надеюсь нет!!! Эти влечния в минусе.
Как мы знаем мышечность комплиментарна и усиливает другие вектора и полиморф будет выглядеть совсем по другому.
пс Ты прав , это надо было в тему Народ отдыхает ставить.
-

По последним лекциями ... сексуальность присутствует в каждом состоянии - архитип, сублимация, невроз - под разными углами. Что это за грани?
Саванна 2.0
- Жора Форумский
Жора Форумский писал(а):По последним лекциями ... сексуальность присутствует в каждом состоянии - архитип, сублимация, невроз - под разными углами. Что это за грани?
Ну вот же Андрей уже показал и назвал сексуальность мышечника "в минусе" (невроз) - некрофилия, зоофилия... есть менее экстремальные виды.. но не хочется фантазий на эту тему).
-

• Страница 1 из 2 • 1, 2