-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Сексуальные девиации
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
Re: Сексуальные девиации
Интересная тема. Осталось только выяснить, где заканчивается "нормальное" поведение и начинаются извращения. Уретральный, например, не ревнует свою женщину, и значит, если она параллельно спит с другими - это нормально. А если это кожник, то подобное поведение - уже отклонение? И потом, где вы видели кожно-зрительных мальчиков, которые женщин как перчатки меняют? По-моему, у них в жизни секса вообще нет.
- Сигизмунда Марусель
Сигизмунда, вы наверное имели ввиду кожных звуковиков, они действительно бывают асексуальными вплоть до целебата: "на тебе, боже что мне не гоже". А кожные зрительники вполне сексуальны и вполен склонны влюбляться зрением и желать перемен кожей, тоесть как раз быть сутенерами при собственных женах. А уже если подобные развлечения по душе их "спонсорше" у которой они на содержании, и если они при этом испуганы в зрении и ищут защиты, а кожа у них склонна к мазохизму, то они и не такое сделают, лишь бы не потерять защиту, да и самим должно нравиться, наполнять нехватки.
О нормальном же сексуальном поведении и о том что есть извращение много и подробно говорит ю.б. на тренингах и это, ествственно, индивидуально для каждого вектора. Хотя требование не причинять вред окружающим является общим для всех.
О нормальном же сексуальном поведении и о том что есть извращение много и подробно говорит ю.б. на тренингах и это, ествственно, индивидуально для каждого вектора. Хотя требование не причинять вред окружающим является общим для всех.
-

Рокса - Сообщения: 863
Да где? Взять хотя бы наших звезд эстрады - кожно-зрительных мальчиков. У кого из них есть в жизни секс? Никому они не нужны и в сорок лет неженаты. Мне кажется, должен быть хотя бы еще один нижний вектор.
- Сигизмунда Марусель
Сигизмунда Марусель писал(а):Да где? Взять хотя бы наших звезд эстрады - кожно-зрительных мальчиков. У кого из них есть в жизни секс? Никому они не нужны и в сорок лет неженаты. Мне кажется, должен быть хотя бы еще один нижний вектор.
У кожно-зрительного мальчика нет права на поклевку, а по-этому и своей женщины, с которой создать семью.
Очень часто они имитируют женщину, кожно-зрителную самку, хотят ею быть. Но это не говорит о том, что у них нету секса.
Чтобы лучше в этом разбираться, надо пройти тренинг.
-

Iryna S. - Сообщения: 395
Для того чтобы найти к-з мальчиков в семье, надопоглядеть на наши уретральниц, на Пугачеву, например, или Лолиту, или Бабкину. Их супруги, законные или гражданские-все к-з. Даже если еще вектора имеют, как Галкин, все равно к-з. А Мадоннин бывший муж, а также отец старшей дочери и теперешний ковалер-танцовщик? Сценарий у всех к-з. И меняют эти к-з мальчики покровительниц порой, кожа ведь адоптивна, так что если с одной уретральницей не вышло, ищем другую. Живущий по к-з сценарию Киркоров крутил сначала роман с Машей Распутиной, а потом поменял ее на Пугачеву, возле которой состоит до сих пор, хотя уже не в качестве супруга. Такой, знаете, расчетливый мотылек, осоновательный такой мальчик-красавчик.
-

Сигизмунда Марусель писал(а):Да где? Взять хотя бы наших звезд эстрады - кожно-зрительных мальчиков. У кого из них есть в жизни секс? Никому они не нужны и в сорок лет неженаты. Мне кажется, должен быть хотя бы еще один нижний вектор.
Сигизмунда..У кожно-зрительных мальчиков секса столько, что нам с вами и не снилось, у них секса сколько у нас всех вместе взятых!
Через себя пишу конечно...
А вот у кого секса нет так это у анальных мужчин сейчас, не нужны никому примерные семьянины с некрасивыми ногами! Когда вокруг такая красота ходит....
Кожно-зрительный мальчик очень востребован сейчас именно сексуально...
Да всегда был востребован ...заметьте у женщин...
- Галина Черкасова
ммм... не сказала бы что анальники однозначно не востребованы. Все зависит от женщины и ее желаний. Даже в наше кожное время процент анальников обоего пола не изменился равно как и всех других векторов. Так что реализаованный анальник-профессионал с золотымни руками или головой полне годится для ряда женщин. В крайнем случае как тихая пристань после прошлых семейных бурь и любящий отчим для нажитых в ходе этих бурь детей. А либидо у него какое...ммм какое либидо. К-з за ним не угнаться никогда. Но секс-символ конечно есть секс символ, опять же против к-з обоего пола в этом смысле не попрешь.
-

Рокса писал(а):Для того чтобы найти к-з мальчиков в семье, надопоглядеть на наши уретральниц...
Ну вот, вы сами со мной соглашаетесь. Раз в двадцать лет секс с какой-нибудь уретральницей, и дальше опять никому не нужен. Я про секс с женщинами говорю, если кто не понял.
- Сигизмунда Марусель
Сигизмунда Марусель писал(а):Рокса писал(а):Для того чтобы найти к-з мальчиков в семье, надопоглядеть на наши уретральниц...
Ну вот, вы сами со мной соглашаетесь. Раз в двадцать лет секс с какой-нибудь уретральницей, и дальше опять никому не нужен. Я про секс с женщинами говорю, если кто не понял.
Вы, наверное, не представляете себе секса без семьи.
Кожно-зрительным мальчикам сегодня совсем не трудно найти себе сексуального партнера или партнершу. Ровно столько сколько им это надо. У них по-природе невысокое либидо. А также нету природного права на продолжение себя во времени, своей самки. А значит и сильного сексуального влечения. При всем этом, кожный фактор новизны и зрительная влюбчивость будут толкать их к частой смене партнера. И в зависимости от состояний кожи и зрения это могут быть как женщины так и анальные мужчины. В отношениях с женщинами они ведут себя как альфонсы, ведь своего "куска мамонта у них нет". Терпеть это могут только уретральные женщины - они их обожают (и секса с ними вдоволь) А если зрение в сильном страхе - будут искать защиты у анальных мужчин - по женскому принципу (они не гомосексуальны).В таких отношениях они скорее всего соглашаются на оральный секс, так как кожа нежная и деликатная, и анальный секс нетерпим.
-

Iryna S. - Сообщения: 395
[Раз в двадцать лет секс с какой-нибудь уретральницей, и дальше опять никому не нужен. Я про секс с женщинами говорю, если кто не понял.] Альфонсы крайне востребованы женщинами вообще, совсем не только уретральницами. Влюбчивое зрение, способное создавать красивый романтический антураж, нежная ласковая кожа, красивые слова, ухоженная внешность-разве все это только уретральницам нравится? Другое дело что случается потом, когда он обнаруживает свою альфонсью натуру и если женщина к-з, то она легко бросате альфонса для того чтобы искать собственного спонсора, а вот бедняга анальница так и будет с ним мучаться, поскольку ненавидит перемены. Ну а уретральницу все устраивает и секс и необходимость содержать альвофнса и, вполне вероятно, его измены, так как фактор новизны никто не отменял.
-

Про девиации ничего не могу сказать, но вот вопрос на тему сексуальности у меня есть. Просто интересно узнать, было ли у кого-то что-то подобное.
Я с самого детства очень влюбчива. Могу влюбиться в человека с 1-ого взгляда. Разумеется, влюблённость быстро проходит (у меня обычно недели через 2), но это состояние такое прекрасное, но меня вдохновляет и мотивирует на достижение целей. В общем, влюблённость в моём случае играет положительную роль. Потом, когда она проходит, мне становится грустно пару дней, но затем вся опять приходит в норму.
А вот что такое любовь? Я поняла, что ещё ни разу в своей жизни никого не любила, а только влюблялась. С мужем живу уже 4 года. Мы с ним изначально познакомились по интернету, общались долго - 3 года. Потом познакомились в реальности, разъехались ещё на год и поженились. Практически сразу после свадьбы моё доверие к нему пропало, ну и вместе с ним все положительные чувства. В итоге остались только отрицательные. Я стала очень агрессивной, меня очень многое бесит и в нём, и в его поведении. Сама умом понимаю, что с моей стороны плохо так себя вести и причинять человеку душевную боль, но поделать ничего не могу. Он меня очень любит и всё старается сделать, чтобы мне было хорошо. Все конфликты у нас происходят исключительно по моей инициативе. Его я вообще не припомню в яростном или каком-то злом состоянии. Вот уже года 2, если не больше, я подумываю о разводе, потому что понимаю, что так жить нельзя. Это и ему жизнь портить, и себе. Думаю, пока молодые, ещё можем дать друг другу второй шанс встретить кого-нибудь другого. Он категорически против развода, потому что испытывает ко мне положительные чувства + говорит, что я его хорошо мотивирую. Хотя мотивация у меня - это отдача приказов и высказывание всей правды в лицо. Ни о какой ласке и нежности вообще речи не идёт.
Когда я анализирую ситуацию, то понимаю, что вся проблема в доверии, которого нет. Оно у меня как один раз пропало, так и всё. Изнутри меня это уже не гложет, как-то всё остыло. Я даже уже говорю, что виноватых в этой ситуации нет, просто так сложились обстоятельства. Человек он хороший, имеет много достоинств, но это если на него посмотреть издалека, не с точки зрения жены. А если смотреть на него как на моего мужа, то у меня вообще чувств никаких нет, кроме отрицательных. Кто-нибудь знает, почему так происходит? Я сейчас нахожусь в каком-то тупике. Расстаться для меня морально очень сложно, потому что я всегда хотела выйти замуж только 1 раз + у меня уже образовалась более-менее зона комфорта, из которой не очень хочется вылезать + есть некоторый страх перед будущим. Не хочется, чтобы в будущем было хуже, чем в настоящем. Но и так жить, как сейчас - это тоже ненормально. Мне кажется, что в отношениях главное - это чувствовать себя хорошо, находясь рядом с другим человеком, хотеть его обнять, да и просто вместе помолчать. В моей ситуации ничего этого нет. Я чувствую себя спокойно, только когда он уходит из дома куда-нибудь. Вот как быть теперь?
Я с самого детства очень влюбчива. Могу влюбиться в человека с 1-ого взгляда. Разумеется, влюблённость быстро проходит (у меня обычно недели через 2), но это состояние такое прекрасное, но меня вдохновляет и мотивирует на достижение целей. В общем, влюблённость в моём случае играет положительную роль. Потом, когда она проходит, мне становится грустно пару дней, но затем вся опять приходит в норму.
А вот что такое любовь? Я поняла, что ещё ни разу в своей жизни никого не любила, а только влюблялась. С мужем живу уже 4 года. Мы с ним изначально познакомились по интернету, общались долго - 3 года. Потом познакомились в реальности, разъехались ещё на год и поженились. Практически сразу после свадьбы моё доверие к нему пропало, ну и вместе с ним все положительные чувства. В итоге остались только отрицательные. Я стала очень агрессивной, меня очень многое бесит и в нём, и в его поведении. Сама умом понимаю, что с моей стороны плохо так себя вести и причинять человеку душевную боль, но поделать ничего не могу. Он меня очень любит и всё старается сделать, чтобы мне было хорошо. Все конфликты у нас происходят исключительно по моей инициативе. Его я вообще не припомню в яростном или каком-то злом состоянии. Вот уже года 2, если не больше, я подумываю о разводе, потому что понимаю, что так жить нельзя. Это и ему жизнь портить, и себе. Думаю, пока молодые, ещё можем дать друг другу второй шанс встретить кого-нибудь другого. Он категорически против развода, потому что испытывает ко мне положительные чувства + говорит, что я его хорошо мотивирую. Хотя мотивация у меня - это отдача приказов и высказывание всей правды в лицо. Ни о какой ласке и нежности вообще речи не идёт.
Когда я анализирую ситуацию, то понимаю, что вся проблема в доверии, которого нет. Оно у меня как один раз пропало, так и всё. Изнутри меня это уже не гложет, как-то всё остыло. Я даже уже говорю, что виноватых в этой ситуации нет, просто так сложились обстоятельства. Человек он хороший, имеет много достоинств, но это если на него посмотреть издалека, не с точки зрения жены. А если смотреть на него как на моего мужа, то у меня вообще чувств никаких нет, кроме отрицательных. Кто-нибудь знает, почему так происходит? Я сейчас нахожусь в каком-то тупике. Расстаться для меня морально очень сложно, потому что я всегда хотела выйти замуж только 1 раз + у меня уже образовалась более-менее зона комфорта, из которой не очень хочется вылезать + есть некоторый страх перед будущим. Не хочется, чтобы в будущем было хуже, чем в настоящем. Но и так жить, как сейчас - это тоже ненормально. Мне кажется, что в отношениях главное - это чувствовать себя хорошо, находясь рядом с другим человеком, хотеть его обнять, да и просто вместе помолчать. В моей ситуации ничего этого нет. Я чувствую себя спокойно, только когда он уходит из дома куда-нибудь. Вот как быть теперь?
- Irina Yablokova
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3