• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

УВИДЕННОЕ

Обсуждаем вопросы околосистемного мышления и организационного характера

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Re: УВИДЕННОЕ

Непрочитанное сообщение Ivanova » 20 ноя 2012, 11:40

комментариев я не даю умышленно. не вижу в них смысла. каким бы ни было мое мнение, у вас оно останется своим (и мне это кажется ценным и правильным). выбирать что смотреть, а что не смотреть - тоже ваше право. и еще интересно было сравнить мой пост и все ответы на него. очевидно, что все мы написали каждый о своем. забавно.

Вы совершенно правы, в том что мы все пишем через себя, и подругому мы не можем, но мы учимся здесь, учимся принимать людей такими какие они есть, учимся видеть объективную картинку, а не только со своей позиции..Если вы написали пост или скинули ссылку с роликом, то в первую очередь это нужно вам. Это ваше желание, это ваша нехватка, но вот понять что именно вас заинтересовало и как и что вы думаете мы можем только догадываться..
Мы ошибаемся, спотыкаемся, исправляемся и идем дальше.
Нет сегодня смысла завтра он объязательно будет...
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Re: Отношения мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение aigul-janova » 20 ноя 2012, 13:28

Айгуль Уфа, жду в друзья http://vk.com/pevica
aigul-janova

Re: Эссе об оральных состояниях

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 22 ноя 2012, 01:21

Обнаружила такую картинку на странице своего друга-Оральника
Изображение
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
Natalia_Vzh

Re: Анальный вектор

Непрочитанное сообщение aigul-janova » 22 ноя 2012, 11:22

передачи о садистах
насилуют и сжигают девушек
http://www.youtube.com/watch?v=FMsX9P7bmgo
http://www.youtube.com/watch?v=j8mn3TJAa48
Айгуль Уфа, жду в друзья http://vk.com/pevica
aigul-janova

Непрочитанное сообщение permitto » 24 ноя 2012, 09:26

Ivanova писал(а):
Если вы написали пост или скинули ссылку с роликом, то в первую очередь это нужно вам. Это ваше желание, это ваша нехватка, но вот понять что именно вас заинтересовало и как и что вы думаете мы можем только догадываться..

не совсем так. как раз все выложенные ролики не по "моим" темам. но они интересные и стоят того, чтобы послушать хотя бы 1 раз, а если зацепит, то углубиться в тему. но :!: может быть и так, что это никому здесь неинтересно. тогда забивать форум было бы невежливо с моей стороны, как и делиться публично своими нехватками. а вот один на один я готов делиться. если вам интересно можете написать мне на гмайл. ник вы знаете. wellcome
Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь. Чарльз Франклин Кеттеринг
permitto

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 24 ноя 2012, 12:11

permitto писал(а):может быть и так, что это никому здесь неинтересно. тогда забивать форум было бы невежливо с моей стороны, как и делиться публично своими нехватками

зато было бы гораздо вежливей, поделится своими догадками и своим мнением с другими.. и написать в чем суть.. можно и своими нехватками поделиться, народу троллить некого.. что вам жалко штоли
ivan_87

Непрочитанное сообщение Рокса » 26 ноя 2012, 13:00

Ток-шоу о девочках-барби-просто кладезь к-з состояний от самого тяжелого до прекрасно развитой Хакамады. По-моему может стать наглядным пособием по
к-з сочетанию.
Рокса

Непрочитанное сообщение iluta » 27 ноя 2012, 15:02

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
iluta

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 01 дек 2012, 17:47

мое знание свп дало трещину.. объясните мне, кто есть кто и как такое могло произойти..
ivan_87

Re: Эссе об оральных состояниях

Непрочитанное сообщение Сигизмунда Марусель » 01 дек 2012, 22:00

Natalia_Vzh писал(а):Обнаружила такую картинку на странице своего друга

Разве оральники высмеивают самих себя?
Сигизмунда Марусель

Непрочитанное сообщение Сигизмунда Марусель » 01 дек 2012, 22:01

Рокса писал(а):Ток-шоу о девочках-барби-просто кладезь к-з состояний от самого тяжелого до прекрасно развитой Хакамады. По-моему может стать наглядным пособием по
к-з сочетанию.

Особенно если учесть, что она вообще не к-з.
Сигизмунда Марусель

Непрочитанное сообщение Рокса » 03 дек 2012, 10:21

Сигизмунда, кто из них не к-з?
Рокса

Непрочитанное сообщение Anestezia » 03 дек 2012, 10:56

Рокса писал(а):Сигизмунда, кто из них не к-з?

Хакамада, полагаю, совсем не кз...
Я не Сигизмунда, конечно, но мы тут на днях как раз обсуждали Хакамаду, и нашли у нее как минимум У+А+К+Об+Ор+Зр
И совсем-совсем не КЗ это...
Anestezia

Непрочитанное сообщение Рокса » 03 дек 2012, 11:38

Я уж думала что речь идет о героиниях передачи. Вы где-то на форуме обсуждали Хакамаду? Очень интересно было бы почитать. Об оральности думала сама, но как-то не звучит она по-оральному, не трибун, не убедительно говорит. Главное же в ней на мой взгляд все-таки очень развитые кожа и зрение. Анальность, хм... книжки пишет, тренинг ведет, возможно есть в ней анальность. Но вот уретра и обоняние? Очень интересно почитать доводы в пользу этих векторов.
Рокса

Непрочитанное сообщение Anestezia » 03 дек 2012, 12:33

Рокса писал(а):Я уж думала что речь идет о героиниях передачи. Вы где-то на форуме обсуждали Хакамаду? Очень интересно было бы почитать. Об оральности думала сама, но как-то не звучит она по-оральному, не трибун, не убедительно говорит. Главное же в ней на мой взгляд все-таки очень развитые кожа и зрение. Анальность, хм... книжки пишет, тренинг ведет, возможно есть в ней анальность. Но вот уретра и обоняние? Очень интересно почитать доводы в пользу этих векторов.

Кучу материала пересмотрели, видео, интервью, фото и т.д.. Не на форуме. :smile:
Откровенно говоря, не хватает времени и терпения все это разложить по полочкам. Больше не хватает времени. Короткий пост написать - одно, а там на добрых три листа можно, со всеми подтверждениями. Уретра - она все уретральные смыслы проговаривает, трижды замужем и т.д.. Обоняние - политика, плюс обонятельные привычки( иногда в меланхолию впадает - сама говорит), плюс очень системные вещи говорит, интуитивно скорее всего, очень перекликается с материалами СВП. Кожа - здоровье бережет и т.д.. Анальность - пишет, и кажется вполне удачно. Зрение - ну сами видите. Оральность - посмотрите в Гугле фото, и с пальцами во рту и просто прикасается к губам, форма - типично оральная, книга "Sex в большой политике" тоже написана ею, и т.д. и т.п. . Короче говоря, можно почитать и все найдете.

Из интервью :"Мы будем выпускать детективы, сказки, фильмы, сериалы. Все это должно привести людей к пониманию того, что не нужно сжигать машину соседа побогаче, а самому надо быть богатым. Что не нужно мочиться в общественном лифте или подъезде, потому что это не ваше личное."

" Я родилась очень независимым человеком, это генетика, это кровь моего отца. Он принял иную идеологию, но передал мне свой характер. В советское время меня раздражало подавление личности и индивидуального взгляда и в системе преподавания, и везде. Меня, кстати, на работу не брали из-за фамилии."

http://www.youtube.com/watch?v=XR3fTYaQ ... playnext=1
Видео - Как быть успешным и при этом свободным 1 (Хакамада)

http://www.youtube.com/watch?v=4wezjSz5qIA
Тоже очень-очень интересное интервью

оральность
http://dailytalking.ru/persons/hakamada-irina-mucuovna/
здесь и фото с языком есть
http://www.ng.ru/politics/2012-06-22/3_hakamada.html
и пальцы во рту
http://dailytalking.ru/interview/hakama ... uovna/148/
и сексуальный подтекст оппозиции

В общем, если кто-то это облагородит в отдельное обсуждение, буду рада и благодарна.
Мне особенно некогда до ума и по-анальному системно разложить, времени не хватает в сутках. ;)
Anestezia

Непрочитанное сообщение Рокса » 03 дек 2012, 20:28

Спасибо. Оральность доказана, уретра-да, в смыслах. Но вот обоняние, не знаю. В политике она не долго продержалась, поражение в общем-то потерпела. Как-то не по-обонятельному. А пост написать по-моему нужно соединенными усилиями участниц обсуждения. Я могу высказаться по поводу кожи со зрением и оральности, но вот на все остальное нужен кто-то другой. А ведь полный набор векторов стоит обьявить изначально, а потом уже обсуждать.
Рокса

Непрочитанное сообщение Anestezia » 03 дек 2012, 22:16

Рокса писал(а):Но вот обоняние, не знаю.

Когда много видео просмотришь и послушаешь, то это более явным становится. Мне так кажется это уже очевидным :D , столько пересмотрели, переслушали, перечитали. Не моя идея была о ней поговорить, но очень уж экземпляр замечательный оказался, бриллиант, можно сказать, или жемчужина. :smile:
Ну, как-нибудь соберусь с духом и напишу, наверное.
Откровенно говоря, я раньше ее недооценивала. Умнейшая женщина, очень замечательная! :smile:
Anestezia

Непрочитанное сообщение Ivanova » 04 дек 2012, 12:48

Anestezia писал(а):
Рокса писал(а):Я уж думала что речь идет о героиниях передачи. Вы где-то на форуме обсуждали Хакамаду? Очень интересно было бы почитать. Об оральности думала сама, но как-то не звучит она по-оральному, не трибун, не убедительно говорит. Главное же в ней на мой взгляд все-таки очень развитые кожа и зрение. Анальность, хм... книжки пишет, тренинг ведет, возможно есть в ней анальность. Но вот уретра и обоняние? Очень интересно почитать доводы в пользу этих векторов.

Кучу материала пересмотрели, видео, интервью, фото и т.д.. Не на форуме. :smile:
Откровенно говоря, не хватает времени и терпения все это разложить по полочкам. Больше не хватает времени. Короткий пост написать - одно, а там на добрых три листа можно, со всеми подтверждениями. Уретра - она все уретральные смыслы проговаривает, трижды замужем и т.д.. Обоняние - политика, плюс обонятельные привычки( иногда в меланхолию впадает - сама говорит), плюс очень системные вещи говорит, интуитивно скорее всего, очень перекликается с материалами СВП. Кожа - здоровье бережет и т.д.. Анальность - пишет, и кажется вполне удачно. Зрение - ну сами видите. Оральность - посмотрите в Гугле фото, и с пальцами во рту и просто прикасается к губам, форма - типично оральная, книга "Sex в большой политике" тоже написана ею, и т.д. и т.п. . Короче говоря, можно почитать и все найдете.

Из интервью :"Мы будем выпускать детективы, сказки, фильмы, сериалы. Все это должно привести людей к пониманию того, что не нужно сжигать машину соседа побогаче, а самому надо быть богатым. Что не нужно мочиться в общественном лифте или подъезде, потому что это не ваше личное."

" Я родилась очень независимым человеком, это генетика, это кровь моего отца. Он принял иную идеологию, но передал мне свой характер. В советское время меня раздражало подавление личности и индивидуального взгляда и в системе преподавания, и везде. Меня, кстати, на работу не брали из-за фамилии." ;)

Определение векторов по "жестам" и "сколько браков было"?! " Она сама говорит что впадает в меланхолию" - и поэтому у нее обоняние есть??? Та вы что?? :o
Мы, системноо мыслящии порой сами не видим что мы пишем, не видем смыслов написанного,не в состоянии системно описать свои состояния, а что говорить про тех людей кто не знаком с свп?

Мне особенно некогда до ума и по-анальному системно разложить, времени не хватает в сутках.

ВОТТТТТТ!!! в это все и дело...по кожному экономим, быстрее быстрее а то не успеть)))принимаемся за кучу дел, и не доделываем до конца, только бы перетянуть одеяло на себя...
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Anestezia » 04 дек 2012, 22:27

Ivanova писал(а):Определение векторов по "жестам" и "сколько браков было"?! " Она сама говорит что впадает в меланхолию" - и поэтому у нее обоняние есть??? Та вы что??

Я вполне аргументированно доказала наличие оральности - жесты лишь дополняют. Браки - также дополнительный штрих, мы смыслы слушали, а не про количество мужей.
Про меланхолию - это тоже она сама проговаривает, и не только про нее.
uvidennoe-143-325.html#p38793
В этом сообщении есть ссылки, по ним можно посмотреть видео, и составить свое мнение.
На одеяло не претендую.
Anestezia

Непрочитанное сообщение Aleksey New York » 09 дек 2012, 15:47

ПРО ЗРИТЕЛЬНЫЙ РАЙ НА ЗЕМЛЕ :-)

Aleksey New York

Re: Отношения мужчины и женщины

Непрочитанное сообщение xsolncex » 13 дек 2012, 23:10

aigul-janova писал(а):вот передачи об анальных насильниках
http://vk.com/club43714737?z=video-4371 ... e56ae10919
http://vk.com/club43714737?z=video-4371 ... e0c2b463b8

http://vk.com/club43714737?z=video-4371 ... e0c2b463b8
Смотрю сейчас это видео. Ужас...
Мария Кац: "Дело не в "стручках" и тестостероне. Дело в том, что в голове. В голове у общества, у каждого из нас уже давным давно не всё в порядке".
Воистину.
xsolncex

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 16 дек 2012, 13:30

Песня о развитии творения под давлением ландшафта :D

Ольга С.

Re: Эссе о кожных состояниях

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 17 дек 2012, 10:36

все о кожниках растительного уровня развития :smile: можно еще увидеть их недовольных анальных жен.. уретральников там почему-то нет, наверное находят такую жизнь унизительной.. еще есть классные кожно зрительные девочки на 35 минуте :lol: люди развиваются потихоньку..
ivan_87

Непрочитанное сообщение permitto » 25 дек 2012, 03:33

интервью с Юнгом о котором часто заходит речь на леекции
Лицом к лицу с Карлом Юнгом

http://www.youtube.com/watch?v=PxXa9PWeo84
Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь. Чарльз Франклин Кеттеринг
permitto

Непрочитанное сообщение Yulay » 29 дек 2012, 03:48

ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, ОТ МАЛО ДО ВЕЛИКА!!!!!!!!
СМОТРИМ ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ МУЛЬТФИЛЬМ-РАБОТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХУДОЖНИКОВ...А ПЕРЕВОД ВОСХИТИТЕЛЕН
*******************ТОРТИКИ, ДРУЖБА, ЧУДЕСА*****************************
:inlove: :clap: :smile: :clap: :clap: :clap: :clap: :inlove: :inlove: :inlove: :rock: :rock: :inlove: :inlove: :clap: :clap: :clap: :clap: :smile: :smile: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Название- My little pony много-много серий
По-русски "Моя маленькая пони: дружба-это магия"
Yulay

Пред.След.

Вернуться в Общение