• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

В чем польза веб-камеры?

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия, Дарья

Re: В чем польза веб-камеры?

Непрочитанное сообщение Майя Левчук » 15 май 2019, 18:11

Когда показываешь себя в окошке и у тебя включена камера, это даёт ощущение причастности, полного участия в процессе - настолько, насколько ты можешь, добросовестность прохождения тренинга, т.к. ты используешь все возможности, и если есть возможность включить камеру и показать себя, ты это делаешь.
Да, камера дисциплинирует, постоянно возвращает твое внимание, сосредоточенность на лекции.
Дает ощущение общности, прямого участия в групповом занятии и ощущение того, что ты непосредственно вкладываешься для общего блага, ты участвуешь, отдаешь, а не прячешься по тёмным углам. :smile:
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (с) У.Черчилль
Майя Левчук

Непрочитанное сообщение Rodriguez Rigorous » 24 май 2019, 04:24

А ещё можно оценить в целом аудиторию слушателей лекций: пол, возраст, часовой пояс, социальную роль слушателя и т.п.... ну это так, для внутренней статистики
Rodriguez Rigorous

Непрочитанное сообщение tanya_zab » 16 фев 2020, 22:52

Когда сидишь в окошке, и тебя все видят, "стыдно перед людями" бездельничать и отвлекаться. Больше сосредотачиваешься на том, что говорит Юрий. А чем сосредоточеннее слушаешь, тем лучше результаты от тренинга :)
Мой профиль вконтакте: https://vk.com/tanya_zab
Рада новым (и старым) системным знакомствам!
tanya_zab

Непрочитанное сообщение Нина Лиственница » 31 мар 2020, 06:42

Полюбила камеру. Первая лекция далась трудно, было про КЗ хлопающую глазами и без... , казалось Юрий мне " выговаривает" лично. Стыдно было вообще! Все по настоящему. Такие яркие эмоции.
К следующим лекциям приводила себя в порядок волосы, макияж, свет. Что бы видно меня было. И стараюсь быть в одной одежде. Быть узнаваемой.
Я чувствую то, что Юрий читает меня с лица. Ну как можно себе в этом отказать.
Нина Лиственница

Непрочитанное сообщение WWW32 » 02 сен 2020, 02:41

Ну и злободневное... сейчас веб-камера это один из немногих доступных и разрешенных способов общения с большим количеством собеседников. :(
WWW32

Пред.

Вернуться в Регистрация и участие в Видео-конференциях