Юрий говорит"Показывайте себя". В чем смысл? Чтоб было видно, кто заснул?
Или Юрию интересно наблюдать за нами? Он ловит, когда надо побыстрее, когда помедленнее?
Кто понял, поделитесь.
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия, Дарья
Margo писал(а):И мне непонятно, зачем на лекции вебка
Pavel писал(а):Margo писал(а):И мне непонятно, зачем на лекции вебка
Если хотите получать более точные ответы, во время лекции, на свои вопросы, используйте веб камеру. Ответы точнее, когда видишь собеседника.
Margo писал(а): как можно точнее дать ответ неличного характера при наличии видео картинки
Виктар писал(а):Margo писал(а):
+ когда есть люди в окошках, говорить намного легче и приятнее, чем просто в камеру. Вы ведь не объясняете что то кому-нибудь в одиночестве (хотя все возможно)
Комиссарова Оксана писал(а):Первые минуты отвлекалась, контролируя по-зрительному собственное отображение. Отключив камеру, можно зажмурить глаза, смотреть в сторону, цедить кофе… и в итоге хоть на мгновение, но уплыть мыслями в сторону. Подключение с видео позволяло воспринимать материал глубже: в голове откладывалось навсегда и со временем само по себе переосмысливалось полнее именно то, что было услышано при полном 100 % сосредоточении.

SvetlanaKuznetsova писал(а):Ужасно сильно хочу подключить камеру, но не получилось. Окошко "Параметры adobe..." с "разрешить " и "запретить" появлялось, но при нажатии на "разрешить" ничего не происходило! Помогите, что сделать с компом, браузером, чтобы проблема исчезла? В чате не смогли пока помочь...
Вернуться в Регистрация и участие в Видео-конференциях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1