бесплатных вводных лекций по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.
Онлайн-лекция собрала более 3100 человек из 77 стран мира.
В том числе 350 человек смотрели тренинг через самую современную мобильную трансляцию!
Тема третьего бесплатного занятия – традиционно о знаменитом анальном векторе. О том, кто такие перфекционисты и настоящие профессионалы своего дела. Кто и почему считает их "тормозами". Где их настоящее место в современном скоростном мире. Как правильно воспитывать маленьких обладателей анального вектора, чтобы они состоялись во взрослой жизни как уважаемые и успешные реализованные люди. Речь шла и о более драматических аспектах. Например, как и при каких условиях человек с анальным вектором может стать педофилом. Эти и многие другие темы были затронуты на лекции.
Это занятие получило невероятный отклик у слушателей! Информация оказалась необыкновенно затребованной и своевременной.
За время лекции участники оставили более 4100 сообщений - комментариев, вопросов, впечатлений, отзывов и результатов, что в итоге составило 130 страниц вордовского текста!
Приглашаем вас разделить атмосферу прошедшего вечера и публикуем лишь небольшие выдержки из чата трансляции на 23 страницах.
[ Салтанат-Атырау ] :Всем добрый вечер люди!!! Всех очень люблю и жду начала!!!
[ Салтанат-Атырау ] :Елена-Благодарный тренинг Вам поможет обязательно, откроется второе дыхание и с детьми и со всеми и прежде всего с собой всё наладится!!!
[ Вера - Киев ] :С интересом дожидаемся встречи. Всем добра!
[ татьяна - Пятигорск ] :Привет всем из Пятигорска !
[ Alina - Бельцы ] :Привет всем из Кишинёва!!!
[ Екатерина - Кострома ] :приветсвую всех и сермяжную нашу Кострому!
[ М. Людмила - Кагул ] :Привет из солнечной Молдовы. На термометре 35 градусов.
[ Ольга - Оренбург ] :Всем добрый приятный вечер!!! Оренбуржье подключилось!
[ ульяна - Самара ] :Самара привет всем!
[ Екатерина - Донецк ] :Привет всем из ДНР!!!!
[ Константин Пермь ] :Добрый вечерок всем из Перми!
[ Жанат С. - Атырау Казахстан ] :Добрый вечер! Казахстан здесь))))
[ Екатерина Л. - Таллинн ]
[ Алекс - Никополь ] :всем привет с Украины ))
[ Юлия Днепропетровск ] :Добрый вечер))
[ Надежда - Иецава ] :всем привет из Латвии
[ Анастасия - Луганск ] :вечер добрый с Луганска )
[ Teimuraz Tbilisi ] :Добрый вечер Друзия из Тбилиси
[ Юлия С. - Феодосия ] :Привет всем из солнечного Крыма!!!)))))
[ Jelena - ]
[ Зоя - Avrille ] :Привет всем участникамиз Франции
[ Олеся - Донецк ] :Добрый вечер и С Днем Шахтера!
[ Ирина - Нахабино ] :Привет, я из Москвы)
[ Olga L. - Хельсинки ] :Привет из Хельсинки!
[ Любовь - Мурманск ] :Привет из Минска
[ Regina - Киев ] :Vsem Privet iz Kieva
[ Julia - Эрланген ] :привет из Баварии
[ Viktoria Italy ]
[ kazrin ] :привет из Израиля
[ Светлана - ] :Доброго ...утра.. из Южной Кореи!
[ Бегзод - Москва ] :Всем привет Ташкент
[ Ольга - сочи ] :Соооочи, привееетт!!!
[ Tatiana - Кишинёв ] :Юрий был прав! Результат от вебинара практически мгновенный... Моя последняя капля... Спасибо!!!!
[ Ру- Турин ] :Привет всем из Турина
[ Татьяна Актау Казахстан ] :привет всем, рада снова встретиться на тренинге!
[ Елена - Омск ] :Привет из Нижнего Новгорода!
[ Светлана В. - Королев ] :ТАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ ЭНЕРГЕТИКА!!!!!
[ Ильвир - Уфа ] :сколько здесь народу, всем салют
[ Екатерина - Москва ] :Всем привет! Системных озарений и сумашедших результатов!
[ Larisa K. - Athens ] :Привет из Греции!
[ Инна-Киев ] :Абдуллаева Рая - спасибо! И Вам
[ olga - Москва ] :СПАСИБО, ЮРИЙ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЛЕКЦИИ. ОКРУЖАЮЩИЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО Я ИЗМЕНИЛАСЬ. НО ГЛАВНОЕ Я САМА ЧУВСТВУЮ, ЭТО. ПОЯВИЛАСЬ КАКАЯ-ТО ЛЁГКОСТЬ В ОБЩЕНИИ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, ДАЖЕ С НЕПРИЯТНЫМИ!
[ Афа - Баку ] :privet iz baku
[ елена - Вологда ]
[ Ольга-Златоуст ] :Доброго времени суток , народ !!! Всем очень рада , 49 гр. - особый привет !!!
[ Виктория Ф. - Нижний Новгород ] :Ребята-девчата, давайте отдадим предпочтение ЗВУКОВОМУ ВЕКТОРУ. Уже во время лекции снимаются плохие состояния у многих людей. Внутренний комфорт взрослого передается детям - ВСЕМ ДЕТЯМ. В двух словах..большие смыслы .. потрясающие результаты для ВСЕГО общества..
[ Александра Д. Севастополь ] :Здравствуйте, Юрий! Как приятно Вас снова видеть и слышать!!!
[ Раиса - Киев ] :УРРРААА
[ Регина - Алматы ] :уРААААА
[ Ольга - Оренбург ] :ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Иосиф - Алма-Ата ] :Улыбка появляется уже с первых минут! )))
[ Юлия Сунчугашева - Феодосия ] :Обалденно!!!!!!!!)))))))))))))))))))
[ алексей - Киев ] :Супер
[ Юлия - Черкассы ] :кожный - - очень понравилось! нашла себя
[ Алиса-Самара ] :очень интересно
[ Наталия - Киев ] :отличный был тренинг
[ Валерия - Санкт-Петербург ] :Мне понравилось, про меня.
[ Полина - Севастополь ] :очень!
[ елена н - Ярославль ] :было круто!!!
[ Асаш - Актобе ] :Даааааааааааааа!
[ Анастасия Н -Обнинск - Обнинск ] :Кожа просто СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
[ marina okuneva - usa ] :Превосходно!
[ Айгуль - Уфа ] :По коже - очень понравилось! Моя подруга - настоящий кожный вектор ))
[ Лариса - Вологда ] :Было очень узнаваемо!!!!!!!!!
[ Татьяна И. - Мугла ] :Тренинг по коже супер! Открывается пелена понемногу) Очень хочу пройти весь курс!
[ Виталий С. - Кемерово ] :ДА узнаваемо
[ Асаш - Актобе ] :Про кожу ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Любовь-Донецк ] :СУПЕР!!!!!!!!!!!!! СЕБЯ УВИДЕЛА СО СТОРОНЫ
[ Viktoria Italy ]
[ ника - Рим ] :кожа супер
[ Виктор москва ] :да я начал понимать своево сына
[ елена - Калининград ] :БЛАГОДАРЮ. ПОЗНАВАТЕЛЬНО
[ Александр - Санкт-Петербург ] :пока все сложно, но просветы уже есть.
[ Таня - Киев ] :Клево !
[ юлия - смоленск ] :Отлично!!!Открывалось еще как!!!
[ Анна К. - Волгоград ] :Да кожный вектор - это мой муж!
[ Татьяна - Казань ] :Замечательно было, всё распознавалось.
[ Надежда - Уфа ] :Почти все обо мне!
[ Нина - Тольятти ] :сынок у меня - один в один кожник
[ Надежда - Сыктывкар ] :Наводит на размышления. Хочется разобраться.
[ Tatiana - Кишинёв ] :узнаваемо не то слово!!!! как будто подглядывали...
[ Наталия - Киев ] :узнаваемо.. очень..все записано!!!! СПАСИБО ВАМ!!
[ Nata L. - Qiriat- Atta ] :Да,кое-что проясняется
[ Екатерина - Калининград ] :Здравствуйте, Юрий ! да, очень узнаваемо!
[ Юлия - Черкассы ] :поняла, что мой брат -- тоже кожа
[ Елена с Солуно-Дмитриевское ] :Да, всё наглядно, спасибо.
[ Елена - ] :было интересно
[ Лия - Москва ] :По коже была отличная лекция! Очень интересная!
[ Оксана-Москва ] :здравствуйте Юрий и все !
[ Алексей - Москва ] :совсем немного) но достаточно полезно, приходит понимание себя и других, самую малость.
[ валя - светловодск ] :о да!!! еще как зацепило!!!
[ Татьяна Актау Казахстан ] :я узнавала в кожном свою знакомую
[ Елена С. - Санкт-Петербург ] :Было узнаваемо, стало грустно)
[ olga - Москва ] :КОЖНЫЙ ВЕКТОР - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ЛЕКЦИЯ. СПАСИБО.
[ Надежда - Москва ] :я узнала кожу во всех своих подругах!!!!!!!!!!!
[ Елена - Минеральные Воды ] :узнала себя, мое слово НЕТ, вырывается непроизвольно
[ алексей - Киев ] :у меня стало такое же выражение глаз как у вас, и как то стал к себе прислушиваться и стал спокойнее
[ Лариса - ] :Очень интересно, узнала многих друзей и кажется, я тоже много имею от кожного вектора!!!
[ Люда Тюмень ] :я во всех вижу ее, кожу эту. Ну или меня просто кожники окружают.
[ Олеся - Волгоград ] :Отлично! Поняла поведение некоторых знакомых
[ Сергей - Северодонецк ] :Узнаваемо!
[ Алексей - Киров ] :Да, лекция была замечательная. Спасибо. Стало проясняться....
[ татьяна златоуст ] :так здорово и понятно
[ Ирина - Миасс ] :Что-то узнавала и находила в себе, но не полностью. А вообще было интересно, спасибо.
[ Дарина - Кишинев ] :Увидела себя и сына !!!
[ Александра - Cанкт- Петербург ] :Открыла новые странички кожи у своего МУ ЖА.
[ светлана дмитров ] :да, очень интересно, это я
[ Игорь - Самара ] :Понравилось, полезная информация.
[ Лара - Талинн ] :да, родные стали узнаваться , их необъяснимые поступки
[ Вера-Шахты ] :добрый вечер Юрий! да,оказывается я мазохистка
[ Галина - Дедовск ] :хорошо,да кожный вкктор узнаваем в людях и в себе
[ Гость VK ] :новенькая, проблемы с кожей лица страшные, лечусь 4 года безуспешно, много вынесла для себя из лекции по кожному вектору
[ Светлана В. - Королев ] :что-то в себе увидела, что-то нет, но для познания других людей и понимания их поведения было очень интересно и полезно
[ светлана дмитров ] :узнала себя и некоторых из своих близких
[ Николай - Ульяновск ] :Да, узнал) Всегда считал себя только анально-зрительником) И завидовал кожникам. Оказывается у меня и признаки неразвитого кожника есть - в том числе и жадность) Только после последней Вашей лекции это поонял. Но меня даже и это обрадовало, я рад, чтьо у меня есть кожный вектор - пусть и в неразвитом состоянии))))
[ Татьяна - Ставрполь ] :после лекции узнаю в знакомых кожников, лекция понравилась, спасибо!
[ marina o. - usa ] :Узнала себя в кожно-зрительной и очень даже с собой примирилась. Нормально. Маме анальной очень я не нравилась. Мне с собой теперь хорошо и меня не волнует кому я не нравлюсь. Это их проблемы.
[ звездочка - Воронеж ] :Было круто! Люди на улице вдруг разделились и глаз выхватил пару кожных людей
[ Анжела Кишинев ] :благодарю...очень понравилось и узнаваемо...про улыбку тоже верно...
[ Татьяна - Ижевск ] :дочь младшая кожник. поняла теперь почему мои наказания для неё как об стену горох
[ Инна-Киев ] :Александр - Киев, ничего более глуюбокого и в то же время земного (не эзотерического) я в своей жизни не слышала, хотя я звуковик и всю жизнь в поиске смыслов. Я считаю Юрия гением и панацеей для людей. Все остальное- капля в море в знании о человеке
[ Артем - Пенза ] :Кожа супер!!!! Спасибо Юрий!!!!!
[ Anton - Минск ] :Добрый вечер Юрий рад присутствовать на вашем тренинге!
[ Алена - Чебоксары ] :общаться с людьми стало намного проще. К тому же иногда призвожу впечатление ясновидящей. Смешно, но приятно
[ Марина - Ростов-на-Дону ] :Юрий, я вчера ехала в транспорте, и поймала себя на мысле, что еду и улыбаюсь. Точно, секта!))))Это так приятно осознавать, что я причастна к этому историческому моменту в прямом эфире с Вами. Это просто непередаваемые ощущения, когда приходит осознание многих вещей. Улыбка от уха до уха))))Благодарю.
[ Александра - Cанкт- Петербург ] :ещё узнала кожника в сыне и во внуке.
[ Александра Д. Севастополь ] :Да, это истинная правда! На себе проверяю и на людях!
[ Александра - Минск ] :тренинг по коже - супер!!
[ Светлана - Истра ] :Поняла, почему мне так не нравилась работа инженера-электронщика - потому что у меня нет кожного вектора.
[ Марина - Москва ] :Огромное спасибо за кожный вектор! Конечно далеко не полный тренинг,но всё равно очень многое узнала и для себя,и о себе!
[ Алиса-Самара ] :психолог общий
[ Асаш - Актобе ] :Я психолог по жизни)))
[ Анастасия А. ] :детский психолог
[ Олеся - Донецк ] :я только учюсь на психолога
[ Алиса-Самара ] :узнала многих людей
[ Аля - Полтава ] :школьный
[ Надежда - Волгоград ] :я психолог детский
[ Наталья - Москва ] :Детский
[ Надежда - Сыктывкар ] :Психолог общий.
[ Аля - Полтава ] :школьный
[ marina velikij novgorod ] :ПСИХОЛОГ КОРРЕКЦИОННИК
[ Оксана - Нижний Новгород ] :Косметолог.Узнаваемо.
[ Алина Вологда ] :это было супер! узнала многих своих знакомых
[ Jelena - Рига ] :Я психолог, арт терапевт. Очень полезная тнформация.
[ татьяна - Новомосковск ] :Я ВРАЧ-АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ
[ Наталья К. - Турин ] :психолог
[ Дина - Актобе ] :врач-терапевт, психолог
[ Влада - Одесса ] :психолог-консультант, конечно же не преподавали )))
[ Александр-Тверь ] :учусь на психиатра
[ Ирина - Минск ] :Я - педагог-психолог. Нет,не преподавали. Озарение.
[ Любовь Н. - Нижний Новгород ] :школьный психолог
[ Асаш - Актобе ] :Да узнаваемое. Судя по психологам (тому что я о нгих знаю) то ничего подобного! Всякая чушь в их головах!
[ Юлия - Тверь ] :Я социальный психолог, диплом 2003 год, ничего такого нам не преподавали!
[ Гость VK ] :учитель по математике. Нет такого нам не говорили
[ Маргарита - волгодонск ] :Добрый вечер! Я психолог. Кафедра психологии личности. Нам этого не преподавали.
[ Viktoria Italy ] :mne stalo legche!!!ya rada!!!
[ Марина - Москва ] :Практический психолог, на сегодняшний день в 49 группе.
[ Надежда - Сыктывкар ] :Нет, не преподавали, это очень важно про подсознание. Все в нем.
[ Алиса-Самара ] :В институте за 3 года не получила никакой полезной информации, к сожалению
[ Людмила Елец ] :Узнаваем. Умоей внучки кожный.
[ светлана - Москва ] :врач-тарапевт участковый
[ Анна - Москва ] :Онтопсихолог - точнее еще учусь. Очень хорошо ложиться в нашу концепцию Проект-человек.
[ Елена - Минск ] :Детский специальный психолог (дети с ОПФР). Токого не преподавали, ресурс для использования в работе огромный!
[ Светлана - Москва ] :я холистический психолог кожный вектор очень узнаваем
[ Жанна - Екатеринбург ] :Очень жаль, но я не психолог и не психотерапевт. Информация для меня просто бесценна.
[ светлана - МИНСК ] :понравилось.Благодарю
[ лариса измаил ] :я перинатальный психолог очень хорошо воспринимается очень интересно
[ Надежда - Ижевск ] :Только учусь на психолога, учусь у Вас, Юрий, это глобально и масштабно!
[ Алена - Чебоксары ] :мой профессор-психиатр, когда я ему рассказываю о системе, говорит: если это не признается официальной наукой. это не значит, что это не работает
[ Жанна - Витебск ] :Я - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПСИХОЛОГИИ... ПРЕПОДАЮ ГРУППОВУЮ ПСИХОТЕРАПИЮ У СТУДЕНТОВ
[ Светлана Н ] :на факультете не преподавали ) . все узнаваемо. психолог дошкольный.
[ Регина - Уфа ] :студент-филолог
[ Марина - Украина Белгород-Днестровск ] :гештальт-терапевт..медик неврология ..практик у меня откровение..младщая дочка кожник ..ничего подобного не слышала..бомба..
[ Светлана - Истра ] :Лекция по кожному вектору была очень серьезная. НОВИЧКАМ СОВЕТУЮ СЛУШАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, ЮРИЙ ГОВОРИТ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ!
[ Влада - Одесса ] :удивил результат о 15-летней борьбе с раком... просто поразил
[ таня ярославль ] :офтальмолог
[ Наталия - Набережные Челны ] :Я - практикующий психолог-консультант. Телесно-ориентированный психолог. Шикарно всё с кожным вектором! Уже всё применяю в практике, в том числе и в работе с психосоматикой.
[ Иосиф - Алма-Ата ] :Разобравшись в себе полностью, не понядобятся никакие врачи! СВП самое лучшее лекарство от всех болезней!!!))
[ Дарья - Санкт-Петербург ] :клинический психолог не преподавали.
[ Надежда - Сыктывкар ] :Да, очень хочу использовать в своей работе!!! Вы гений!
[ Алматы- Эля ] :я педагог психолог..эти темы не затрагивались на лекциях
[ marina velikij novgorod ] :ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПОМЕШАЮТ ВАШИ ЛЕКЦИИ
[ вадим - лида ] :я художник
[ Елена - Винница ] :я практичесский психолого, работающий с детьми в семьях. не преподавали нам векторную психологию. присутствую не первый раз на бессплатных лекциях, мне пока помагает
[ Ирина Днепропетровск ] :психолог. системно-векторную, конечно, не преподавали)) думаю, что обязательно будет классикой психологии в будущем)))
[ Рада Москва ] :ХОТЕЛА СТАТЬ ПСИХОЛОГОМ, НО КАЖДЫЙ РАЗ ВОРОТИЛО ОТ ЭТОЙ БРЕДЯТИНЫ. МОГУ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ВАС. НАДЕЮСЬ ПРОЙТИ ВАШ СЕМИНАР ПО ВОЗМОЖНОСТИ
[ Илона - Калининград ] :доктор да все сходится и наблюдаемо в жизни а сама получила-------- перестал выпадать волос
[ Tatyana - Иваново ] :Я врач - педиатр. ничего подобного не приподавали. Узнаваем безусловно. Лекции очень интересны. Спасибо!
[ Olam-Ufa ] :официальная нац ука психология не признаёт даже Фрейда, так что это не показатель.
[ Светлана В. - Королев ] :Я за здоровье нации!:)))) нам нужны эти знания!!!
[ Ирена - Кармиэль ] :ПСИХОТЕРАПЕВТ. Узнаваемо, прекрасная информация. Тема мне знакома
[ Ксения - Тверь ] :Познакомилась с свп перед получением диплома в 2012 году.
[ Татьяна - Марк-ан-Барёль ] :Я коуч по проблемам взаимоотношений, в том числе между родителями и детьми. Скажу однозначно - да, уже знаю, как смогу использовать вашу систему в моей работе. особенно понравился пример про ребенка кожника и родителей анальников - очень метко, думаю, что это легче будет объяснить через вашу систему. Спасибо!
[ Татьяна К. - Санкт-Петербург ] :Я врач. Использую СВП на каждом шагу. Не понимаю реакцию психологов, которые не признают или не хотят вникать в СВП. Уверена, что знание СВП жизненнонеобходимо всем. Врачам, учителям, родителям... Всем.
[ Александра - Аддис-Абеба ] :Я делопроизводитель, мне лекции очень понравились, многое открыла для себя. С нетерпением жду начала этой лекции)
[ Людмила-Нижневартовск ] :Я, психотерапевт .Работала по свп и есть результаты,
[ Наталья К. - Турин ] :прошла первый уровень, все проверяемо и очень наблюдаемо
[ Андрей О. --ТОРЕЗ ] :сейчас шахтер,психолог по жизни,вещи то сумашедшие)))
[ Ольга - Нижний Новгород ] :Я педагог-психолог,ваши вебинары ближе к жизни,чем то,что дают в институтах!
[ светлана - Москва ] :ВРАЧ -ТЕРАПЕВТ УЧАСТКОВЫЙ
[ Лидия - Новосибирск ] :Я психолог консультант и кожнай вектор очень часто встречается .Удивительно ! Всё точно .
[ Анастасия - Луганск ] :здорово ))) хочу полный курс)
[ АЛЕКСАНДР - КИЕВ ] :так много врачей на форуме
[ Гость VK ] :это здорово что для донбасса бесплатно, спасибо
[ Лариса - ] :Я практический психолог, сейчас работаю в Реабилитации с наркоманами и алкоголиками, мне нравится СВП, такое глубокое раскрытие, много связей ментальных, ложится хорошо информация, могу использовать в своей работе. Думаю, что успех и результаты - многое зависит от ваших личностных характеристик и способов передачи. Хотела бы написать докторскую дисертацию на тему реабилитации, связанную с СВП.
[ Олег - Ивано-Франковск ] :Более многограннее идет систематизация знаний как врача-хирурга и практического психолога!
[ Татьяна - Макеевка ] :ВРАЧ - СТОМАТОЛОГ ДЕТКИЙ
[ Марина - Ростов-на-Дону ] : Татьяна Караказова - Санкт-Петербург :Я врач. Использую СВП на каждом шагу. Не понимаю реакцию психологов, которые не признают или не хотят вникать в СВП. Уверена, что знание СВП жизненнонеобходимо всем. Врачам, учителям, родителям... Всем. - Полностью Вас поддерживаю, СВП жизненно необходимо всем!!!
[ Виктория - Одесса ] :я медицинский психолог, и пользуюсь СВП, удачно)
[ marina o. - usa ] :Я врач терапевт. В специальности не применяла ,потому что ещё не прошла тренинг. На первых бесплатных лекциях просто крышу сносило от открытий. Не выдарживала 6ть часов напряжённого слушания. Сейчас убеждаюсь в положительных результатах. Готовлю себя для тренинга.
[ Анна - Сочи ] :Психолог ,модальность - позитивная психология Пзежешкиана.Перед встречей с вами,было намерение посетить обучение Методу Мюррей,работа с детскими травмами. Сейчас я в этом намерении не вижу необходимости.
[ Александра - Cанкт- Петербург ] :НИКОГДА НЕ ИНТЕРИСОВАЛАСЬ ПСИХОЛОГИЕЙ, В МОЕЙ ЖИЗНИ появилась пропасть безисходности, и я решила, что СВП моя последняя надежда.
[ Damet - ] :Какое благородство с Вашей стороны для жителей Донбасса. ВЫ-молодцы
[ Алина Вологда ] :я продавец в продуктовом магазине, после лекции по кожному вектору совершенно невозможно было работать! прям видела этих кожников, как суетятся, как нервничают в очереди... смех. да и только!
[ Элина - Саратов ] :Хочу полный курс!!!
[ Любовь Ш - Санкт-Петербург ] :Я поддерживаю Юрия. Чтобы что-то отрицать - надо полностью изучить, а не по верхам.
[ Надежда П. - Коломна ] :Я не вижу будущее в психологии без СВП....Это такой отрыв в знаниях!
[ Светлана В. - Королев ] :Я хотела пойти учиться на психолога, но меня что-то останавливало. Первое образование есть, хотела второе, по душе. Но как-то душа и разум не откликались. Поняла, что для себя буду изучать потихонечку. Информацию нахожу по интуиции, здесь мне пока все нравится и становятся понятными многие вещи, думаю, что здесь знания емкие и действенные.
[ Ирина Сургут ] :После бесплатного курса стала добрее, меньше ору на людей
[ анна - Минск ] :Год назад хотела изучать НЛП, теперь отпала в этом необходимость.
[ Елена - Киев ] :Оратор!
[ Оксана - Краснодар ] :Неожиданно напало чувство грусти и тоски, написала это в поисковике, попала на статью в которой девушка рассказала о своих результатах и о Вас и я заинтересовалась, мне очень понравилось все о чем Вы говорите и пишите!!!
[ Irina - Минск ] :Если о вас говорят - значит вы впереди. Конфуций
[ Екатерина - ] :мне 16 лет, интересный тренинг очень, спасибо)
[ Айгуль - Уфа ] :Я - провизор. Работаю в фармбизнесе (в продажах)...Впервые от Вас слышу о данном учении...Учитывая лекцию по кожному вектору, чувствую, информация Вашего тренинга просто бесценна! ...Пока могу немного деффиренцировать только клиента-кожника (если это его доминанта)...очень интересно приглядываться к людям, и еще интереснее, когда знаешь, как общаться с ними, чтобы тебя ПОНЯЛИ! ))) Благодарю Вас, Юрий! Сегодня я снова - вся внимание )))
[ Tatiana - Antibes ] :я слушая лекции все время думаю- что лекции надо проводить в огромных масштабах и обязательно в школах ( например в старщих классах0- дети вырастут понимающие, имеющие представление о жизни и знающие куда идти и куда вести все человечество!
[ вадим - лида ] :для меня это вообще было открытие .... жить стало намного проще
[ Svetlana - Moskva ] :Алена - Чебоксары - У меня такойже эффект! Потрясающе.
[ светлана дмитров ] :до тренинга я думала, что всё знаю. Оказывается нет. Это глубокие знания
[ анна - Минск ] :Екатерина, восхищаюсь вами. В 16 лет интересуетесь такими серьезными вещами, как СВП.
[ jjjjjj ] :СВП ВОЗВРАЩАЕТ МУДРОСТЬ ЦАРЯ СОЛОМОНА)))
[ Лидия - Пятигорск ] :Я не медик и не психолог, но свединия о СВП круто развернули сознание и отношение к людям. Теперь я не считаю неадеватными тех, кто думает и ведёт себя не так, как я считаю правильным, понимаю, что стоит за словами ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!
[ Елена - Минеральные Воды ] :я педагог муз. школы. Индивидуальный подход к каждому ребенку в музыке просто необходим. СВП лучшим образом объясняет особенности детей и помогает найти ключик к душе ребенка
[ Наталья - Витебск ] :СИЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ДАЖЕ Я БЫ СКАЗАЛА ВЫ ДАЕТЕ МНОГО ИНФОРМАЦИИ СРАЗУ НА НОВИЧКОВ БУКВАЛЬНО В ЗАХЛЕБ
[ Светлана В. - Королев ] :то, что должно быть понятным это точно. Иногда трудно понять, что хотят донести и запутываешься, а на самом деле ведь все гениальное просто....убеждаюсь в этом все больше и больше
[ Ярослав Ульяновск ] :Я школьный псиолог, мне 20 лет, завтра первый рабочий день, я намерен использовать ваш метод!
[ Olga - Nabburg ] :РЕБЯТА ПОЛНЫЙ КУРС ЭТО ЗДОРОВО!!!!
[ Екатерина - Николаев ] :я копирайтер-у меня дочь на психолога в пединституте училась-закончила институт. Мне эта тема поэтому интересна.
[ Olga - Nabburg ] :А для школы - просто палочка - выручалочка!! Для всех: родителей, учителей и длже школьных психологов
[ Natascha - ] :Люди попроще это Я. Пришла сюда, просто понять лучше как работает как все вокруг. Раньше было не нужно, пока, крышу от работы осенью чуть не снесло
))[ Светлана В. - Королев ] :Мне кажется, что голос у Юрия сам по себе уже настраивает на лучшее:)))))тембр.....вау
[ Ирина Сургут ] :сын идет в первый класс. я бы всех учителей и родителей обязала пройти курс.
[ Татьяна-Гомель ] :До лекций я думала, что была психологом. Настоящим психологом я стала только после тренинга!
[ Ирина Сургут ] :нужно выходить на государственный уровень. в наш век нетерпимости и вражды в свп спасение
[ marina o. - usa ] :В Штатах ходят к психологам, но не значит , что пациенты получают помощь. Лекции на которых мы присутствуем уникальны.
[ Marina - Малага ] :СПАСИБООООООО!... Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА, ЧТО НАШЛА ВАС! ...ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ, ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ!..
[ лилия стерлитамак ] :люблю ваши тренинги !!!!!!!!!!!!!!
[ Tatiana - Antibes ] :психология вообще считалась ненаукой. у в науки ее за уши притянули . А не была наукой т.к. результаты и опыты били ничтожны!
[ Алина Вологда ] :просто завидую детям, у которых будут учителя, обладающие этим знанием. у моего в классе получается, что шустрые ребята скучают, а более медлителньые - не успевают догонять (((
[ вика - липецк ] :прохожу 1-й уровень в 49 гр. нормализовался сон, раньше просыпалась каждый час. и второй значимый для меня результат - самостоятельно (одна) езжу за лулем. 8 лет не могла побороть страх и дикое напряжение
[ Наталия - Симферополь ] :Анастасия, Вы становитесь сами себе психологом. Можете видеть других людей, причины их поступков, понимаете свои желания и жизненные ситуации.
[ Александр-Коростень ] :Тренинг предает человеку самостоятельности в жизни в самых разных ситуациях и научает думать своей головой, а не по наставлению или чужому опыту.
[ Андрей О --ТОРЕЗ ] :Подтвежрдаю- до и после тренинга...совсем разные состояния,стрессы депрессии,а что это))) задаюсь себе вопросом))) ПРОСТО НЕБО И ЗЕМЛЯ!!
[ Гость VK ] :Диана, Тарту. я работаю врачом, изучаю СВП несколько лет, это очень обогатило меня как человека и как специалиста. без преувеличения, это знание, которое я искала всю жизнь:)) стала понятна природа многих заболеваний, с людьми стало легче найти общий язык, я понимаю их состояния и могу объяснить им, что с ними происходить. жаль только, что многие ждут таблетку, не все готовы разбираться в своих состояниях, а ведь именно наше внутреннее состояние имеет огромное влияние на нашего здоровье. очень наблюдаемо, что после тренинга Юрия меняется к лучшему самочувствие, уходят многие симптомы, это происходит как побочный результат вместе с изменением психологического состояния к лучшему. у меня например улучшилось зрение) ушла изжога, которую даже лекарства не снимали) снизилась потребность во сне, увеличилась работоспособность. результатов много, сложно даже все перечесть) приходите на тренинг, это новое мышление и новая жизнь, новые, большие возможности, причем результат не временный, он остается на всю жизнь.
[ Екатерина - Екатеринбург ] :У меня уже нет 2--3 недели панических атак, появилась бойкость, боялась слова лишнего сказать. сейчас не боюсь говорить людям в глаза. Стала себя защищать, т.е. стрессоустойчивая становлюсь. А ГЛАВНОЕ НЕТ КОМА В ГОРЛЕ, НЕ ЗАМЕТИЛА КАК УШЕЛ))) ГЛОТАТЬ БОЛЬНО БЫЛО, ПОЧТИ ПОЛГОДА МУЧИЛАСЬ. А СЕЙЧАС НЕТ!!!
[ Юлия М - Москва ] :Я уже записалась))
[ людмила - Беларусь г Глубокое ] :когда слушаю Юрия,мне становиться спокойно, легко на душе.дыхание становиться глубже.
[ Cона Москва ] :и я на трениииинг!!!очень интересно!!наконец-то нашла, что искала!!
[ Ярослав Ульяновск ] :Евгения - Ульяновск я намерен использовать инновационные методы, в соответствии с требованиями вашего директора! Да в Гимназии
[ Viktoria Italy ] :posle cognogo vectora,ya stala eshe krasivee!
[ Damet - ] :жаль, я пропустила лекцию вчерашнюю. Очень хочеться полный курс
[ marina okuneva - usa ] :Согласна с Вами ,Юрий! Для детей этот подход- залог счастливой ,реализованной жизни. Для родителей жизнь без ссор и криков на детей. Дети рождаются хорошими. а родители не знают что с этими детьми делать . Любищь танцеватЬ? Ничего иди на скрипке играй-в оркестре работать будешь. Какая разница?
[ Людмила Елец ] :Юрий ,спасибо зато,что вы есть. Пусть хоть с опозданием, но прозреем.
[ Екатерина - Екатеринбург ] :Елена-Благодарный. ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ прошли после первого уровня. Муж говорит, что больше трех недель нет, а я не заметила. у нас еще одно занятие будет по мышечному вектору. Вообще супер!!!
[ Елена - Благодарный ] :Екатерина -Екатеринбург СПАСИБО!!!! Обязательно пойду на 1 уровень! хотя в голове каша....
[ Гость VK ] : marina velikij novgorod : А ИНВАЛИДЫ ПАРАЛИЗОВАННЫЕ МОГУТ УЛУЧШИТЬ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ? -- Марина, сложно сказать однозначно, но если человек активен умственно, то тренинг для него будет позитивным опытом, дающим силы жить активно и радоваться жизни, не смотря на ограничения болезни.Это очень важно. Наш организм обладает большим потенциалом к восстановлению, и хорошее психологическое состояние, которое помогает достичь тренинг, это большой толчок к включению всех наших резервов, понимаете? стоит использовать все возможности. Почитайте результаты в разделе психосоматики, они дают надежду. http: http://www.yburlan.ru results review1478 http: http://www.yburlan.ru results review13105 (врач, Диана К.)
[ Галина - Ростов-на-Дону ] :Юрий, вы так чётко, доходчиво, интересно рассказываете, всё понятно , Жаль, что этого не дают в школе и вузах.
[ Шевченко - Елена ]
[ qqqqqq - Смоленск ]
[ Ксения Москва ]
[ Ника - Нижний Новгород ]
[ Алимова Наталья Донецк ]
[ Ирина - Нью-Йорк ]
[ Евгения А. - Донецк ] :Фрейд )))
[ Светлана - Даугавпилс ] ::))))))))))))))))))))
[ Гость VK ] :я благодаря вам бросила курить
[ Павел - Москва ] :Насчет человека с сигаретой - хорошо скали Юрий)))
[ Irena-stourport ] :Гульшат, обязательно пройдите тренинг. Тренинг поможет Вам справится в этой сложной для Вас ситуации.Вам трудно очень, это понятно, но Вы сможете справиться с помощью тренинга, сможете помочь себе.
[ Оксана - Краснодар ] :Как Вы точно описываете, просто класс, я ошеломлена!!!
[ елена - могилев ] :Юрий я когда вас вижу у меня настроение на 100 баллов .спасибо вам
[ Юлия - Черкассы ] :узнаю себя )))
[ Илона - ДОМОДЕДОВО ] :детали - в точку!)))))))))) хаха))) сто вопросов, это даааа)))
[ илья - Нижневартовск ] :хаха
[ Алимова Наталья Донецк ]
[ Оксана - Краснодар ] :верняк!!!
[ Александра - Минск ] :замечательное актерство!! классные интонации!!
[ райхан - Челябинск ] :я думала,мой муж тормоз))),а он просто аналитик)))))))))
[ Ксения - Тверь ] :Да, интонации классные!!
[ Галина - Москва ] :Обожаю,как рассказывает Юрий.Просто невозможно оторваться. В этом и эффект тренинга-донести информацию и способность мыслить системно!!!!
[ Наталия - Киев ] :200 попадение.. )))))))))))))))))
[ Risi-Germany ] :У меня мама была просто золотой. Такое ощущение как будто-бы знала системно векторную психологию. Была очень внимательна к мои врожденным психологическим особенностям. И мне как звуковику создала все условия для развития. И дала чувство защищенности и безопасности. Многие родители не обращают внимания на психологические особенности ребенка и поэтому они остаюстся нереализованными и несчастными. Спасибо системно-векторной психологии и конечно же Юрию Бурлану!!!
[ Елена Г.- Уфа ] :ДА ПОНЯТНО!!!!
[ райхан - Челябинск ] :мне нравится лектор,стало интересно
[ Галина - Уппсала ] :Узнаю мою дочь Ярко вырженный анальный вектор!
[ ирина м. Мурманск-измир ] : Жанна - Екатеринбург :. Это ж я! Че делать-то--------------Слухать)
[ Светлана Б. - Симферополь ] :ну как же здоровско же, а ? Спасибо огромадное, дорогие бурлановцы и автору - Бурлану - респект и уважуха ))))
[ Альбина - москва ] :класс!
[ Оксана - Нижний Новгород ] :Блин,,,я во всем этом себя узнаю))))Кажется у меня ведущий вектор-анальный
[ Jelena - Рига ] :очень многое становится понятно.
[ Ш. - Елена ] :аааааааааааахаха
[ Полина - Севастополь ] :хахахахах
[ Валерия - Санкт-Петербург ] :ахахаха прямо я муж и сын
[ Юлия - Черкассы ] : я не тормоз, я медлеееенный газ )))
[ Галина Минеральные Воды ] :Обожаю слушать такие лекции Юрия.Такой артистизм.В этом,наверно, и эффект тренинга.Класс!!!
[ Irina - Минск ]
[ Lejla-Astana ] :А я думала, они меня ненавидят, раз все время придираются и критикуют, значит, все же не ненавидят))
[ Илона - ДОМОДЕДОВО ] :хаха!!! муж кожник т тож бардачит вечно)))) и называет меня жестокой))))))))
[ Асаш - Актобе ] :Перфекционисты блин
[ Илона - ДОМОДЕДОВО ] :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
[ Алина Вологда ] :тоже раздражает ,когда криво!!
[ Гость VK ]
[ Ирина-Одесса ] :нет!)))
[ Павел-Санкт-Петербург ] :ахахахахах))
[ Татьяна И. - Мугла ] :ой это я)))) бедные мои дети)))
[ Алина Вологда ] :100 !!!
[ Ксения-Армавир ] :хахах, узнаю себя и смеюсь...)))
[ Юлия - Черкассы ] :юрий, супер )))
[ Артем - Саранск ] :класс
[ Илона - ДОМОДЕДОВО ]
[ райхан - Челябинск ] :ха-ха!Юрий жжет!
[ Антоний Омск ] :Аххахахахахаххахахахахах)) Круто.
[ Кира Вайнер - Сумы ] :это точно я)))))
[ Елена Г.- Уфа ]
[ Risi-Germany ] : Илья Муромец если завидуете значит вы кожный вектор))) Благодаря маме получила реализацию, несмотря на то, что папа нереализованный анальный вектор. Все таки Юрий правильно говорит, что в основном все зависит от внутреннего состояния мамы...
[ Светлана - Даугавпилс ] :Узнаю себя!!! А я думала, что это невроз!!!
[ Шевченко - Елена ] :ой эт круто!!!
[ Олеся - Волгоград ] :Прямо про меня, смеюсь
[ Nata L. - Qiriat- Atta ] :картина не имеет права висеть криво,прямую линию рисую,по траектории иногда сталкиваюсь с асфальтом
[ Айгуль - Уфа ] :Великолепно!
[ Марина - Москва ] :Абаржаться!!! Слава богу я не анальный вектор!!!
[ Катерина - Караганда ] :ха-ха-ха!!!! Ток сегодня сына-кожника за ГАЗОН РУГАЛА!!! СКОТИНА!!! Вытоптал уголки мимо дорожки
[ Сергей - Санкт-Петербург ] :Юрий - вы АРТИСТ!!! Просто не оторваться! )
[ Светлана - Даугавпилс ] :вот и я всё сама, но на всё времени не хватает!!!!
[ ната-екб ] :сижу натрмортик пишу, устроилась у папы в мастерской, на верстаке прям) дак у него гвозди шурупы и гаечки всякие в сотнях коробочек ровненько по размеру) сверла по величине на магните прилеплены и так все параллельно перпендикулярно)) сижу сама кайфую))))) и хихикаю))
[ Дамир-Уфа ] :очень интересно
[ Людмила - Москва ] :Юрий , посмеялась от души ...
[ Кристина - Саратов ] :замечательная лекция!!!! Супер!!! Так всё точно и чётко рассказываетет-показываете. Спасибо!
[ Ирина - Красноперекопск ] :смешно рассказываете)
[ Антоний Омск ] :Это лучшее что я слышал в жизни !
[ Светлана - Истра ] :Я МАМУ КОЖНУЮ ВСЕГДА ПРО СЕБЯ (ЧТОБ НЕ ОБИЖАТЬ) СЧИТАЛА ТРОЕЧНИЦОЙ ПО ЖИЗНИ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ВСЕ ВСЕГДА ДЕЛАЕТ БЫСТРО, НО НЕКАЧЕСТВЕННО(ПО МОЕМУ МНЕНИЮ), А ОНА МЕНЯ КОПУШЕЙ И ЛЕНИВОЙ!
[ Вера - Челябинск ] :Ржу, не могу))))
[ Светлана - Полтава ] :ПРАВДА
[ Илона - ДОМОДЕДОВО ] :горькая правда самое оно
[ Оксана - Нижний Новгород ] :Прям в точку!!!
[ Jelena - Рига ] :супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Адель - Ростов-на-Дону ] :как же точно все! Супер!))))
[ Илона - ДОМОДЕДОВО ] :чорт, сейчас ребенок проснется от трясущегося матраца с моего смеха)))))))))
[ райхан - Челябинск ] :наконец то поняла своего мужа,он анальник,все в рамочках,на полочках,пряменько,золотые руки,умница,дома все идеально
[ Risi-Germany ] :Как мало нужно чтобы сделать детишек счастливыми - пройти тренинг и развивать детей взависимости от их врожденных псих-х свойств. И вырастить здоровое и счастливое поколение!
[ Наталия - Киев ] :Я УМИРА, СО СМЕХУ.... В РОЛЯХ.....
[ Ольга-Златоуст ] :Слушайте !!! Я в шоке от 100 характеристики меня самой !!! Круто !!! А по черчению и рисованию всегда пятёрки были и ещё всему классу заполняла рамки по черчению своим колиграфическим почерком ....
[ Алина Вологда ] :ха-ха! у нас одна постоянная покупательница все время поправляет баночки и пакетики на полках!!!!
[ Адель - Ростов-на-Дону ] :вообще не получается врать! С детства бросила попытки)) Никогда не получалось))
[ Гульшат - Атырау ] :да чистая правда это.
[ Гость VK ]
[ Гульшат - Атырау ] :СПАСИБО
[ Наталия - Киев ] :что бы вы дети кушали.. эт точно)) у меня просто в жизни есть точные красочные предаставители и кожника и анальника.. потому во фразах ИСКЛЮЧИЕЛЬНАЯ ТОЧНОСТЬ У ВАС, ЮРИЙ!
[ Ксения - Тверь ] :Я в шоке сижу сейчас..
[ Елена - Чернигов ] :ЮРИЙ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!!!)))
[ Нина П. - Екатеринбург ] :Я слушала прежние лекции, эта информация впервые. Благодарю. Юрий, я звуковой вектрор. Ты для меня сасителный круг,
[ Наталия - Киев ] :Юрий, точно о моих родителях.. ))))) ТОЧНО!
[ райхан - Челябинск ] :я потрясена до глубины души,Юрий описывает моего мужа
[ Денис 45 группа Киев ] :ЭТО О МОЕМ ПАПЕ
[ Гость VK ] :мамонтятина ахаха ))
[ Шевченко - Елена ] :ахахххаааа
[ Елена Севастополь ] :Мой анальный муж мне стульчик подкручивает для удобства, пока я лекцию слушаю))) Вот что такое анальный муж!!!
[ Илона - ДОМОДЕДОВО ] :вооот. всё отлично понятно
[ Надежда - Самара ] :Слушаю второй раз - классно! Юрий - вы артистичны!
[ Светлана В - Королев ] :Юрий - БРАВО!!!! Как же доходчиво и весело
[ Ш - Елена ] :Юрий Бурлан - прекрасный оратор!!! Спасибо
[ Яна Минск ] :Очень артистичен.
[ Светлана В. - Королев ] :На секунду даже забылась........будто монолог актера.....вжилась в жизнь ананльника!!! Ха-ха!!
[ ЕЛЕНА - СОСНОВЫЙ БОР ] :Юрий, прослушала лекцию про кожника и сейчас про анальных людей. Оба вектора - я! от озарения - скручивает рукии. если по кожному - то что это может значить?