• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Жерар Депардье

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Жерар Депардье

Непрочитанное сообщение Рокса » 21 дек 2012, 17:43

Сигизмунда Марусель писал(а):Ищите сторонников? Иначе чем объяснить такую постановку вопроса ("либо")? Где доказательства отсутствия одного из них?

Да, ищу. Кожа обычно сильно стрессует при наличии неуемной уретры или ее нет бооще.
Рокса

Непрочитанное сообщение Рокса » 21 дек 2012, 17:49

Сигизмунда Марусель писал(а):В ответ Депардье написал ему письмо такого содержания: "Ты кто такой? Кто ты вообще такой, чтобы меня судить?" (кожа, которая не соблюдает иерархии?).

Кожа завистлива, иногда зависть перекрывает все, в том числе иерархию. Если кожник вытается сесть не в свои сани, то он обычно начиает кричать высоким голосом, а если кожник действительно по делу говорит или действует, то голос у него намного ниже. Это в скобках.
Рокса

Непрочитанное сообщение Руслан » 06 янв 2013, 12:36

Интересно, когда он столкнется с чем-либо варварским в России, как он отреагирует...готов ли он к этому...
Руслан

Непрочитанное сообщение Аэрин » 15 янв 2013, 21:37

если уретра, тогда где стая?
Истина где-то рядом...
Аэрин

Непрочитанное сообщение Рокса » 16 янв 2013, 12:11

Уретральник не обязательно предводитель стаи. Он может быть и одниноким волком. Именно в искустве таких много: Безруков, Николсон, Марлон Брандо и т.д. Депардье из из числа.

Не говоря уже об уретральных звуковиках, таких как Лермонтов, Высоцкий, Маяковский, Блок, Есенин. Звук, особенно при наличии уретры внизу склонен к провалам в тяжелейшую депрессию, контрасты с которой нередко приводят к ранней смерти таких людей. "Кто кончил жизнь трагически то истинный поет, а если в 35 то в полной мере..." Есть еще клуб 29-тоже иретральные звуковики и звуковички, такие как Джанет Джоплин, Эми Уайнхаус и т.д.....
Рокса

Непрочитанное сообщение Рокса » 16 янв 2013, 12:12

Простите, Клуб 27. К нему и Лермонтова можно приписать не сравнивая конечно масштабы гения.....
Рокса

Непрочитанное сообщение Аэрин » 16 янв 2013, 13:32

спасибо Рокса, я только прошла уретру,пока не очень нащупывается..........
Истина где-то рядом...
Аэрин

Непрочитанное сообщение Wolf » 18 янв 2013, 08:04

Очень интересно было прочитать по ссылке. 100% уретральность тут и говорить не о чем. Один этот абзац чего стоит:
«Мне очень повезло в жизни! У меня 20 детей от десяти разных женщин! Для кого-то это, наверное, аморально. Ваши читатели даже, наверное, могут сказать: ну и кусок дерьма этот ваш Депардье! Ну и что ж! Пусть я буду кусок дерьма, зато я свободный человек! Я не верю в любовь до гробовой доски, зато я ненавижу конфликтовать, и мне больше нравится давать, а не брать, а это тоже не так уж мало».
Wolf

Непрочитанное сообщение Комиссарова Оксана » 20 янв 2013, 12:04

Россия 24. Интервью отечественным журналистам.

http://www.youtube.com/watch?v=HprJxxEU71M

«Русский характер – это неуёмный характер и мне это очень близко. Я родился во французской провинции Берри, а у нас там нет гор, гуляет ветер, я люблю, когда ветер бьет в лицо…..Думаю, что природа влияет на чувство свободы и на темперамент людей.»
Комиссарова Оксана

Непрочитанное сообщение Комиссарова Оксана » 20 янв 2013, 12:15

Нижние вектора: уретра, анальность, мышечность.
Верхние: зрение, звук.

Сигизмунда, спасибо!Ссылки замечательные! Материал объемный, детальный. Захватывает, хочется разобраться.

Жерар Депардье: У меня есть козырь – я умею радоваться жизни, безумно люблю ее во всех ее проявлениях…
Я состою из одной детали. Я пылаю, я горю, как спичка с обоих концов…

Какие-то роли действовали на меня гнетуще….Целое десятилетие я снимался исключительно в „черных“ картинах, полных насилия и крови…. Надо ли говорить, что это не прибавило мне положительных эмоций. Снимаясь во всех этих фильмах, я не отдавал себе отчета в том, как они влияли на мою психику. Когда съемки заканчивались, я погружался в омут ужасающей депрессии, меланхолии, полного изнеможения, прострации…

Когда мне было 14 лет, я продавал в окрестностях Мё мыло. Я зарабатывал ровно столько, чтобы оплачивать свою комнату в отеле и платить за еду. Тогда-то я понял, что бизнесмен из меня никудышный. Помню, как-то я оказался в деревне, где старался всучить крестьянам мыло. Пошел сильный дождь, и я решил укрыться в садовом сарае на окраине. Там я увидел женщину с целой оравой детей. Она рассказала мне, что муж ее погиб в Алжире, что ей трудно одной прокормить семью… Женщина была так красива и так несчастна. В общем, я отдал ей все мыло бесплатно.
В другой раз я зашел в домик к пожилым супругам, он был бывшим легионером. Они приняли меня, как своего ребенка. Меня смутило, с каким теплом меня встретили. Оказалось, что я похож на их единственного сына, который умер в моем возрасте… Не мог же я взять с них деньги!
Работе: …Говорят, что я моторный человек, что могу работать целые сутки. Но я никогда не знал, что такое работа! У меня нет записной книжки, я никогда ничего не записываю. Мой распорядок дня диктуется сердцем. Я не забываю, где мне следует быть, кто меня ждет. Я неизменно стремлюсь отвечать желаниям других людей. Так уж я устраивался всегда, что мне удавалось быть нужным. И выполнять чужие желания – ведь это не работа, это что-то ей противоположное.
Деньгам:… Однако я никогда не стану настоящим богачом. Истинные богачи, профессиональные богачи думают лишь о деньгах. Бальзак однажды написал о «невероятной расточительности бедняков». Так вот, мне тоже присуще свойственное только бедным чисто животное отношение к деньгам.
Я начисто лишен тщеславия и не стремлюсь сделать карьеру. Нет ничего более глупого, чем успех. Нельзя преодолевать стометровку за 9,9 секунды в каждом забеге.

Жан-Пьеру Рассаму:…Ты пронесся по нашей жизни со скоростью света. Будь ты просто словом, оно было бы ослепительным. Ты возник вместе с новой волной продюсеров. Я неизменно видел тебя пьяным от ярости и страсти.

А.Брагинский: «В одном из интервью Жерар парадоксально утверждал, что ему повезло родиться в бедной и малообразованной семье. Его везение заключалось в полной свободе, никто не воспитывал его, не докучал «моралью строгой». Он был предоставлен самому себе, мог делать, что хотел и когда хотел. Его воспитывала улица.
Лидером он был с детства. Сначала возглавлял ватагу таких же сорванцов, а потом ему охотно стали подчиняться парни постарше.
Он не был пай-мальчиком. Свои здоровенные кулаки он нередко пускает в ход во время разборок конкурирующих молодежных шаек, вожаком одной из которых он был. За участие в потасовках, кражи и угон машин жандармы не раз увозили его в своем фургоне. Вызванная в полицию Лилетт забирала сына: ведь он несовершеннолетний и его отдают ей на поруки… до следующего раза со «строгим, последним сто первым предупреждением».
…..
На американской базе он подружится с молоденькой негритянкой, с которой будет кататься на роликах и прохаживаться в сумерках, взявшись за руки. … он видел неодобрительные взгляды белых солдат и не раз слышал, что негоже, мол, ему «якшаться с черномазыми». Но все равно заразить его бациллой расизма американцам так и не удалось.
…..
Бойцовский характер его героя в «Вальсирующих» ему весьма симпатичен. Жерар как-то заметил: «Действительно, роль у меня почти автобиографическая, но предупреждаю, я никого не насиловал в буквальном смысле слова».
…..
И вдруг репортер газеты „Нейшнл энкуйер“ вытащил на свет божий старое интервью, которое в 1978 году Жерар дал журналу „Фильм коммент“, где рассказывал о своем детстве, не обремененном никакими запретами. Из этого интервью „Нейшнл энкуйер“ извлек следующую фразу: „Девяти лет я участвовал в первом изнасиловании, потом были и другие“. А весь материал был подан под сенсационным заголовком: „Претендент на „Оскара“ признает, что в молодости был насильником“. Вслед за «Тайм мэгэзин» много места на своих страницах отводит скандалу «Вашингтон пост», в которой журналюга Джоди Мэн призывает объявить бойкот фильмам с участием Жерара Депардье, заявляя, что надо, мол, «развенчать актера, который начал жизнь с того, что был насильником».
Жерар через посредство парижской «Монд» заявляет, что предъявленное ему обвинение оскорбительно не только, когда речь идет о девятилетнем ребенке, но и вообще. «Конечно, можно сказать, что я рано начал жить половой жизнью. Но изнасилований в ней не было никогда. Я слишком уважаю женщин», – заявил он тогда.
Кому была выгодна вся эта кампания? Разумеется, все понимают, что сама статуэтка «Оскара» не имеет большого значения, куда важнее финансовые «последствия» награды.
.....
Издатели не раз предлагали Депардье написать книгу по актерскому мастерству, но он предпочел выпустить в свет сборник своих кулинарных советов.
......
Жерар Депардье действует и мыслит неординарно. Именно поэтому кажутся парадоксальными его ответы на столь любимые во Франции всевозможные анкеты. В журнале «Премьер» в 1982 году он следующим образом отвечал на поставленные ему вопросы:
Вопрос. – Что для вас является высшей степенью несчастья?
Депардье. – Скука.
– В чем выражается ваша мечта о счастье?
– В забавах.
– Какова самая примечательная черта вашего характера?
– Быть честным и стремление быть им.
– Каков главный недостаток?
– Вечная жажда.
….
– Каким природным даром вы хотели бы обладать?
– Уметь отдавать.
– Кем бы вы хотели быть?
– Другим.
…..
– Каких героев из реальной жизни вы предпочитаете?
– Никаких.
……
– Ваши любимые актеры и актрисы?
– Такие музыкальные инструменты, как Мишель Симон, Катрин Денев и все другие, обладающие своим неповторимым звучанием.
– Что вы больше всего ненавидите?
– Глупость.
– Как бы вы хотели умереть?
– А кто вам сказал, что я хочу умереть?
Комиссарова Оксана

Непрочитанное сообщение Комиссарова Оксана » 22 янв 2013, 12:43

кожный вектор
Жерар Депардье:…Иногда, удовольствия ради, я занимался мелкими кражами. Да и теперь на съемках, если вижу красивую дверную ручку, то просто не могу устоять. Это своего рода желание оставить о себе память. Я также обожаю пепельницы в больших отелях. Эти штуки сводят меня с ума. Подчас я испытываю угрызения, когда случается стибрить что-либо у своих лучших друзей. А представьте себе: завтра я ужинаю в Елисейском дворце…
Комиссарова Оксана

Непрочитанное сообщение Рокса » 22 фев 2013, 19:50

ПОсмотрите какие стихи поместил Садальский в своем блоге под фотографией Депардье в расшитой свитке:
В чащах, в болотах огромных,
У оловянной реки,
В срубах мохнатых и темных
Странные есть мужики.

( Collapse )
Выйдет такой в бездорожье,
Где разбежался ковыль,
Слушает крики Стрибожьи,
Чуя старинную быль.

С остановившимся взглядом
Здесь проходил печенег…
Сыростью пахнет и гадом
Возле мелеющих рек.

Вот уже он и с котомкой,
Путь оглашая лесной
Песней протяжной, негромкой,
Но озорной, озорной.

Путь этот — светы и мраки,
Посвист, разбойный в полях,
Ссоры, кровавые драки
В страшных, как сны, кабаках.

В гордую нашу столицу
Входит он — Боже, спаси! —
Обворожает царицу
Необозримой Руси

Взглядом, улыбкою детской,
Речью такой озорной, —
И на груди молодецкой
Крест просиял золотой.

Как не погнулись — о, горе! —
Как не покинули мест
Крест на Казанском соборе
И на Исакии крест?

Над потрясенной столицей
Выстрелы, крики, набат;
Город ощерился львицей,
Обороняющей львят.

— «Что ж, православные, жгите
Труп мой на темном мосту,
Пепел по ветру пустите…
Кто защитит сироту?

В диком краю и убогом
Много таких мужиков.
Слышен по вашим дорогам
Радостный гул их шагов».

Николай Гумилев, 1918.

Интересно понимает ли он что написал и как попал в точку или это оральность его, развитая оральность, выхватила из восьмимерного бессознательного, а сам он не знает откуда это пришло? Только уретрально-звуковой Гумилев мог ТАКОЕ выразить в своих стихах. Через себя о себе подобных, услышав звуком своим прямо в ТОМ мире и принеся это нам на землю.
Рокса

Пред.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей